Не, прокрастинирую в основном, бессмысленно таращась в монитор, как целевая аудитория ролика. Зачем, если ваших умственных вершин мне не суждено достичь?Хи-Хи писал(а):You дон'т think too much? :)
Страна
Re: Страна
Не прибедняйтесь, Благородный Идальго!En@bled писал(а):Зачем, если ваших умственных вершин мне не суждено достичь?

Вы делаете* успехи!

* заметил отсутствие слов "мутант, государство" в местопребывании у благородного рыцаря.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
У них нельзя. У них свобода и равенство самовыражения, поэтому они все свобдоные личности - засудят за оскорбление.Pulcinella писал(а):А мне ролик понравился! Если перевести его на любой скандинавский язык или там датч и поменять некоторые слова (типа "Россия"), то пойдет "на ура" в соответствующей стране с гораздо бОльшей достоверностью

Во-первых, видео анавейлабл. Во-вторых, ОП неинформативен. В-третьих, тема древняя, то есть эту надо закрывать/удалять, а я поиском воспользовался и моя совесть позволит мне завести новую, эпическую, тему.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
- WingRabbit
Ты ебoбо?))
Ты сейчас откопал (!) тему, которой через два месяца будет десять (!!!) лет, чтобы написать, что её надо закрыть?))
Ты сейчас откопал (!) тему, которой через два месяца будет десять (!!!) лет, чтобы написать, что её надо закрыть?))
Е.ть ты некромант.
Пиши сюда чо хотел сказать.
Вокруг козлы и стране пистец.maks., писал(а):Е.ть ты некромант.
Если бы видео было явейлябел и адекват, может, ляпнул чо, если интересно, а так и нет...WingRabbit писал(а):Ты ебoбо?))
А чё? я 'в-третьих' только, а тема хоть и старая, но неудалённая и незакрытая, вот и ляпнул тут своё здесьбылВася.
Глупо отрицать, что путинская рашка это следствие народного менталитета и культуры.sarmat писал(а):Вокруг козлы и стране пистец.maks., писал(а):Е.ть ты некромант.
Например путина ругают за то, что он везде посадил своих дружков. Но ведь кумовство процветает на всех уровнях в стране. В маленьких городах, где некем работать кроме продавца консультанта, обычно берут на работу друзей тех сотрудников, которые увольняются. Устроиться с улицы нельзя, даже если ты годишься на более квалифицированную должность. На заводах, где можно получать больше 15к/мес работают семейными династиями буквально. И так вверх до кремля везде царит блат при приеме на работу.
Путина ругают, что они пиздит. Но самый обычный продавец тоже вас наебет при первой возможности. В радиомагазине обязательно продают сторублевую китайскую подделку вместо настоящего флюса за тыщу рублей. На рынке вам продадут очень низкокачественные сапоги, а скажут, что годнота. В москве торгуют арбузами из астрахани и Волгограда в то время, когда в этих регионах еще даже арбузные плети не вылезли из земли, ну то есть это арбузы из азии.
Ругают путина за милитаризм. А что в народе является основным аргументом? -Сила. Все выясняют драками. Заработать уважение умом в рашке невозможно. Только силой или баблом. А сраных очкариков гнобят.
Правительство ругают за некомпетентность. А чем занимается пол страны? Ищет теплые места, где можно целый день гонять чаи и получать свои 25к. Да и самозанятые работают на отъебись. Вот мне в ванной плитку сикось накось положили, хотя заплатил норм. А окно вставили так, что даже герметик не посчитали нужным убрать и теперь на откосах белые вылезжие сгустки спермы. Меняли батарею отопления - во все стороны торчит махра из льна, краска обожжена. Отдашь в сервис ноут - даже драйверы скачать поленятся, а о сложном ремонте и речи нет, например если сдох хаб, вам скажут покупать новый. Ну и конечно вы заплатите за мере липовых услуг. Я кстати подрабатывал в сервисе в юности, там =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Никто нихуя не делает, все просто ставят проверку касперским, а если что сломалось заказывают железяку целиком уже восстановленную у китайцев, ну максимум прогоняют ОЗУ в голдмемори и меняют плашку.
Ну и тд. Это народный президент. Это лицо народа.
Улыбнуло. Вы таки удивитесь, видимо, но кроме продавца везде по блату и т.д.: печально, но ведь на Западе тоже именно так все и устроено.maks., писал(а): Глупо отрицать, что путинская рашка это следствие народного менталитета и культуры.
Например путина ругают за то, что он везде посадил своих дружков. Но ведь кумовство процветает на всех уровнях в стране. В маленьких городах, где некем работать кроме продавца консультанта, обычно берут на работу друзей тех сотрудников, которые увольняются. Устроиться с улицы нельзя, даже если ты годишься на более квалифицированную должность. На заводах, где можно получать больше 15к/мес работают семейными династиями буквально. И так вверх до кремля везде царит блат при приеме на работу.

Макс, добавить нечего. Горбачёв был прав, когда хотел менять страну постепенно, да не успел или не дали. На самом деле путчисты 1991го года выиграли: они вызвали понос "революционных демократов", которые ни хрена не понимали в актуальной демографии и соционике, революционеры тут же объявили тотальную демократию, даже не попытавшись объяснить массам, что свобода идёт в пакете с полной личной ответственностью за всё вообще, не удосужились создать институтов и подготовить кадры - да полные раздолбаи! После страна болела с температурой и абсцессами 10 лет и народ почёл за счастье сдать всё дуче, который раздал нефтяную колбасу и воскресил практически советское правление с ленинским нэпом, вернув ещё не забывшим СССР миску похлёбки (уже в новой обёртке), а также некоторый покой и стабильность (пока бабло и нефть ещё не всё попижжено). Но старые пердуны - это одно, но ведь молодёжь развращаем, и не всё советское из хорошего сохранилось, образование абы как. Стране не предлагается вообще никакой программы или идеологии, если не считать, что демократия говно, американцы враги и голубых вешать, Христос Воскрес, аминь.