хорошее алиби!Швейк писал(а):Бороду я ношу с 2004 года, а на курорт убыл в 2008-м.

ок! вычёркиваем тебя из списка

хорошее алиби!Швейк писал(а):Бороду я ношу с 2004 года, а на курорт убыл в 2008-м.
Гениально! Ты подружка в реальной жизни всегда руководствуешься цитатами из кина?Хи-Хи писал(а):это вопрос к автору текста.
Надеюсь, знаете, признали чей текст?
Может и такое быть. А кто виноват что у тебя рыльце в пуху? Тоже мент?Хи-Хи писал(а):что человек видит, что ему подсовывают бланк "Объяснительной" вместо "Заявления",
но у него есть причины не требовать законности.
Хи-Хи, с тебя количество возбужденных дел и количество отказняков. Цифры в студию!Швейк писал(а):Главное - не количество зарегистрированных заявлений и сообщений, а какие процессуальные решения по ним приняты.
"зая, подружкой твоей гениально в реальной жизни недавно руководствовались два айзера" (С)Furious писал(а):Гениально! Ты подружка в реальной жизни всегда руководствуешься цитатами из кина?![]()
а зая-то сообразительная какая!Furious писал(а): Тоже мент?
на бадминтон принесу скоро. ждиFurious писал(а):Хи-Хи, с тебя количество возбужденных дел и количество отказняков. Цифры в студию!
да ладно, зая, не обижайся!Furious писал(а):Понятно. Аргументы закончились, переходим на личности.
Ну да что взять с вечно хихикающей деффачки
подумалось про время суток, о котором ты говоришь.мура писал(а):По опыту : в Дубне ( по крайней мере на правом берегу) очень безопасно....
в любое время суток. А в Лобне опасно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ суток гденить в районе керамзавода.Хи-Хи писал(а):подумалось про время суток, о котором ты говоришь.мура писал(а):По опыту : в Дубне ( по крайней мере на правом берегу) очень безопасно....
по этому поводу интересно было бы статистику глянуть.
нашёл про Всероссийский научно-исследовательский институт кормов им. В.Р.Вильямса в Лобне.мура писал(а): А в Лобне опасно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ суток гденить в районе керамзавода.
я там снимал квартиру 3 года. И ездил к клиентам 5 лет. И общался с местным криминалитетом разного уровня.Хи-Хи писал(а):нашёл про Всероссийский научно-исследовательский институт кормов им. В.Р.Вильямса в Лобне.мура писал(а): А в Лобне опасно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ суток гденить в районе керамзавода.
про криминал ещё нет. Может Дунька знает?
Я не обижаюсь, я делаю выводы...Хи-Хи писал(а): да ладно, зая, не обижайся!
Ну и какие прикажете делать выводы из такой логики? Или ты великий зоолог - по голове можешь пол определить?Хи-Хи писал(а): просто увидел, что у тебе лисичка в нике,
ну и подумал, что ты "она"
Дык, ты в этом сомневался?Хи-Хи писал(а): а в том, что проще самим порой проблемы решать,
О, лисичка! как раз , кстати, про пол!Furious писал(а):Или ты великий зоолог - по голове можешь пол определить?
этот?мура писал(а): И общался с местным криминалитетом разного уровня.
Не награждён, а владелец...Владелец нескольких государственных наград
покруче нашего-то будет!В 1990 году окончил аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС
Ведь, благодаря С.С, за довольно незначительный промежуток времени Лобня преобразилась и похорошела. Был проведен капитальный ремонт дорог, предприятия ЖКХ впервые за долгие годы приступили к обновлению основных фондов, возросла расходная часть бюджета города.
Секрет успеха С.С. довольно прост – любовь к городу и прямой контакт с руководителями его коммунальных служб. Поэтому глава Лобни не понаслышке знает обо всех проблемах города и старается найти их оптимальное решение.
Интересна колонка последняя "прогноз"...Больше всего преступлений в сфере экономики приходится на расположенные в Московской области Мытищи, Орехово-Зуево и Люберцы, а преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков – на Биробиджан, Сургут и Тюмень.
http://dubna-today.ru/stories/8Прокурор Московской области Александр МОХОВ, общаясь с журналистами, назвал самые криминальные и самые безопасные города Подмосковья. Силовики анализируют статистику преступлений по Московской области, и вот что она показывает:
- Исходя из статистических данных, сейчас самыми безопасными районами в области признаны города Ступино, Жуковский, Дубна, Протвино, Пушкино, Троицк, - сообщил прокурор. - По-прежнему криминогенными считаются Мытищи, Балашиха и Руза.
Примечательно, что каждое третье преступление в Подмосковье совершают иногородние, как россияне, так и граждане СНГ. По словам прокурора, это никак не связано с экономическим кризисом: таких преступлений было много всегда.
В целом, в прошлом году преступность снижалась, а в нынешнем преступлений стало больше на тысячу. Убийств стало меньше на 17,7%, изнасилований - на 21,5%. Зато заметно увеличилось число преступлений против семьи и несовершеннолетних, а заодно и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность и распитие спиртных напитков. Только с начала года было возбуждено уже 119 дел в отношении родителей и опекунов несовершеннолетних за жестокое обращение с детьми.
И с каких это пор стало страшно заходить в такие заведения..., пере осиль себя и зайди(и будет те адреналинмура писал(а):По опыту : ... У нас таких гетто - нет. Ну.. если не ходить в путник или пивняк на рынке БВ...
Я , конечно, употребляю меньше жОлтых шариков на количество букафф, чем вешату.Посему до звания "грамотея" не дотягиваю ни в коем случае.veshatwo писал(а):И с каких это пор стало страшно заходить в такие заведения..., пере осиль себя и зайди(и будет те адреналинмура писал(а):По опыту : ... У нас таких гетто - нет. Ну.. если не ходить в путник или пивняк на рынке БВ...![]()
![]()
). Путник-гетто
, просто ржу
...
Ближе к народу надо быть..., а не как наши слуги-депутаты... хм, гетто...
Грамотеи, блин!
Убийств в 2009 году в Дубне, как и в 2008, произошло 6. Одно из них заказное убийство московского предпринимателя, у которого возник имущественный спор в Кимрах и по которому в настоящее время продолжается следствие. В пяти остальных случаях трагический исход был предопределён тривиальным бытовым пьянством. ...
Преступлений с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекших за собой смерть потерпевшего в прошлом году случилось 6 (в 2008 году – 4) опять же на бытовой почве..
Ващето не нуждаюся я в ваших советах, мистер фикс... По таким заведениям я не хожу, да и вапще не пью ямура писал(а): ... посоветую ему и далее ничего не бояццо, ходить в эти замечательные заведения лично, приводить туда своих домочадцев, особенно детей и женщин. Может устроить там диспут :" Что есть "гетто" и использование гиперболы в литературной речи" ? Думаю, что данное щёу будет иметь бааальшой успех в пятницу вечером.