Все просто: там рынок больше и богаче. Американцы смотрят свое, как и только свой Голливуд. И в фильме Пивоварова несколько раз модели говорили, что американки у себя зарабатывают сильно больше, чем модели в Европе.WingRabbit писал(а):Ну можно зайти на порнхаб и посмотреть, кто откуда. Но в топе в основном актрисы из США, хотя наши иногда проскакиваютvidal писал(а):а вот подскажите мне кто разбирается, я-то сам не смотрю, но знающие люди говорили, что все эти Арвении, Ловении, Лии и т.д. - не кто иные, как наши несчастные соотечественницы (или СНГ) на 99% ?
А чо мы порнуху не обсуждаем?))
Re: А чо мы порнуху не обсуждаем?))
Кроль еще здесь???
нам будет тебя не хватать)

- WingRabbit
Я тут пока. До нового года точно. А там уж как нога будет)
10 причин запретить трансляцию спортивных матчеймура писал(а):
1. Комплексы по поводу своей физической формы - ну не могу я летать как Джордан. И многоуважаемый Мура не может. Комплексуем (
2. Нереалистичные представления о спорте как таковом. Опускаются нудные тренировки, показываются лишь соревнования с дефкаме из группы поддержки.
3. Растрата физической энергии. Вместо спортзала болельщик вбрасывает адреналин у зомбоящика. Ещё и с пивом вбрасывает
4. Меньшая тяга к физухе
5. Зависимость от спортбаров
6. ......
7. Десенсибилизация спортивных снарядов.
8. Формирование у мужчин устойчивых нейронных связей зомбоящик + пиво = адреналин
9. Распространение экстремальных видов спорта. А потом травматологи шьют и порют
10. .....
п. 6 и 10 - извините, не придумала сходу
- WingRabbit
Про то, как местные власти имеют граждан? Грустная будет порнуха - с элементами изнасилований.
Ars longa, vita brevis.