Спец по выживанию умер в палатке в Кимряндии
Спец по выживанию умер в палатке в Кимряндии
Как выяснила редакция, смерть мужчины не носит криминальный характер. По имеющимся данным, тело Новожилова было найдено в палатке в лесу в окрестностях одной из деревень Кимрского района. Предположительно, он погиб от отравления угарным газом.
Мужчина работал слесарем аварийно-восстановительных работ в газораспределительной компании, в 2015 году даже был награжден как лучший работник газового хозяйства Тверской области. На досуге Новожилов вел под ником Саня Лесной видеоблог о выживании на природе, где у него более 13 тысяч подписчиков.
"Просматривая видео на моем канале вы сможете узнать как можно переночевать в лесу под открытым небом, как построить избушку в лесу имея при себе только топор и ручную пилу, увидите мои самоделки, каракаты, аэросани которыми я занимаюсь с детства - ножи, топоры, рецепты приготовления еды из подножного корма на природе", - гласит описание канала.
В подписи к одному из видео двухмесячной давности мужчина сообщал, что лечит депрессию или "болезнь души".
Мужчина работал слесарем аварийно-восстановительных работ в газораспределительной компании, в 2015 году даже был награжден как лучший работник газового хозяйства Тверской области. На досуге Новожилов вел под ником Саня Лесной видеоблог о выживании на природе, где у него более 13 тысяч подписчиков.
"Просматривая видео на моем канале вы сможете узнать как можно переночевать в лесу под открытым небом, как построить избушку в лесу имея при себе только топор и ручную пилу, увидите мои самоделки, каракаты, аэросани которыми я занимаюсь с детства - ножи, топоры, рецепты приготовления еды из подножного корма на природе", - гласит описание канала.
В подписи к одному из видео двухмесячной давности мужчина сообщал, что лечит депрессию или "болезнь души".
Re: Спец по выживанию умер в палатке в Кимряндии
А откуда в палатке угарный газ? Он там с головней спал? Трудно мне понять как это так.
мобыть на примусе чонить готовил...
Так непонятно все равно. Мне кажется, что угореть можно только во сне. Не уснул же он при кипячении чая?
Самоубийство скорей всего, раз "лечит депрессию".
Тока так и погибают в деревнях, средь беладня. Угарный газ- без запахамура писал(а):Мне кажется, что угореть можно только во сне
Он приехал на мотоцикле. Проверяют версию суицида.мура писал(а):А откуда в палатке угарный газ? Он там с головней спал? Трудно мне понять как это так.
dubna-inform.ru
Какого хрена надо было уезжать для выживания из Кимры в лес - вот загадка. В самой Кимре выжить - уже крайнее испытание. Депрессуха и угар.
Какой-то смех сквозь слезы. Пардон.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В тему призывается ГФО
- Metrolog82
К сожалению очень распространенная причина смерти в палатке при обогреве газовой горелкой во время сна. Среди зимних рыбаков-ночников от этого погибают сильно чаще, чем от провалов под лёд, знаю несколько случаев у нас на московском море за последние годы.мура писал(а):А откуда в палатке угарный газ? Он там с головней спал? Трудно мне понять как это так.
Обычно ставят свечку, чтобы контролировать количество кислорода: если гаснет - пора проветривать, но во сне в такой ситуации шансов мало. Либо будильник через каждый час, либо оставлять постоянное проветривание.
От =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= я вам нужен? Я че выживальщег ремба с черным поясом? А угорать в палатке любят рыбаки по зиме. Муре кстате хорошо бы знать. Газовый обогреватель (ик) плюс палатка. Если прибухнуть и/или просто по тупости забыть открыть в палатке вентиляцию то через 20 мин хер встанешь. Через 25 скорее всего заснешь, а через 40 будешь трупом.
Кстати был еще неописуемый случай - лет 5 назад двое хайкеров, муж с женой. угорели в Альпах. Но там несколько друга глупость. Оставили обогреватель на ночь, ночью пошел веселый снег присыпав полог палатки и все вентклапана.
Кстати был еще неописуемый случай - лет 5 назад двое хайкеров, муж с женой. угорели в Альпах. Но там несколько друга глупость. Оставили обогреватель на ночь, ночью пошел веселый снег присыпав полог палатки и все вентклапана.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А можно разве сейчас рыбу ловить? На мели? Сетями? Сам на себя компромат готовил.
Я зимой не хожу совсем, и не собираюсь, поэтому не в курсе таких делов. Теперь буду знать.GFO писал(а):А угорать в палатке любят рыбаки по зиме. Муре кстате хорошо бы знать. Газовый обогреватель (ик) плюс палатка. Если прибухнуть и/или просто по тупости забыть открыть в палатке вентиляцию то через 20 мин хер встанешь. Через 25 скорее всего заснешь, а через 40 будешь трупом.