Вирусов на сайте нет и после прохождения теста не требуется отправки СМС для получения результатов

У меня не все потеряноумеренно зависимый
В целом зависимость от Интернета у вас уже сформировалась, но не всё так плохо. У вас есть шанс от неё избавиться. Нужно поднапрячь волю и приложить усилия.
Так... Очень хорошо. Глазами следим за молоточком. Вот так. Да. Теперь ногу на ногу положите. Тук.
Вопрос 12 из 21
а вот нихрена не так... скок угодно могу без компа, но когда готовлю дома рабочие файлы и кладу их на сервер, чтоб взять оттуда на работе (а вот флешку на работе то и дело забываю), приезжаю на работу - а там вдруг нет инета, или с работы домой, собираясь продолжить по скайпу прерванный разговор, а мой комп лежит на моей кровати, разобранный сыном на мелкие детали - могу заплакать. это зависимость в чистом видеИтак, тестирование завершено. Вы -
рациональный пользователь
Вы оптимально используете Интернет как рабочий инструмент и средство общения. Зависимость от Интернета вам не грозит. Так держать!
Купите маааааленький нетбукLis писал(а): а мой комп лежит на моей кровати, разобранный сыном на мелкие детали - могу заплакать. это зависимость в чистом виде
и сосискиcase69rus писал(а):yasviridov: Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости.
маленький мне не подходит, часто фотошопом пользуюсь.Staropramen писал(а):Купите маааааленький нетбукLis писал(а): а мой комп лежит на моей кровати, разобранный сыном на мелкие детали - могу заплакать. это зависимость в чистом виде
Алкоголики тоже редко признают свою зависимость.case69rus писал(а):yasviridov: Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это – чушь и миф.
BRW писал(а): Алкоголики тоже редко признают свою зависимость.
Итак, тестирование завершено. Вы -
рациональный пользователь
Вы оптимально используете Интернет как рабочий инструмент и средство общения. Зависимость от Интернета вам не грозит. Так держать!