О как. Для тех у кого нет инсты - в чем там драма, вкратце? Кролик арбузер (внезапно) оказался, или жена крольчат на стороне нагуляла?
Вместо мяса
Re: Вместо мяса

Вместо мяса пошли обсуждать крольчатину. Но это офтоп.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Да что с женой хз. Про неё ничего в сториз не говорится. Известно только, что ушёл. Может она на фудстампах там живёт - тут уже каждый придумывает, что ему нравится.
Там зато показана другая драма.
Жила одна дубнинка в Черногории. Со своим мужем. Дубнинцем (возможно это и есть причина его жизненных проблем). Дубнинка решила, что муж ей больше не подходит. И она стала крутить шуры-муры с кролем по телеграму. Муж расстроился, обещал всем бить морды.
Но тут Кролик приехал в Черногорию. И сказал я готов биться. Но фишка в том, что он стал кочкой. Последние два года фотки только про это, как он кочается, поднимает, отжимает, фотографирует мышцы в разных позах. Такие фотографии популярны в приложении Хорнет. Муж дубнинец все эти фотографии посмотрел, и решил что у него нет шансов. И ретировался в туман. Дальше все живут счастливо, драма окончена.
Если эта история не писдешь и не провокация, то мне искренне жаль. Новая страна дала мизер, но отняла самое дорогое. Он всегда говорил, что и полу часа не может прожить без нее не соскучившись. Как же новое место и новые ценности ломают сознание! Оба там еб..сь головой и поплыли сознанием от безграничного 'счастия' и свободы. В окружении хохлов-пидаpасов, и индусов-програмистов. Схрен ли теперь толку в такой перекроееной жизни? Всеми тут горячо обсуждаемое 'новое счастье', как говорят евреи, (а я же говорил, что - нет) оказалось скоротечным миражем. А счастье было всегда _тут_, его не надо было с искрящейся от интузиазма жопой ехать искать за тридевять земель: оно было в маленьком домике у леса, в хорошей работе, в вечно промерзающем насосе, в детях, в старой собаке, в пивной под лестницей, в березках. От жеж шляпа. Я опять оказался прав , спустя годы. (Или нет, Васо? ) Но это меня печалит, друзья, безмерно.
Бабушка . А бабушка его детей небось теперь съела руки по локти за свои 'полезные' демократические советы.
Бабушка . А бабушка его детей небось теперь съела руки по локти за свои 'полезные' демократические советы.
да в рф вероятность развода 60% - без индусов пидaрасов всё это как то происходит
при переезде, конечно, она повышается. Процентов до 80. Но дело не в индусах пидaрасах.
при переезде, конечно, она повышается. Процентов до 80. Но дело не в индусах пидaрасах.
-
Ты жирнишь так, за 15 рублей пишешь или из дурки вышел.
Повторюсь, в целом по России число разводов больше чем браков по сводкам Росстата, институт семьи мертв.
Мы живем в стране где традиционная семья это мама и дочка (разведенка с призом).
Даже президент, продвигающий семейные ценности, тоже в этой теме.
И арбузерство тут ни при чем, Гейтс там или Безос вряд ли арбузили.
Даже наоборот, дамы часто любят со всякими отбросами встречаться
Опять какойто очередой малохольный свежезарегестрированный, не будучи в теме, не знакомый ни с персонажами, ни с взаимоотношениями, ни с ситуацией, опять , сноги, с ходу, пишет 'умную' мысль. Ну да.
Мох он тут писал за десять лет до того, как вы тут со своим кроликом вылупились.
У них все было хорошо, я тебя уверяю до отъезда. А на момент планирования Австралии, когда они /втроем/ сидели у меня дома и ели жареную курицу, они вообще были одим целым счастливым организмом. Дело в сдвиге точки сборки, произошедшее от лавины внешних факторов, наложившееся на чрезмерно демократичное мамкино воспитание, про которое я тоже уже писал десятки раз: когда некому надрать жопу ремнем и позволено смотреть книжки с голыми письками.
