Совместная операция РФ и США

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: Совместная операция РФ и США

#26 Сообщение корсар » 01 ноя 2010, 20:51

Крауч писал(а):А околесица и националистический бред с трибуны - имеет другое название, зачастую нецензурное. Посему уважения не вызывает.
Как раз этим грешит не Россия,а ваши разлюбезные суверенные соседи.Особенно "новоевропейцы",ну это так для общего развития

stevie

#27 Сообщение stevie » 02 ноя 2010, 09:22

Крауч писал(а): Таки да. Пущай отрабатывают деньги налогоплатильщиков.Тока чтоб следы не вели в Россию.
Кстати, со спецоперациями никто лучше Моссада пока не управляется. Это так, к сведению :D
ну я об этом и толкую. А моссад - оно и понятно. Начиная с инициатив Визенталя и далее со всеми остановками. 50 лет перманентной войны - не шутка, хочешь-не хочешь, а научишься работать чисто и уверенно :)

Некто

#28 Сообщение Некто » 02 ноя 2010, 12:55

Крауч писал(а):И смеяться буду, когда мне смешно, а не по разрешению. Могу позволить себе такую роскошь. Так же, как иметь своё мнение и высказывать его
Не желаете комментировать, не цитируйте, особенно таким тупым способом
Крауч писал(а):Не путайте мягкое со сладким.

На это не распространяется ваша вольница. Или вам простые приличия неведомы.
Крауч писал(а):Про морфин (и др. нарко/психотропные средства)мне тока не рассказывайте..
А что? Только вы знаете или ещё кто-то? Вы же рассуждаете про Моссад, КГБ...
Здесь все равны как в бане. Так ,что за базар отвечать должны даже блондинки юных лет.
Или не постить таких вот глупостей:
Крауч писал(а):Кстати, со спецоперациями никто лучше Моссада пока не управляется. Это так, к сведению

Если не в теме: херовая та спец служба которая светится на каждом углу. А у этих кренделей вся спина "кошками обвешана" и консервными банками. И кстати, результат мизерный от их действий.
Это я вам культурно так, как даме...

theUg
Контактная информация:

#29 Сообщение theUg » 22 ноя 2010, 12:48

Позитивная старость, я считаю. Помню, в своё время (лет 7-8 назад) Россияния давала пендосам данные разведки по маковым полям и т. п., но вышеупомянутые пендосы ничего по этому поводу не делали, ибо были заняты борьбой с пакистанскими банд-формированиями на территории Афганистана и Ирака. Щас, того гляди, до Ирана доберутся и устранят россиянскую почти-монополию на транспорт каспийского нефте-газа.
Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»