Яблоко. Партия бестолковых
Re: Яблоко. Партия бестолковых
То, что Крым - наш, я понял в 2008 году, когда в алуштинском троллейбусе на вопрос "Сколько стоит?" кондукторша мне ответила "Рупь двадцать".
Это было без перерыва после СССР. В 90-е пачка сигарет у бабушки на улице тоже стоила "рубль-пять-копеек" , "рубль-двацать". Хотя это были гривны 1:4,5 р.
Так что, не показатель.
Так что, не показатель.
Я вообще не понимаю это говенную оппозицию которые пиарятся на хохлах. Хохлы враги и точка, так было и до 2014 года. То, что мы забрали Крым это хорошо и отдавать его не надо. Крым - не территория хохляндии.vac99 писал(а):Явлинский: "Крым — территория Украины, аннексированная Россией".
Голосовать буду за Грудинина. Он это не отрицает.
стручконосная мразь
В 2008-м?! Да к тому времени уже стало взрослым поколение, которое про СССР только по рассказам знает.Anthony писал(а):Это было без перерыва после СССР.
Ещё один показатель - в Алуште украинскую мову я слышал 1 (один) раз за всё время своего пребывания там. И всё.
От "Яблока" Артемьев работает в антимонопольной службе хорошо.
И Лукин неплохой уполномоченный по правам человека (которые не политические).
Но стагнация налицо, да, позиция умного наблюдателя комфортна

Дыр бул щыл.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Небольшая поправочка, Лукин (а тем более Болдырев) к нынешнему Яблоку не имеет никакого отношения... Не сочтите за троллинг, но в названии осталось только "Я"...pramparam писал(а):От "Яблока" Артемьев работает в антимонопольной службе хорошо.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!