Как просматривать закрытые сайты?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Magnolia

Как просматривать закрытые сайты?

#1 Сообщение Magnolia » 29 ноя 2010, 22:52

У меня на работе не очень большая загруженность, т.е. важно, чтобы я была на рабочем месте в определенное время, но периодически работы нет.

Раньше этот вопрос решался чтением новостей и прочего, а на прошлой неделе админы закрыли практически все сайты, не касающиеся работы. Работы при этом не прибавилось, так что в свободное время остается просто тупить в комп. Нет ничего хуже. Книжку я себе уже на флешке принесла, но хочется ив интернеты иногда ходить.

Подскажите, есть же вроде какие-то сайты-анонимайзеры, через которые можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? Может, хоть что-то из них у нас работает?

Швейк

Re: Как просматривать закрытые сайты?

#3 Сообщение Швейк » 30 ноя 2010, 00:03

Magnolia писал(а):Подскажите, есть же вроде какие-то сайты-анонимайзеры, через которые можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? Может, хоть что-то из них у нас работает?
Спрашивает никому не известный ник с тремя сообщениями на форуме.
Перевожу на нормальный русский: "Подскажите, как мне нарушить информационную безопасность своей фирмы так, чтобы меня за это не уволили?" :D

farsuk

#4 Сообщение farsuk » 30 ноя 2010, 09:01

Швейк писал(а):
Magnolia писал(а):Подскажите, есть же вроде какие-то сайты-анонимайзеры, через которые можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? Может, хоть что-то из них у нас работает?
Спрашивает никому не известный ник с тремя сообщениями на форуме.
Перевожу на нормальный русский: "Подскажите, как мне нарушить информационную безопасность своей фирмы так, чтобы меня за это не уволили?" :D
Или так : Подскажите начинающему админу сайты через которые юзеры в одноглазниках торчат, чтобы мне их позакрывать :ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 30 ноя 2010, 10:38

farsuk писал(а):Или так : Подскажите начинающему админу сайты через которые юзеры в одноглазниках торчат, чтобы мне их позакрывать :ROFL:
Бессмысленно, достаточно посмотреть сколько ссылок выдаст запрос на "сайты-анонимайзеры"... :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»