Рунету исполняется 17 лет

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Иосиф

Рунету исполняется 17 лет

#1 Сообщение Иосиф » 07 апр 2011, 13:31

Крупнейшему национальному домену России .ru сегодня исполняется 17 лет. Именно 7 апреля 1994г. состоялся запуск первой российской доменной зоны .ru, и к настоящему моменту он успел преодолеть рубеж в 3 000 000 зарегистрированных имен и войти в ТОП-10 крупнейших национальных зон мира.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/04/2011/571988.shtml
17 лет изменивших жизнь. :beer:
Что в интернете, по вашему самое главное, для вас?

DOKA

Re: Рунету исполняется 17 лет

#2 Сообщение DOKA » 07 апр 2011, 14:20

Чему радоваться-то? Празднуется только открытие домена .ру, как я понимаю. Который закиберсквоттили вдоль и поперек так, что нормальной организации иногда проще подобрать что-то в других зонах. И .рф, который хотели сделать по уму в смысле распределения доменов, а получилось как всегда.

Иосиф

#3 Сообщение Иосиф » 07 апр 2011, 14:27

DOKA писал(а):Чему радоваться-то? Празднуется только открытие домена .ру, как я понимаю. Который закиберсквоттили вдоль и поперек так, что нормальной организации иногда проще подобрать что-то в других зонах. И .рф, который хотели сделать по уму в смысле распределения доменов, а получилось как всегда.
То есть появление доменной зоны RU ничего хорошего не дало.?
Но, ведь, на сколько я понял наш домен один из самых динамично развивающихся за 17 лет занял аж 6 место в мире.

DOKA

#4 Сообщение DOKA » 07 апр 2011, 14:32

Иосиф писал(а): То есть появление доменной зоны RU ничего хорошего не дало.?
Но, ведь, на сколько я понял наш домен один из самых динамично развивающихся за 17 лет занял аж 6 место в мире.
Развивался не домен, а российские сайты. С таким же успехом они развивались бы и на .com.
Да и что считать развитием-то? Регистрацию доменов киберсквотерами? Тогда да, мы впереди планеты всей. Можно зайти на nic.ru и попробовать подобрать домен: окажется, что большинство занято, а зайдёшь на сайт - домент продаётся.

Иосиф

#5 Сообщение Иосиф » 07 апр 2011, 14:37

DOKA писал(а):
Развивался не домен, а российские сайты. С таким же успехом они развивались бы и на .com.
Да и что считать развитием-то? Регистрацию доменов киберсквотерами? Тогда да, мы впереди планеты всей. Можно зайти на nic.ru и попробовать подобрать домен: окажется, что большинство занято, а зайдёшь на сайт - домент продаётся.
логично.
значит позитива в дате нет.?

Троянец
Контактная информация:

#6 Сообщение Троянец » 07 апр 2011, 14:40

Как-то <удалено. предупреждение>.
Изображение
В России хорошо живут те, кто не в курсе и те кто в доле

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#7 Сообщение Pavel Sokolov » 07 апр 2011, 15:03

DOKA писал(а):
Кстати один из главных киберсквоттеров - из Дубны (Ден Гледенов)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»