Где купить искусственную ёлку?
Где купить искусственную ёлку?
Где купить искусственную ёлку кроме рыночка перед "Бризом"? Хотелось бы, чтобы это был магазин, и там выдавали чек на всякий случай.
Re: Где купить искусственную ёлку?
Triumph закажите в инет магазе.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
3 год ставим елку от рыночка перед бризом. Все нормально.
А где купить уже наряженную ёлочку высотой не больше 60 см? Но и не совсем маленькую
В Уютном Доме на Боголюбова, 39. Полно искусственных ёлок.
В "Пятерочке" видел елочку из белых пенопластовых яичных лотков. Фигня, но забавно. Подумалось: "Это сколько ж яиц перебили..."
В ФиксПрайсе на тридцатке продаются елочки по 99 рублей.She писал(а):А где купить уже наряженную ёлочку высотой не больше 60 см? Но и не совсем маленькую
А нам как раз подарили искуственную качественную ёлку 2 года назад из Уютного дома, из безопасных негорючих материалов. Но она слишком большая для нашей квартиры!!! Поэтому предлагаю обмен или продаю ее. 180 см, пушистая. Называется "Ель королевская".
Ребёнок просит уже наряжать ёлку, а я как представлю, сколько места она занимает, ужас
Ребёнок просит уже наряжать ёлку, а я как представлю, сколько места она занимает, ужас

фото есть? на что обмен? есть малопользованая капсульная кофемашина ДольчеГусто - махнемся? )Maurine писал(а):А нам как раз подарили искуственную качественную ёлку 2 года назад из Уютного дома, из безопасных негорючих материалов. Но она слишком большая для нашей квартиры!!! Поэтому предлагаю обмен или продаю ее. 180 см, пушистая. Называется "Ель королевская".
На ёлку обмен, на ёлку! Только поменьше бы намБелыйМох писал(а):фото есть? на что обмен? есть малопользованая капсульная кофемашина ДольчеГусто - махнемся? )

Фото есть, если надо. В ЛС
Или квартиру побольше

эге, а чот она маловата. деду по-плечо. а я до потолка люблю
На рынке ЛБ во дворе елок искусственных завались, от полуметра до небес. Красивые.
посмотрите как шагнула наука, боты уже практически разумно стали вклиниваться в темыSamoletoff писал(а):Я не понимаю, зачем искусственную, купите уже настоящую лучше, в горшочке например http://www.sadovod.org/ .
Maurine писал(а):Только поменьше бы намСостояние, важно, конечно, наша - новьё.
найдитесь: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=78&t=106074
Так у нас ведь не новая(((мура писал(а):Maurine писал(а):Только поменьше бы намСостояние, важно, конечно, наша - новьё.
найдитесь: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=78&t=106074