Дрова
Дрова
Народ, подскажите пожалуйста где взять дрова на халяву.НЕ ДРАЙВЕРА,а просто обычные дрова.Много не надо.Помните было такое-"Отдам обрезки отходы,самовывоз"В Экомебели сейчас не отдают.Раньше было сейчас нет.У кого какие идеи есть,ПИШИТЕ. Для дачи.
Re: Дрова
В лесу действительно бывает много старых поваленных деревьев (это я, правда, про лес около "Чаек" знаю, сама хотела отпилить чуть-чуть от огромной свалившейся березы
). А можно еще хворост пособирать - и лес чище, и вам лучше. 

Около Мичуринца сушняка давно уже нет.А живые деревья пилить я не буду в любом случае.Хворост тоже не пойдёт.Может кто знает после урагана где-то что-то осталось.Не всё же вывезли.
реальная история о человеческой глупости и жадности : ураган как известно прокатился и по соседней тверской области, завалило все лесные дороги, в лесу не пройдешь, ну и приходят жители одной деревни к леснику(его работа чистить лес от упавших деревьев и выписывать дрова) - выпиши , грят, забесплатно, а мы разгребем забесплатно, нет, - платите деньги и разгребайте - так и валяется, все сгнило, а жители конечно как и раньше воруют
Щас спою....
В ЧР лесу спилили много деревьев, они так и лежат.
А по конкретней пж-ста,где на ЧР.И можно ли их брать даром? Это же Россия.(см.пост от Типа)
Спиленные деревья/бревна лежат между 14-этажками и коттеджами и просто валяются в лесу. Можно ли брать? Не знаю. В прошлом году их сжигали. Утром в лесу ходит "лесник", мужчина в зеленой спецодежде убирает мусор, можно спросить у него. Обычно он заходит в лес по дорожке с БВ, где остановка по требованию.
В одном из лесных "карьеров" обнаружил в том году кучу распиленых на куски бревен-деревьев. туда саливали вырезанные из города стволы. а
Если вы имеете в виду свалку напротив мостика к Козлакам, то там бульдозер поработал. М.б. еще что-то и осталось.
Спасибо всем кто принял участие в теме!!! Но всё равно если кто знает где пилили деревья пишите.Только адрес точнее указывайте.
Посмотрите ЛС.
В Креву съездите
-
Во дворе Китайской стены стоит большая мусорная "бандура" полная хороших дров, такие довольно длинные и толстые деревяшки, м.б. упаковка из-под чего-то большого и тяжелого. Я думаю, что горят хорошо да и в хозяйстве м.б. пригодились.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
полагаете товарисч за последний год дров еще не нашел?Gost'ya писал(а): Я думаю, что горят хорошо да и в хозяйстве м.б. пригодились.

На ЧР за коттеджами в лесу дофига дров валяется. 

Там лежат чистые, обструганые, прямоугольные (или квадратные) дрова.Одиссей писал(а):На ЧР за коттеджами в лесу дофига дров валяется.