Гранатовое вино.Где купить?
Гранатовое вино.Где купить?
Супруга попросила купить .Кто то её угостил ,очень понравилось.Я что то такое не видел или внимание не обращал.Может подскажите.
Re: Гранатовое вино.Где купить?
В Магните есть. Но цена пугает - 160р

Сорри за оффтоп. В конце 80-х из магазинов исчезли все продукты, сначала оставались только консервы, а потом и они пропали.
И вот как то после работы зашел я в Универсам на Мичурина, а в магазине пусто, только на стеллаже у окна стоят пол-литровые бутылки гранатового сока, кажется болгарского производства.
Стоят уже год, так как стоили по тем временам очень дорого, по целе трехлитровой банки молдавского сока.
Купил я бутылку, открыл дома крышку, а сок как стрельнёт, как шампанское.
Оказалось гранатовый сок за год забродил на солнышке и превратился в игристое вино, градусов 10.
Такое афигенно вкусное вино оказалось, я сразу пошел купил 10 бутылок, а через три дня опять пошел за этим соком, а его уже нет, весь раскупили, год стоял никому не нужный и вдруг пропал, народ распробовал.
И вот как то после работы зашел я в Универсам на Мичурина, а в магазине пусто, только на стеллаже у окна стоят пол-литровые бутылки гранатового сока, кажется болгарского производства.
Стоят уже год, так как стоили по тем временам очень дорого, по целе трехлитровой банки молдавского сока.
Купил я бутылку, открыл дома крышку, а сок как стрельнёт, как шампанское.
Оказалось гранатовый сок за год забродил на солнышке и превратился в игристое вино, градусов 10.
Такое афигенно вкусное вино оказалось, я сразу пошел купил 10 бутылок, а через три дня опять пошел за этим соком, а его уже нет, весь раскупили, год стоял никому не нужный и вдруг пропал, народ распробовал.
В Красном и Белом есть два вида армянского.Цена - 278.89 и 299.99р.
Да, оно везде есть и в Ашане и в атаке ... Цена не кусается как правило на фруктовые вина... до 300-380 рублей.
В Пятёрочке есть армянское.
Последний раз редактировалось mals 11 июл 2021, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем.А к нему что подают?И надо охлаждать?
Так пейте. Все виды бормотухи (плодовых вин) одинаково вредные в принципе)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Самое вкусное в КиБ, на этикетке Азербайджанское гранатовое вино,очень вкусное,как гранатовый сок с нотками малины.Купили ещё в подарок.Потом взял на дачу,охладил и один попивал.Чудесное вино.
Второе совсем плохое.Отвратительное,это которое в Пятерочке 300 с чем то рублей.
Второе совсем плохое.Отвратительное,это которое в Пятерочке 300 с чем то рублей.
Картина есть? как выглядит? которое в кибВитек писал(а): ↑04 авг 2021, 18:32Самое вкусное в КиБ, на этикетке Азербайджанское гранатовое вино,очень вкусное,как гранатовый сок с нотками малины.Купили ещё в подарок.Потом взял на дачу,охладил и один попивал.Чудесное вино.
Фото нет.Завтра пойду закупать и сфоткаю.Оно было по акции.ЯБулочник писал(а): ↑04 авг 2021, 21:19Картина есть? как выглядит? которое в кибВитек писал(а): ↑04 авг 2021, 18:32Самое вкусное в КиБ, на этикетке Азербайджанское гранатовое вино,очень вкусное,как гранатовый сок с нотками малины.Купили ещё в подарок.Потом взял на дачу,охладил и один попивал.Чудесное вино.
Слёзно прошу меня простить.Я немного рассеянный. На бутылке Сады Армении Гранатовое вино.12%.
Не знаю что мне втемяшилось,что азербайджанское.
Прошу понять и простить.
Сижу пью.
Не знаю что мне втемяшилось,что азербайджанское.
Прошу понять и простить.
Сижу пью.
Могу прийти к даме с бутылкой,у которой есть горячая вода.
Пришла жена и я сказал, что могу уйти.Серьезно.
Она сказала, что б я взял таблетки от давления,таблетки от спины, начала хохотать и попросила что б я не возвращался.И еще щас мне мясо нажарит с собой.
Она сказала, что б я взял таблетки от давления,таблетки от спины, начала хохотать и попросила что б я не возвращался.И еще щас мне мясо нажарит с собой.
Хороший отзыв:
"Galo Chika
10.05.2021 08:06:55
Короче говоря вино, как из пакета.
Не прям пойло, но где-то рядом."
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Вот она все время так.Хохочет .И говорит "Прекрати меня смешить".И ха-ха-ха.А я же серьёзно.
Она легко ко всему относится и детей так воспитала.И получает больше меня.И все у неё легко.Но она на 9 лет моложе.
Горячей воды нет.Тоска.Не клюёт совсем.Сегодня с 5 утра до двух дня.Одна щучка и 6 окуней.
Она легко ко всему относится и детей так воспитала.И получает больше меня.И все у неё легко.Но она на 9 лет моложе.
Горячей воды нет.Тоска.Не клюёт совсем.Сегодня с 5 утра до двух дня.Одна щучка и 6 окуней.
Уж простите, навеяло:
"Вот все говорят - фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился..."
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Ой,да перестаньте Я купила.Витек писал(а): ↑14 авг 2021, 18:00Вот она все время так.Хохочет .И говорит "Прекрати меня смешить".И ха-ха-ха.А я же серьёзно.
Можно пить как забродивший сок гранатовый.Если охладить-приятно так потягивать весь день.
Честно,мне понравилось.Но я плохо в винах разбираюсь,чисто,нравится-не нравится.
Мне понравилось. Но на стол,может быть,подороже что-нибудь.