Прошу помощи с изготовлением электронного прибора

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Simmer

Прошу помощи с изготовлением электронного прибора

#1 Сообщение Simmer » 26 май 2010, 22:29

Всем доброго вечера. Я больше чем уверен, что на форуме найдутся люди разбирающиеся в радиоэлектронике и готовые мне помочь, как говориться "словом и делом" в реализации моей задумки. Не мудрствуя лукаво, вкратце объясню суть своей затеи. Сам я авиамоделист и поэтому мое увлечение очень тесно связано с радио, а точнее с приемо-передающими устройствами. В настоящий момент в продаже есть куча всяческой аппаратуры управления, как говориться выбирай любую от 400 до 50000 рублей. Сам я пользуюсь весьма хорошей аппаратурой (Hitec Eclipse 7... Если кому интересно могу про нее потом рассказать) и практически всем доволен. Так вот, на бескрайних просторах интернета есть проект универсального кодера (передатчика), стандарта PPM на 8 каналов. Вот страница этого проекта http://sites.google.com/site/samocoder/home. Все, кто разрабатывает различные ветки этого проекта сидят на форуме моделистов "Rcdesign". Т.к. я там давольно частый гость, то всегда могу у них что либо спросить или попросить совета, но т.к. я практически полный ноль в радиоэлектронике мне этого не достаточно, мне нужен человек, к которому при необходимости можно подойти, спросить, что бы при необходимости ткнули носом в ошибку... И здесь я хочу попросить у Вас, знающих и понимающих людей, помощи. Конкретно то, что бы мне хотелось реализовать из ветвей данного проекта это вот этот вариант конструкции. Проект достаточно полный, есть разводки плат и принципиальные схемы в Proteus VSM v.7.6. Если есть те, у кого есть время, возможность и желание помочь буду Вам очень благодарен.

Staropramen

Re: Прошу помощи с изготовлением электронного прибора

#2 Сообщение Staropramen » 27 май 2010, 01:23

http://kazus.ru/Электронные книги Избранные схемы Сборник статей FAQ по электронике
Каталог программ Производители Каталог схем Datasheet catalog
Datasheets On-line Справочник Логотипы IC Форум по электронике

Может поможет :Search:

Simmer

Re: Прошу помощи с изготовлением электронного прибора

#3 Сообщение Simmer » 27 май 2010, 09:05

Спасибо конечно, но всяческой информации в интернете и различной литературе у меня много. Мне же человек нужен... реальный что бы подсказать мог... поправить если что, помочь в чем либо...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»