Кто сканирует чеки?Выгодно или не стоит?
Кто сканирует чеки?Выгодно или не стоит?
Вчера в магазине женщина сгребла кучу чеков.Я спросил типа куда вам.А она ответила-сканировать.
У жены приложение едадил на телефоне,но она ничего не сканирует,только акции смотрит ,да и то не всегда.Там много кэшбеков,я посмотрел.
А вообще то выгодно или не париться?
У жены приложение едадил на телефоне,но она ничего не сканирует,только акции смотрит ,да и то не всегда.Там много кэшбеков,я посмотрел.
А вообще то выгодно или не париться?
Re: Кто сканирует чеки?Выгодно или не стоит?
Один раз видел в Магнит-косметик,что чеки выбирали,а вчера в Пятерке.
Едадил сканирует, вы или плохо искали или не обновляли его давно.
Как-то раз я тоже заинтересовался и где-то месяц сканировал свои чеки (чужие, как в описанном вами случае, не собирал). Рублей 150 кэшбэка тогда накапало, вывел на счёт телефона.
Потом там ввели какие-то сложные правила с ограничением времени сканирования. Типа сканировать надо чуть ли не отходя от кассы или что-то такое. И я забил.
Как-то раз я тоже заинтересовался и где-то месяц сканировал свои чеки (чужие, как в описанном вами случае, не собирал). Рублей 150 кэшбэка тогда накапало, вывел на счёт телефона.
Потом там ввели какие-то сложные правила с ограничением времени сканирования. Типа сканировать надо чуть ли не отходя от кассы или что-то такое. И я забил.
Не,я видел в Едадиле,что можно сканировать, но думаю стоит ли заморачиваться.Зойдберг писал(а): ↑24 май 2020, 10:37Едадил сканирует, вы или плохо искали или не обновляли его давно.
Еще одно приложение скачал для сканирования,сразу 200 руб начислили за регистрацию,но там порошки,памперсы и т.д.
Если всё равно забираете чеки - смысл в принципе есть. Пара сотен на телефон лишними не бывают. А вот бегать собирать чужие чеки - не думаю. Во-первых, отсканировать надо, по-моему, не позднее 2 или 3 часов после покупки. Во-вторых, премодерация чеков. Двадцать покупок подряд в одном и том же магазине запалят и забанят нафиг. В-третьих, собирать чужие чеки не слишком гигиенично, особенно в период пандемии.
Да не когда не забирал,даже не проверял никогда.Очки доставать,сверять....Зойдберг писал(а): ↑24 май 2020, 10:46Если всё равно забираете чеки - смысл в принципе есть. Пара сотен на телефон лишними не бывают. А вот бегать собирать чужие чеки - не думаю. Во-первых, отсканировать надо, по-моему, не позднее 2 или 3 часов после покупки. Во-вторых, премодерация чеков. Двадцать покупок подряд в одном и том же магазине запалят и забанят нафиг. В-третьих, собирать чужие чеки не слишком гигиенично, особенно в период пандемии.
Попробую пару недель.
Стабильно на оплату телефона хватает при сканировании 2-3 недель.
Сканирую чеки на едадиле. Свои всегда, иногда чужие чеки тоже подбираю, прибыльные чеки от пьющих людей (пиво, водка частенько с кешбеком). Рублей 650 за год получается.
Те, кто по 150-200 рублей получает, вы миллионы что ли тратите? У меня за 2 месяца рублей на 15 вышло и все, я забила. Но там часто если ты определенный продукт берешь по акции, то возврат не положен, если без акции, то положен. Только по акции намного выгоднее выходит. Например взял молоко 2 по цене 1, а если за полную цену, то 10 рублей обратно. Ну и нафига такое?
Выгодно было когда такая система только появилась, а сейчас уже не очень.
Программ таких много: едадил, круто, маслина и др. Есть какой-то кешбэк за чеки в приложении Перекрестка, у backi.me в мобильном приложении тоже есть скан чеков.
Проктер энд Гэмбл (https://pgbonus.ru) - так же по чекам дает возврат за свою продукцию или 1 руб за любой чек.
Еще СуперЧек от Яндекса был хорош,особенно во ВкусВилл, но из-за Ковида его прикрыли
Программ таких много: едадил, круто, маслина и др. Есть какой-то кешбэк за чеки в приложении Перекрестка, у backi.me в мобильном приложении тоже есть скан чеков.
Проктер энд Гэмбл (https://pgbonus.ru) - так же по чекам дает возврат за свою продукцию или 1 руб за любой чек.
Еще СуперЧек от Яндекса был хорош,особенно во ВкусВилл, но из-за Ковида его прикрыли

🐱