Пакеты упаковочные
Пакеты упаковочные
Подскажите в Дубне или Кимрах, кто-нибудь производит пакеты полиэтиленовые?
в том плане, чтобы можно было по размерам заказать 220Х280 и 175Х190
в том плане, чтобы можно было по размерам заказать 220Х280 и 175Х190
Re: Пакеты упаковочные
А в Полипаке у нас не делают? Я просто не помню, чем они там конкретно занимаются. Или его уже нет?
Полипак делает литьевые изделия из пластмассы.
а на сайте каком нить заказать?! че то я не припомню в Дубне такого подобного.
на сайте потом само собой,
я надеюсь местных производителей найти.
я надеюсь местных производителей найти.
мне кажется в Дубне нет такого.
А какие отребности - кол-во и периодичность ?Tybery писал(а):в том плане, чтобы можно было по размерам заказать 220Х280 и 175Х190
а у вас производство? или так перепродать интерес?
по 50 тысяч в каждой позиции взял бы. периодичность раз в квартал пока, в перспективе либо чаще, либо объемы больше.

по 50 тысяч в каждой позиции взял бы. периодичность раз в квартал пока, в перспективе либо чаще, либо объемы больше.
Когда-то у Тензоровской котельной было производство п/э пакетов. По-моему закрылось, но бывш. владелец должен быть в теме, чтобы посоветовать Вам что-то дельное. Пишите в личку - дам телефон.Tybery писал(а):а у вас производство? или так перепродать интерес?![]()
http://www.paket28.ru/?gclid=COCS3teFuqQCFZM1Dgodtg-9kgTybery писал(а):а у вас производство? или так перепродать интерес?![]()
За такие объемы вас любой производитель в .... расцелует

В Дубне производства нет.... http://www.google.ru/search?client=oper ... 8&oe=utf-8
-
Чисто случайно видел в Титово (это за Савёлово), далее поворот на Белый городок. За поворотом 150-200м на право по бетонке(ориентир Электро подстанция) с право от неё ангар из белого кирпича. Там офисов нет. Производитель разместил своё производство(поэтому надо достучаться до рабочих). Прошло 1,5 года может ,что и поменялось.