И как это Вовка угадалВовка писал(а):...А больше на Анку похож.Togrevlis писал(а): Я Чапаев! ПОНЯТНО!

Ведь идейный светоч и идол Сильвергот-Тогревлиса - Эдуард Лимонов...
И как это Вовка угадалВовка писал(а):...А больше на Анку похож.Togrevlis писал(а): Я Чапаев! ПОНЯТНО!
Ваш идейный светоч на публике мальчиков в живот целует, порождая разговоры. А вслух развязно мечтает десять женщин изнасиловать. Кстати, Лимонов на днях продемонстрировал (см. Мумугейт) отличную мужскую форму, это в возрасте 67 (!) лет, так что ваш светоч, похоже, и здесь конченый лузер.Filimon Кykyev писал(а):Ведь идейный светоч и идол Сильвергот-Тогревлиса - Эдуард Лимонов...
Можешь своему светочу на радостях отсосать, он это, судя по его книжкам, очень любит.En@bled писал(а):Ваш идейный светоч на публике мальчиков в живот целует, порождая разговоры. А вслух развязно мечтает десять женщин изнасиловать. Кстати, Лимонов на днях продемонстрировал (см. Мумугейт) отличную мужскую форму, это в возрасте 67 (!) лет, так что ваш светоч, похоже, и здесь конченый лузер.
И что, я тоже люблю, когда мне отсасывают, это признак нормальности. Хотя есть, правда, среди нас один пассивный оральный любитель (не будем показывать пальцем), к нему и обращайтесь.Ega23 писал(а):Можешь своему светочу на радостях отсосать, он это, судя по его книжкам, очень любит.
Ну, ты тогда тампакс напоминаешь.Вовка писал(а):А кто здесь противник, кто партнер и какое дело?Togrevlis писал(а):Думать что партнёр/противник глупее тебя - значит завалить всё делоВовка писал(а): А что делать, если это правда?А больше на Анку похож.Togrevlis писал(а): Я Чапаев! ПОНЯТНО!
Дебильный, ты всё никак не побреешься, видать денег нет на безопасную бритву, а, всё туда же, лезешь определять у кого кто идейный светоч.Filimon Кykyev писал(а):
И как это Вовка угадал![]()
Ведь идейный светоч и идол Сильвергот-Тогревлиса - Эдуард Лимонов...
Тебе, судя по твоим постам, пора проктолога навеститьFilimon Кykyev писал(а):Мне брить аватарку не резон - почтенная борода нарисована, вот тебе с твоей козлиной бороденкой пора б цирюльника навестить
А ещё лоботамию тебе полезно сделать, что б поганки свои не постил где попалоFilimon Кykyev писал(а):Проктолог мне не нужен, я в отличии от тебя, НБП не симпатизирую.
Ещё тебе надо срочно ампутировать руки, ноги, и пожалуй хватит, чумка мозглая.Filimon Кykyev писал(а):Поганки копипастишь ты сам, чумка безмоглая
Страшные вещи и без купюр...dale cooper писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/114300.html