Дешевые мобилки
- Напильник
- Контактная информация:
Дешевые мобилки
Подскажите, может есть сейчас в какихнить пятерочках акция где мобилки продают за гипердешево? а то я помню было дело такое... 

Re: Дешевые мобилки
в москве в пробках, гипердешево
Напильник писал(а):Подскажите, может есть сейчас в какихнить пятерочках акция где мобилки продают за гипердешево? а то я помню было дело такое...
Щас спою....
На Савеловском рынке всегда лежат какие-то то ли Nokia, то ли Samsung по 800 р. При чем новые.
Ээээ, зачэм пакупать, дарагой ?
Кагда у тэбя в руке кинжаль - то любая мобилка тебе достанется бэсплатна !

Раньше по пути из метро до черкизона граждане неславянской внешности просто впаривали какие-то мобилки.краденые наверно.Сейчас не знаю, в Лужники наверно перекочевали.
- Напильник
- Контактная информация:
Швейк писал(а):Ээээ, зачэм пакупать, дарагой ?

Не,это не краденые.Это тоже фуфло,что в пробках толкают.Подделки.Slot писал(а):Раньше по пути из метро до черкизона граждане неславянской внешности просто впаривали какие-то мобилки.краденые наверно.Сейчас не знаю, в Лужники наверно перекочевали.
Такая же тема с "фирменным" электро и бензоинструментом.Возле Леруа Мерлен постоянно трутся всякие хмыри.
В конце лета, по Дубне хачики шлындрали Хускварну за копье предлагали.Каждый год такое,только инструмент разный. Легенда типа: хазаин расплатилса.на билэт дамой дэнэг нэт. забери,дарагой...
Проект BRW закрыт.