Жаль что моя шутка Вам не понравилась.maxxx писал(а): "Смешно".
Взрывы в Москве
Re: Взрывы в Москве
Спасибо, поржал от души.сомнение писал(а):Нашел на одном форуме интересное мнение женщины. Предлагаю ознакомиться

Да если бы шутка, так, неумело прекрытая реклама ежика, имхо.Сергей-3 писал(а):Жаль что моя шутка Вам не понравилась.maxxx писал(а): "Смешно".
Неужели Ковалев совсем невменяем? Есть ли ссылка на первоисточник? А то Адамыча цитируют только либералоненавистники. Боюсь, такой же фэйк как якобы высказывание Олбрайт о Сибири.Швейк писал(а):Цитата в тему:(с) Сергей Ковалёв, правозаshitник и соратник Сергея-3Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А мне всегда казалось, что страшнее, чем если б экскалатор вдруг упал, ничего нет
И если б подорвали самый длинный экскалатор (я в Москве давно не была, какой самый длинный - не знаю), то жертв было не меньше. Если работают в обе стороны, рушатся, все падают куда-то вниз, жуть
И поисковые работы затянулись бы, а ремонтные - и подавно.
Страшно все это. И не только метро, но и Норд-Ост, дома....бр.....

Страшно все это. И не только метро, но и Норд-Ост, дома....бр.....

Про многоразовую шахидку читали? (Респект aleks1958.livejournal.com)
2003 год: Директор ФСБ Николай Патрушев сообщил, что в рамках "оперативного сопровождения уголовного дела" по фактам взрывов у входа на аэродром Северное Тушино, установлено, что террористками-смертницами, совершившими взрывы, являются жительницы Чечни Залимхан Элихаджиева и Мариам Шарипова.
2010 год: В Федеральном оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (ФОШ НАК) во вторник подтвердили, что взрыв на станции метро "Лубянка" 29 марта совершила уроженка Дагестана Мариам Шарипова.
2003 год: Директор ФСБ Николай Патрушев сообщил, что в рамках "оперативного сопровождения уголовного дела" по фактам взрывов у входа на аэродром Северное Тушино, установлено, что террористками-смертницами, совершившими взрывы, являются жительницы Чечни Залимхан Элихаджиева и Мариам Шарипова.
2010 год: В Федеральном оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (ФОШ НАК) во вторник подтвердили, что взрыв на станции метро "Лубянка" 29 марта совершила уроженка Дагестана Мариам Шарипова.
Хмм...может быть, совпадение?En@bled писал(а):жительницы Чечни Залимхан Элихаджиева и Мариам Шарипова.
уроженка Дагестана Мариам Шарипова.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, и это не слухи - такое ЧП было еще при Союзе - лента эскалатора не выдержала нагрузки (много людей стояло в час пик) лопнула и люди попали на работающие механизмы. Жертв было много...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А мне всегда казалось, что страшнее, чем если б экскалатор вдруг упал, ничего нет.....
Сколько в России Сергеев Кузнецовых? Примерно столько же, сколько в Бразилии донов Пэдро.En@bled писал(а):Про многоразовую шахидку читали? (Респект aleks1958.livejournal.com)
Обычная фамилия в Татарстане, нередко встречаемая в равнинной части как Чечни так и ДагестанаEn@bled писал(а):Шарипова
И какое этому объективное статистическое подтверждение, кроме ваших самоуверенных интонаций всезнайки? (Я-то ни на чём не настаиваю, просто спрашиваю.)Крауч писал(а):нередко встречаемая в равнинной части как Чечни так и Дагестана
Набери в социальной сети в поиске "Мариам Шарипова" и посмотри сам.En@bled писал(а):И какое этому объективное статистическое подтверждение, кроме ваших самоуверенных интонаций всезнайки? (Я-то ни на чём не настаиваю, просто спрашиваю.)Крауч писал(а):нередко встречаемая в равнинной части как Чечни так и Дагестана
Набрал во вконтакте, поиск не дал результатов. В одноглазники лезьте сами.
Я не состою в соц.сетях, поэтому ничего сказать не могу.En@bled писал(а):Набрал во вконтакте, поиск не дал результатов. В одноглазники лезьте сами.
Гугл даёт более полумиллиона совпадений.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
За Шариповых неинтересно - Крауч насколько редкое сочетание и тех в одноклассниках аж три листа 

В "одноклассниках" многое найти можно.Filimon Кykyev писал(а):За Шариповых неинтересно - Крауч насколько редкое сочетание и тех в одноклассниках аж три листа
Вот и хозяин найденного нами паспорта был весьма удивлён, когда ему поведали, каким образом вышли на него, причем, через друзей "растеряшки".
Мои слова базируются на информаци, коей владею. Причем сие данные из реальной жизни, а не из статистики, выложенной в сеть.En@bled писал(а): И какое этому объективное статистическое подтверждение, кроме ваших самоуверенных интонаций всезнайки?
О как...
http://lenta.ru/news/2010/04/23/metro/В Москве задержали подозреваемого в организации новых терактов в метрополитене - 30-летнего уроженца Дагестана. Об этом 23 апреля сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как стало известно журналистам, дагестанец, по версии следствия, предлагал знакомой девушке миллион долларов за организацию новых взрывов. Первый теракт планировалось устроить 26 апреля на станции "Сокольники", а второй - 9 мая на станции "Охотный ряд".
Ожидаемо. Милиции больше. Гораздо больше. Собак очень много.Alexi писал(а):О как...