НУЖНА ПАЛАТКА НА ПРОКАТ!
НУЖНА ПАЛАТКА НА ПРОКАТ!
В Дубне можно где нибудь взять палатку на прокат?
Re: НУЖНА ПАЛАТКА НА ПРОКАТ!
Раньше был на Стадионе "Наука". Давно это было.мышка писал(а):В Дубне можно где нибудь взять палатку на прокат?
в УСИ ОИЯИ вроде были
находятся там где были кассы ДК МИР, слева от ДК серое двухэтажное здание
находятся там где были кассы ДК МИР, слева от ДК серое двухэтажное здание
УЧИТЕ РУСКИЙ ЯЗЫГ !мышка писал(а):НУЖНА ПАЛАТКА НА ПРОКАТ!

Дорогой Швейк! У меня к вам предложение.
Давайте вы на период всех этих дубненских неприятностей воздержитесь от едких комментариев и придирок?
В недавнем прошлом это было весело и забавно. Сейчас народ нервный, все как на иголках, вокруг все рушится, весь наш милый дубненский мирок... Не надо размахивать красными тряпками!
Пожалуйста.
Давайте вы на период всех этих дубненских неприятностей воздержитесь от едких комментариев и придирок?
В недавнем прошлом это было весело и забавно. Сейчас народ нервный, все как на иголках, вокруг все рушится, весь наш милый дубненский мирок... Не надо размахивать красными тряпками!
Пожалуйста.
- Kazimirovich
Посмотрите на его аватарку - он и есть воплощение хаоса и разрушения!!!Olga_l писал(а):Дорогой Швейк! У меня к вам предложение.
Пожалуйста.
к тому же не местный
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Именно поэтому и не нужно писать Caps_Lock'ом.
Так что - все претензии к аФФтарше, которая орёт, как потерпевшая.
Так что - все претензии к аФФтарше, которая орёт, как потерпевшая.
-
ПРокат, как был на стадионе, так там и остался. Лыжи и коньки брали на прокат, про палатки не знаю. Но подозреваю, что если и есть они там, то это модели 100-летней давности.мура писал(а):Раньше был на Стадионе "Наука". Давно это было.мышка писал(а):В Дубне можно где нибудь взять палатку на прокат?