Это такая лотерея, что от подготовки толку, как пердежа в лужу. Я примерно твоих взглядов, если обобща смотреть на вопрос, но только вчера вспоминали и ржали, как оно в реальности получилось, что подготовка тут нафиг нужна. Главное морально и социально подготовиться, остальное фигня.WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2020, 18:28Что у тебя в голове происходит, а
То есть готовиться обоим не надо? От алкоголя там отказаться, например? Организм в порядок привести, особоенно женщине, по которой будут мощные гормональные удары?
И да, планирование - задача обоих супругов/партнеров.
Демография
- Максим (дед)
Re: Демография
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- WingRabbit
Если есть возможность уменьшить вероятность осложнений, этой вероятностью нужно пользоваться, вот и вся история.Максим (дед) писал(а): ↑13 мар 2020, 20:34Это такая лотерея, что от подготовки толку, как пердежа в лужу
Хз, мы с обоими детьми сделали всё ровно так как и задумывалось.
Понятное дело, что может и с планированием случится беда, а при этом у каких-нибудь алконавтов родится абсолютно здоровый ребенок. Но, повторюсь, если можно снизить вероятность проблем - странно ей не пользоваться. А про моральную и социальную подготовку соглашусь, да.
Максим (дед) писал(а): ↑13 мар 2020, 10:21В России до начала пандемии можно забеременеть и родить))) Если она вообще случится.

Не, на людях. Как это всегда делали и делают физики (гуглим: Manhattan project).
Хинт: луркаем картинку с летальностью в зависимости от возраста.
Хинт: луркаем картинку с летальностью в зависимости от возраста.
Прошу прощения за оверквотинг, но вопрос не об этом был. Банальности я тоже люблю, да.WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2020, 18:25Незапланированная беременность - да, это херово по множеству причин.
- WingRabbit
Ок, перефразирую: тут нет однозначного ответа, ситуации разные случаются.
Но в целом, если люди вообще не думают о планировании и даже не планируют планировать (
) и при этом просто у них ВНЕЗАПНО что-то происходит - да, для меня такие люди не сильно здравомыслящие.
Но в целом, если люди вообще не думают о планировании и даже не планируют планировать (

как прост чёрно-белый мир !
достаточно посмотреть Нобелевские премии по медицине и химии,где половина опять же по человеческому организму,космическому пространству по степени изученности

из любви к банальностям - любая инфекция,мягко говоря,вредна беременным , а как скажется,перенесенный вирус на последующей жизни плода-уже человека изучение не одного десятилетия,если,конечно, будут заинтересованные в спонсировании и выделены гранты
Последний раз редактировалось lik 14 мар 2020, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Дг, согласен, что люди должны думать о возможности возникновения детей. И, если этого не хочется, то хотя бы вынимать вовремя, сорри за пошлость. Но именно "планирование" меня коробит. "Меркурий во втором доме. Луна ушла" - вот это всё.
Посмеялся, спасибо. Вирус гриппа, конечно же, абсолютно не вреден беременным и, естественно, не меняется от года к году. Там-то все изучено и понятно. Зато вот этот новый - он прям повод для истерик. Вы кто по профессии, простите?lik писал(а): ↑14 мар 2020, 01:22как прост чёрно-белый мир !
достаточно посмотреть Нобелевские премии по медицине и химии,где половина опять же по человеческому организму,космическому пространству по степени изученности![]()
из любви к банальностям - любая инфекция,мягко говоря,вредна беременным , а как скажется,перенесенный вирус на последующей жизни плода-уже человека изучение не одного десятилетия.
"Космическому пространству по степени изученности" - это пять, по-любому. "Черно-белый мир", блин.
Наброшу: химия - это не наука, строго говоря.
а кто говорит,что вирус гриппа безвреден и где вы истерику видите?
это вы утвердили,что вирус,который пока вообще не изучен наукой,безвреден для беременных,не умерли мать и дитя,шевелится -всё отлично,вывод у вас однозначный! 
ага,вы абсолютный здоровичок,в жизни лекарств не принимали,к врачам не обращались,не научно же!яй-яй!