Последний раз редактировалось ЯБулочник 08 авг 2024, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
серьёзный аргумент
-
Ты написал очевидную х*ню про новые западные ценности (в стиле "опять пиндосы и хохлы govna в штаны подложили") с характерной для тебя дополнительной претензией на псевдоинтеллектуальность в виде словечек типа "точка бифуркации" и попыткой типа подчеркнуть свое эксклюзивное знание.
Для того чтобы видеть что это х*ня, необязательно чтобы персонаж жрал крольчатину у тебя на кухне или знать на какой версии phpBB Партизан поднял ресурс на домене Контакта пока тот не был придавлен золотой сосной
Ну какбэ жену с детьми бросить ради телеграфного романа трудновато. Подозреваю более глубокую драму... Например зарплата жены стала в два раза больше кроликовой, или еще какое тяжелое оскорбление было нанесено.
ну новую подругу он уже в Дубне знал
хотя тема с поиском женщины именно в своей мухосрани на другом континенте - подтверждает теорию о том, что местные мигрантам не дают
даже если он успешный ит-кабанчик, кочка, и даже владелец канадского паспорта
а жена наврядли поднялась. Она была типа рисователем графити на авто. Если бы она даже стала каким то успешным блогером денежным по этой теме, она бы про это писала в инстаграм. А она туда ничего не пишет. Предполагаю, у неё даже нет профессии, по которой она может постоянно работать в Канаде и получать месячную получку.
Да не, с этим всё в порядке, ни в Канаде ни в Штатах нет подобной дискриминации. Но возможно в случае Кролика западных женщин не привлекает его образ несдержанного мордобойца и хулигана. Возможно западные женщины, изнеженные цивилизованным обществом и безопасностью, не нуждаются в матерщиннике-кулакомахателе при наличии более спокойных вариантов из того же ойти и тоже с канадскими паспортами.
О, так тем западные страны и хороши что высшее образование не требуется для большинства работ. Если она стала оффлайн-художницей или расписывает машины - это может означать неплохой доход. Может ей просто некогда писать в инстаграм.
я чет даже в интернете женившихся на местных не видел
а в реале тем более
я сейчас в гейропе живу, тут все русские женаты на русских. Другого не видел. Буду продолжать наблюдения, может что-то пропустил.
так такой креатив только через инсту и продаётся
с ним же не у вокзала стоят
у неё раньше был инст для продвижения своего арта, но она перестала туда писать
не в курсе
Ты так хотел прицепится к ' новым западным ценностям' что не заметил, что я в этом ключе никак не высказался. Сам придумал, сам себе ответил.jason.voorhees писал(а): ↑09 авг 2024, 13:37Ты написал очевидную х*ню про новые западные ценности (в стиле "опять пиндосы и хохлы govna в штаны подложили") с характерной для тебя дополнительной претензией на псевдоинтеллектуальность в виде словечек типа "точка бифуркации" и попыткой типа подчеркнуть свое эксклюзивное знание.
Для того чтобы видеть что это х*ня, необязательно чтобы персонаж жрал крольчатину у тебя на кухне или знать на какой версии phpBB Партизан поднял ресурс на домене Контакта пока тот не был придавлен золотой сосной
Не точка бифуркации, а точка сборки. О чем это, наверняка знают те, кто читает книжки. Не вижу в этом никаких клюзивных знаний. Не понимаю, почему я должен избегать словестных конструкций среднего уровня сложности
А последний абзац явно писался под веществами, но все же я все слова понял, и даже эмоции.
https://360.ru/news/mir/v-evrope-razres ... hruschaka/
Евросоюз разрешил добавлять в продукты питания до 4% порошка из мучных личинок...
Евросоюз разрешил добавлять в продукты питания до 4% порошка из мучных личинок...
Интересно наши с ЕС пример возьмут? Для производства мухи черная львинка и ее личинок фермы уже построили.tru65 писал(а): ↑11 фев 2025, 03:52https://360.ru/news/mir/v-evrope-razres ... hruschaka/