Первая работа за 80 тыр (кппст про детей и не очень)
Первая работа за 80 тыр (кппст про детей и не очень)
В принципе, общО, я знал, как это делается. Но вот конкретика.
"Ребенок мой 18-ти лет решил устроиться на работу. Сам. И рассказывает мне вчера, что прямо уже есть у нее предложения, прямо можно приступать, вот ты говорила, что сложно, а я уже себе все нашла прямо в Интернете......................"
https://maxfux.livejournal.com/1486964. ... PiQi7Y-WKk
"Ребенок мой 18-ти лет решил устроиться на работу. Сам. И рассказывает мне вчера, что прямо уже есть у нее предложения, прямо можно приступать, вот ты говорила, что сложно, а я уже себе все нашла прямо в Интернете......................"
https://maxfux.livejournal.com/1486964. ... PiQi7Y-WKk
- WingRabbit
Re: Первая работа за 80 тыр (кппст про детей и не очень)
На пикабушечке была крутая статья по теме с комментами от поработавших в этой сфере. Попозже постараюсь найти
Неужели после такой мессаги "наивный ребенок" 18-ти лет не понял, что это наркота? Не бывает таких идиотов, кмк.

А ребёнки (да и не только) иногда боятся "сдать назад". То есть им просто кажется трусостью отказаться на пятом этапе разговора. Типа : уже почти договорились, как-то не по-пацански, мы тут время потратили, думали, что ты чОткий пацан (девка), а ты ссыкло, и т.д.Miteq писал(а):Неужели после такой мессаги "наивный ребенок" 18-ти лет не понял, что это наркота? Не бывает таких идиотов, кмк.
- romansyone
Менеджер по закладкам)))
Сейчас это будет особенно актуально в сфере образования. Конфеты учителям дарить нельзя. Взятка. А вот закладочку сделать можно)
Сейчас это будет особенно актуально в сфере образования. Конфеты учителям дарить нельзя. Взятка. А вот закладочку сделать можно)
...намБЫдоДАМбы...
Все они прекрасно понимают, просто перед родителями строят невинность, к 18 годам этот навык уже выработан и отточен: "Что ты мама, это я просто в прокуренном лифте проехал!" или "Я просто у подружки шампанское попробовала, совсем на донышке, и мне вообще совсем не понравилось!".Miteq писал(а):Неужели после такой мессаги "наивный ребенок" 18-ти лет не понял, что это наркота? Не бывает таких идиотов, кмк.
В этом возрасте у многих еще нет тормозов, поэтому не задумываются о возможных последствиях, но уже вполне осознают, чем именно им предстоит заниматься.
Как мне нравится вся эта война с наркотиками. Сами создали криминальную мафию на ровном месте, сами с ней потом типа борются. Гешефт имеют и борцы и мафиози, зато в минусе все остальные. И все думают, что все так и надо и иначе быть не может. Гениально.
Может и понимают, что делают не совсем законные вещи, но единицы представляют себе последствия, а большинство считает, что авось пронесет, отругают в худшем случае.
Тормозов сейчас нет, раньше хоть вломить могли, а сейчас их никто не трогает, пальцем тронуть не может. А в 18 лет все резко меняется.
Тормозов сейчас нет, раньше хоть вломить могли, а сейчас их никто не трогает, пальцем тронуть не может. А в 18 лет все резко меняется.
Картофочку будеш?
Это длинный разговор, ему тысячи лет. Но это прямо конкретика. Это сегодня и сейчас. Надо знать.SaaBaka писал(а):Как мне нравится вся эта война с наркотиками. Сами создали криминальную мафию на ровном месте, сами с ней потом типа борются. Гешефт имеют и борцы и мафиози, зато в минусе все остальные. И все думают, что все так и надо и иначе быть не может. Гениально.