Ни малейшего позыва. Некрасивый и не умный!мура писал(а):Сидите и дрочите на Кураева.
Про Хлебниково
Re: Про Хлебниково
Я отключил эту функцию! Бриться мешает, слепит!мура писал(а):Не отражаешся?
Вот за чоя тебя люблюбля!Некто писал(а):Я отключил эту функцию! Бриться мешает, слепит!мура писал(а):Не отражаешся?
Давай уже зови меня на рыбалку.Ы?мура писал(а):Вот за чоя тебя люблюбля!Некто писал(а):Я отключил эту функцию! Бриться мешает, слепит!мура писал(а):Не отражаешся?
ВЛКСМ тебя звал. А ты был занят.
Я не любитель зимней рыбалки. Я южанин.
Пы Сы Мене подали Цезарь, 2 рульки , 2 по 0,5Хугарден и распаренный вяленный лосось, крутоны с соусом Дорблю.
Короче занят я !
Пы Сы Мене подали Цезарь, 2 рульки , 2 по 0,5Хугарден и распаренный вяленный лосось, крутоны с соусом Дорблю.
Короче занят я !
Ну и ладно. Сами попроситесь.Некто писал(а):ВЛКСМ тебя звал. А ты был занят.
Если чо - то я у параши в первую неделю лета.
Не понялмура писал(а):сли чо - то я у параши в первую неделю лета.

Спроси у Серёги , что есть "параша". ооох. Вы, трицатовские всегда подвох ищете... вам как в "хате" входить треба...Некто писал(а):Не понялмура писал(а):сли чо - то я у параши в первую неделю лета.
-
Я никакого "мочения" здесь не вижу, ибо этот человек (Крауч) просто смешон. Для меня, по крайней мере. Ведь что-то критиковать, не зная ни текста во всей полноте, ни смысла используемых понятий и описываемых действий, пользуясь исключительнно функцией "Поиск" для формального подтверждения своей неприязни - это действительно смешно. Это как если бы шестнадцатилетний хулиган-двоечник начал критиковать современные научные дисциплины. А именно такие ощущения от сообщений Крауч и Baloo.мура писал(а):Да , Крауч мочит направо и налево ( ... " справа и слева- синее небо.. Олег Даль) православных.
Я считаю, что коли непонятно - то нужно либо узнать у тех, кто разбирается, либо отложить до времени, раз вещь (пока) не по разуму. А объявлять всё непонятное вредным - вот где подлинное мракобесие.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)