Кино через S-video с компа
Кино через S-video с компа
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Смотрю кино через S-video с компа, на ТВ включал раньше AV2S, теперь, почти постоянно показывает черно-белое изображение, а через AV2, цветное, но с шумами, как и раньше. В чем тут может быть дело, с видеокартой может проблемы какие-то?
P.S. Подключил DVD стационарный - всё окау.
Смотрю кино через S-video с компа, на ТВ включал раньше AV2S, теперь, почти постоянно показывает черно-белое изображение, а через AV2, цветное, но с шумами, как и раньше. В чем тут может быть дело, с видеокартой может проблемы какие-то?
P.S. Подключил DVD стационарный - всё окау.
Re: Кино через S-video с компа
а тв какой?
Может и с видеокартой.. Композит и S-Video чемпионы по умиранию на видюхах. А чем два входа у ТВ отличаются ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Может недощёлкали на пульте до цветного av? У меня так, 2 режима, ч/б и цветной.
Если всё нормально, можно попробовать заменить кабель, он в пределах 100 р. должен быть...
Если всё нормально, можно попробовать заменить кабель, он в пределах 100 р. должен быть...
ТВ Томсон, с ним явно никаких проблем нет, раз двд кажет без проблем
Я вообще первый раз такое наблюдаю - до этого уже фиг знает скока лет работало без проблем, потом стало то ч/б, то цветное, а теперь цветное показывает только после того !!! как я подключу двд, а потом вставлю провод обратно в видюху
2 fant:не понял вопроса, которые именно?
Я вообще первый раз такое наблюдаю - до этого уже фиг знает скока лет работало без проблем, потом стало то ч/б, то цветное, а теперь цветное показывает только после того !!! как я подключу двд, а потом вставлю провод обратно в видюху

2 fant:не понял вопроса, которые именно?
-
- Контактная информация:
Точна! Помниться на телеке разъем отходил. Для видюхи закончилось плачевно, помер S-video выходfant писал(а):Может и с видеокартой.. Композит и S-Video чемпионы по умиранию на видюхах. А чем два входа у ТВ отличаются ?

С чего он будет отходить, я ж не беспокою его каждый день, раз в несколько месяцев в лучшем случае. Видимо он у меня болеет сильно, из комы иногда выходит, а потом опятьТроянец писал(а): Точна! Помниться на телеке разъем отходил. Для видюхи закончилось плачевно, помер S-video выход