Я полагал, что Елдостанов им сидит, ибо в одном месте. Но, учитывая, что ты как-то туго просек фишку, начинаю подозревать в том же и тебя. Привстань.stevie писал(а):ты мозгом сидишь?!Святой писал(а):уважаемый евйейский мудрец.
у меня для тебя плохие, плохие новости, братан.
Волчьи покатушки
Re: Волчьи покатушки
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Красиво бургер Кинг мочит щеу : https://echo.msk.ru/blog/day_photo/2119846-echo/
-
Про этого орденоносного Хирурга написано, что он ни одного дня в своей жизни не работал.
Поэтому вряд ли из него под старость лет получится развозчик продуктов или еще какой-нибудь представитель полезной для других людей профессии.
"Мы не пашем, не сеем, не строим..."
Поэтому вряд ли из него под старость лет получится развозчик продуктов или еще какой-нибудь представитель полезной для других людей профессии.
"Мы не пашем, не сеем, не строим..."
Придворный мотоциклист докатался до главного чеченского ордена:
https://www.rbc.ru/society/19/01/2018/5 ... ?from=main
Кадыров о Залдостанове:
"«Он является человеком конкретных дел во имя нашей любимой Родины - России! Александр Сергеевич первым приходит туда, где трудно, туда, где во всеуслышанье нужно выразить своё мнение, продемонстрировать истинную любовь к Отечеству».
Умение убедительно демонстрировать любовь - хорошее основание для награждения в 55 лет. Такой возраст.
https://www.rbc.ru/society/19/01/2018/5 ... ?from=main
Кадыров о Залдостанове:
"«Он является человеком конкретных дел во имя нашей любимой Родины - России! Александр Сергеевич первым приходит туда, где трудно, туда, где во всеуслышанье нужно выразить своё мнение, продемонстрировать истинную любовь к Отечеству».
Умение убедительно демонстрировать любовь - хорошее основание для награждения в 55 лет. Такой возраст.
А я уж думал, народного дали.
завидуют))) им-то орденов к 55-летию не дадут))))ya11111 писал(а):А я уж думал, народного дали.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Прежде всего он - выдающийся ум и златоуст. Достойный друг Путина и Кадырова.
да я про саму мысль (она трудноуловима, но если постараться, то можно ухватить за волчий хвост)
Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора Росгвардии.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- romansyone
Ох уж это задовтанов. Лишь бы вдул кто, да корень снизу покрепче
...намБЫдоДАМбы...
Так. А теперь повтори эту новость где-то в топике который похоронили году в 2010 и где упомянут Кадыров.
Лопату дать?)))) Археолог Хренов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.