Help- где купить коньяк? Срочно...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
portvein777

Re: Help- где купить коньяк? Срочно...

#26 Сообщение portvein777 » 12 окт 2010, 17:01

В переке однозначно. А почему коньк, последний тренд - Виски.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#27 Сообщение Pavel Sokolov » 12 окт 2010, 18:54

nemo писал(а): А мне как раз этот коньяк (дагестанский, избербашский) нравится больше всего. Есть у меня hennesy XO приобретенный в Лондоне (т.е. вряд ли поддельный), но какой-то он блеклый. Есть разные VSOP. Ну так себе. А этот дагестанский очень нравится. Может вкус у меня какой-то ненормальный, но факт налицо. Избербашский мой любимый. При этом остальные российские на мой вкус - откровенное дерьмо.

А если хочешь купить что-то в именно районе 2 тыс, чтобы типа не дешево было, возьми в переке 0.7 вискаря Dewars 12-летнего
У меня друган когда возглавлял Кавказкое отделение Оракла из Баку привозил коньяк еще с карабахских виноградников когда Карабах был еще под Азербайджаном (то есть где то 25 летней выдержки)....
Вкуууууууус... спесифиский..... в хорошем смысле этого слова..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

мура

#28 Сообщение мура » 12 окт 2010, 18:56

Pavel Sokolov писал(а):
nemo писал(а):

У меня друган когда возглавлял Кавказкое отделение Оракла из Баку привозил коньяк еще с карабахских виноградников когда Карабах был еще под Азербайджаном (то есть где то 25 летней выдержки)....
Он , наверное, как жидкий шоколад?

Не все любят мягкие коньяки. Я больше люблю жёсткие, французские. Но и от такого не откажусь :smile: .

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#29 Сообщение Pavel Sokolov » 12 окт 2010, 20:26

мура писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
nemo писал(а):

Он , наверное, как жидкий шоколад?

Не все любят мягкие коньяки. Я больше люблю жёсткие, французские. Но и от такого не откажусь :smile: .
В точку! Очень темного, почти что черного цвета и сильно отдавал шоколадом.. Но друган и с более жестким вкусом привозил (он как раз был помечен как VSOP)... Короче дико жалею что друган перебрался из Баку в Москву:) Источник иссяк:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

LuckyOne

#30 Сообщение LuckyOne » 13 окт 2010, 07:49

nemo писал(а):А мне как раз этот коньяк (дагестанский, избербашский) нравится больше всего
<skip>
А если хочешь купить что-то в именно районе 2 тыс, чтобы типа не дешево было, возьми в переке 0.7 вискаря Dewars 12-летнего
Кстати, удивительно, но факт! :good: Дьюар (даже из Перекрестка) - замечательное виски, а оригинальный дагестанский коньяк весьма и весьма неплох..

мура

#31 Сообщение мура » 13 окт 2010, 09:12

LuckyOne писал(а): - замечательное виски, а оригинальный дагестанский коньяк весьма и весьма неплох..
(миролюбиво) Рекомендую виски употреблять в мужском роде. Оно , конечно, законом не установлено, но это, как с "кофе". Кошерней.

virthead

#32 Сообщение virthead » 13 окт 2010, 11:34

виски - мужик!
it's never enough

LuckyOne

#33 Сообщение LuckyOne » 14 окт 2010, 07:13

мура писал(а): (миролюбиво) Рекомендую виски употреблять в мужском роде. Оно , конечно, законом не установлено, но это, как с "кофе". Кошерней.
Скотч - он, Бурбон - тоже он. Виски - оно :)

Аналогия с кофе немножко неуместна: кофе существует в двух ипостасях - кофе как растение (оно), и кофе как напиток на основе плодов кофе (он). Напиток = он, растение = оно. Виски не есть напиток на основе виски, виски - it's whiskey.. (пардон муа). Кстати, статья русской википедии по виски - жуткая мешанина из обоих вариантов...

flint

#34 Сообщение flint » 14 окт 2010, 13:40

Лапа, ну как получилось? Расскажи где, какой и почем? А самое главное - оправдались ли ожидания по поводу качества?
НетАбстинентномуСиндрому

stevie

#35 Сообщение stevie » 14 окт 2010, 14:59

мура писал(а):
По ассортименту - мне очень понравилась витрина во Фреш Бир в доме , где БУМ.
солидарен с предыдущим оратором. Плюс - там парни серьезные, фуфла не загонят, скорее всего.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»