Да, в 2012 году Дубна сильно отличалась от всей России по итогам.maxmonch писал(а):Чет грустно все это.
Дубна играет честно, тут в комиссиях народ всегда мощный.Ark писал(а):Был наблюдателем, спецом пошел посмотреть, где же нас дурят-вбрасывают-обсчитывают.
А вот нигде, всё по честноку, всё.
Да, удалось создать условия, при которых уже нет необходимости обсчитывать на кассе. Все махинации произведены ещё на складе и немного за прилавком. Прогресс налицо.мура писал(а):Дубна играет честно, тут в комиссиях народ всегда мощный.Ark писал(а):Был наблюдателем, спецом пошел посмотреть, где же нас дурят-вбрасывают-обсчитывают.
А вот нигде, всё по честноку, всё.
Угу.мура писал(а): Дубна играет честно, тут в комиссиях народ всегда мощный.
как маловероятный вариант : раньше коммунисты вбросами занимались :)Robin Hood писал(а):Зато знаем истинную картину - стала Дубна такой, как все, судя по результатам голосования.
АЗИЗА писал(а):А есть ли расклад результатов явки и голосования по районам города, или по избирательным участкам. Интересно было бы посмотреть.
Спасибо.мура писал(а):АЗИЗА писал(а):А есть ли расклад результатов явки и голосования по районам города, или по избирательным участкам. Интересно было бы посмотреть.
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg/?action=ik&vrn=4504008145490
Ничего там нет. Или я не нашел.мура писал(а):Так там надо смотреть по участкам самостоятельно.
Вот что крест животворящий делает! Нашел!мура писал(а):Так там надо смотреть по участкам самостоятельно.
Почаще надо смотреть Первый канал. Так вот.maxmonch писал(а):Чет грустно все это.
Вот в следующий раз вживят пищалку прямо в бюллетень, как в магазинах, чтобы не уносили (ноу-хау мое).maks., писал(а):А как подсчитать количество унесенных с собой бюллетней (это я в том числе)? Это
(Выданные для досрочно + выданные в помещении + выданные вне помещения) - (действительные + не действительные)
?