Сорвем выборы!
Сорвем выборы!
В сложившейся ситуации единственным верным ответным шагом населения на действия власти может быть срыв выборов.
Сам так сделаю и буду подговаривать всех - портим бюллетень!
Распространите эту информацию среди своих друзей и близких!
Re: Сорвем выборы!
intercom писал(а):В сложившейся ситуации единственным верным ответным шагом населения на действия власти может быть срыв выборов.
Паберигите пыл до новых президентских. От там мож какой кондедад предложит исчо маненько откатить назад. Хотя партия пенсионеров которым пообещали тыщу прибавить легко его прихлопнет:)
А что случилось?intercom писал(а):В сложившейся ситуации единственным верным ответным шагом населения на действия власти может быть срыв выборов.
Аффтар явно не знает, как работает избирательная система
И как же она работает?Зойдберг писал(а):Аффтар явно не знает, как работает избирательная система
Если удастся получить хотя бы 25% испорченных бюллетеней, это будет серьезным знаком для власти.
Автор в недавнем прошлом член горизбиркома.
- Северус Снегг
Тимур Карягин?intercom писал(а): Автор в недавнем прошлом член горизбиркома.
Его посодют?Северус Снегг писал(а):Тимур Карягин?intercom писал(а): Автор в недавнем прошлом член горизбиркома.
25% испорченных это 25% голосов против их фаворита, которые не будут учтеныintercom писал(а): И как же она работает?
Если удастся получить хотя бы 25% испорченных бюллетеней, это будет серьезным знаком для власти.
Автор в недавнем прошлом член горизбиркома.
к Навальному его ... за решетку на 30 суток, чтоб не пропагандировал 

дак так и людей предпенсионного волзраста можно трудоустроить... ввести статью за тунеядство 

Гениальноintercom писал(а):В сложившейся ситуации единственным верным ответным шагом населения на действия власти может быть срыв выборов.

-
представитель населения, а за что ответку держите, если не секрет?intercom писал(а):В сложившейся ситуации единственным верным ответным шагом населения

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
клован. испорченные бюлютни просто анулируют, а явку посчитают по подписям пришедших и получивших бюлютни под роспись. Резинку пердальную вы себе так сорвете, а не выборыintercom писал(а):В сложившейся ситуации единственным верным ответным шагом населения на действия власти может быть срыв выборов.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Это не того-ли избиркома, который таким же методом спас от позорного разгрома на местных выборах в горсовет первого председателя ЕдРа в городе, испортив десяток бюллетеней поданных в пользу молодых кандидатов, что бы мальчишки не выиграли у него в первом туре?intercom писал(а):Автор в недавнем прошлом член горизбиркома.Зойдберг писал(а):Аффтар явно не знает, как работает избирательная система

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И какие у Вас варианты? Пережить и отрыгнуть?Гидр писал(а):клован. испорченные бюлютни просто анулируют, а явку посчитают по подписям пришедших и получивших бюлютни под роспись. Резинку пердальную вы себе так сорвете, а не выборыintercom писал(а):В сложившейся ситуации единственным верным ответным шагом населения на действия власти может быть срыв выборов.

Товарищи, не поддавайтесь на провокацию

Товарищи, Гидр и Боб - избиратели Путина, можете плюнуть им в харю при встрече
- Frizze
- Контактная информация:
так ща це мы не за Президента вдуваем ... мы це за Гауляйтера области ..... ЛДПР наше все
из танка!!