Последний раз редактировалось lik 14 мар 2020, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что все за меня решили)) Какова "степень неизученности космического пространства", на ваш взгляд?
Ну, и что вы под этим определением подразумеваете, естественно?
Ну, и что вы под этим определением подразумеваете, естественно?
- WingRabbit
Какая в сраку луна? Это про "не бухать несколько месяцев перед зачатием", "обследовать организм", "решить все медицинские проблемы до беременности", "вакцинироваться от опасных для беременных болезней" и так далее. Причем тут Меркурий? Чистая медицина и здравый смысл.
это не научно,Psycho,разъясняет и просвящает

Старик, это цитата из "Мастера и Маргариты". Не принимай близко к сердцу. Там, просто, очень хорошо про планирование жизни было.WingRabbit писал(а): ↑14 мар 2020, 01:46Какая в сраку луна? Это про "не бухать несколько месяцев перед зачатием", "обследовать организм", "решить все медицинские проблемы до беременности" и так далее. Причем тут Меркурий? Чистая медицина и здравый смысл.
Да, очень рад за тебя. Мне не хватило чего-то в свое время. Не жалею, но, правда, рад, что кому-то удаётся.
- WingRabbit
Не распарсил, пардон
Ну тогда я тебе только одно посоветую: жену без резинки ни-ни. У неё сейчас стресс от переезда, а при стрессах они залетают на раз-два, хотя вроде и цикл не совпадает. Так, делюсь жизненными наблюдениями)))WingRabbit писал(а): ↑14 мар 2020, 01:03Ок, перефразирую: тут нет однозначного ответа, ситуации разные случаются.
Но в целом, если люди вообще не думают о планировании и даже не планируют планировать () и при этом просто у них ВНЕЗАПНО что-то происходит - да, для меня такие люди не сильно здравомыслящие.
Конечно если ты не планируешь Канаде кролика сразу подарить))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да, а потом на четвертой неделе старший ребенок из школы приносит корь и ей заражает маму, которая не бухал а, готовилась и все дела.... И так бывает.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Слышь, еблaн, мы с женой без твоих советов разберемся. Залетает - это твоя может, моя - беременеет.Гидр писал(а): ↑14 мар 2020, 08:30Ну тогда я тебе только одно посоветую: жену без резинки ни-ни. У неё сейчас стресс от переезда, а при стрессах они залетают на раз-два, хотя вроде и цикл не совпадает. Так, делюсь жизненными наблюдениями)))
WingRabbit писал(а): ↑14 мар 2020, 16:04Слышь, еблaн, мы с женой без твоих советов разберемся. Залетает - это твоя может, моя - беременеет.Гидр писал(а): ↑14 мар 2020, 08:30Ну тогда я тебе только одно посоветую: жену без резинки ни-ни. У неё сейчас стресс от переезда, а при стрессах они залетают на раз-два, хотя вроде и цикл не совпадает. Так, делюсь жизненными наблюдениями)))

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ваш опрос. отстаёте от жизни. Хохлам и белорусам резко упростили получение паспорта гражданина РФ при сохранении родных паспортов . Вот они и будут увеличивать демографию РФ. попутно тратя на себя бюджет РФ. А плательщики мы.
По мне, лучше на хохлов (восточных) и белорусов тратить часть бюджета, чем на отдельные субъекты РФ и совсем уж забугорных типа гостей.ezhik писал(а): ↑14 мар 2020, 16:50=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ваш опрос. отстаёте от жизни. Хохлам и белорусам резко упростили получение паспорта гражданина РФ при сохранении родных паспортов . Вот они и будут увеличивать демографию РФ. попутно тратя на себя бюджет РФ. А плательщики мы.
За людей без намордников.