Красивые номера на авто можно легально покупать (кппст)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Uzi

Re: Красивые номера на авто можно легально покупать (кппст)

#26 Сообщение Uzi » 19 ноя 2019, 20:39

Максим (дед) писал(а):
Langdon писал(а): Если не вдаваться в вашу орфографию и мнимую крутизну, которая свободно позволяет ограничить человека в звонке кому бы то ни было, то могу сказать, что знаю владельца РР Эвок, который меняет их раз в год, что номера, как и марка, все же, влияют на езду. А именно, если едет очень дорогой авто с дорогими номерами, то от него тупо шарахаются, потому что ни одно ОСАГО не сможет покрыть ущерб того же Ренджа или Х6. Этим же и объясняется почему поцы на дорогих тачках такие мудаки на дороге. Просто трафик задают они (по крайней мере, они так считают).
Сейчас не знаю как. Знакомый ведал мне подобное лет 5-6 назад.
Как бы Эвок сложно отнести прям к понтовой тачке, это бабская или педиковская тачка (тут есть эксперты, подскажут), но крутого и понтового в ней не много, уж извини. И понты Рейджика и Х6 в 99% заканчиваются при выходе из машины. А так да, менее мощную машину не так пропускают, потому что одно и тоже расстояние Х6 и некая 2105 проедет за разное время, резкого рывка с места у 2105 не будет, следовательно поведение 2105 проще прогнозировать. А на счет ОСАГО вопрос спорный, выбить деньги с того, у кого их нет практически невозможно. Мне, например, должны примерно лям, готов работать 50/50, но что-то желающие сливаются, когда до дела доходит.
Причем тут понты? 90-е закончились 20 лет назад, и природа тех понтов не имеет ничего общего с природой понтов современных.
Тем более, речь не о понтовости авто, а о его стоимости и зависимости от нее манеры езды владельца. Ну хз, если для вас авто от 3 до 6М - дешевка, то снимаю шляпу и удаляюсь.
Про педиковатость Эвока промолчу. Я привел в пример эту модель только потому, что слышал описанный опыт от его владельца, который может себе и родне менять их раз в 1-2 года на новый без пробега.
Условно это мог быть просто РРС, Х5\Х6 да любая лайба от 2М. Вам с какого авто виднее, не поделитесь?
А про трафик я не имел в виду выезд со второстепенки перед носом таза. Я имел в виду "еду как хочу", а остальные подстраиваются только потому, что боятся ударить и попасть в рабство.
И не смотря на то, что по-вашему, выбивать деньги с нищеброда-виновника ДТП это потеря времени, что-то я не вижу, чтобы владельцы бюджеток шли на таран вышеупомянутых авто премиум-класса. Здоровье тоже не бесконечно.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️

Ответить

Вернуться в «Не флейм»