а то... как-то... скучновато

Да, настроение че-то такое... Хочу людей знакомых встретить - раскрепощенными, отдыхающими, позитивными.godzilla писал(а):Шо ты там делаешь?
Я думал ты суровый и в патриоты не ходишь. Хотя, даже если не суровый, я не знаю, что там можно делать. Ну, то есть знаю, но это отстой.
(с) Томас Джефферсон, автор Декларации Независимости, 3-й президент СШАДрево Свободы надо поливать время от времени кровью патриотов и тиранов.
Это - его естественное удобрение.
А бабы ?Onkel Tёm писал(а):Результат: сходил съел пиццы, купил себе литрушечку Оболони, сижу дома
А баба у меня есть. Я ж не ради не ради баб в патрик собирался! [сам не верит в то, о чём говорит]Швейк писал(а):А бабы ?Onkel Tёm писал(а):Результат: сходил съел пиццы, купил себе литрушечку Оболони, сижу дома
датышо!!Onkel Tёm писал(а):А баба у меня есть. Я ж не ради не ради баб в патрик собирался! [сам не верит в то, о чём говорит]Швейк писал(а):А бабы ?Onkel Tёm писал(а):Результат: сходил съел пиццы, купил себе литрушечку Оболони, сижу дома
Йехх.. Да я тоже в Москве сейчас, дома, работаю - дел полно. Со среды новую работу искать буду. На этой год отработал - хватит думаю ) Вот, разгребусь немного - начну отдыхать!мура писал(а):Тёмыч.вчерась день такой был. Третий. я в мск сижу , ибо работа. а в Дубне вчесрась и Клин; и Быча; и Ирокез вечером сидели и не знали чо делать. Вы хоть телефонную книгу-то почитывайте иногда, гоблины,ы?