"Услуги" стоянки на Приборостроителей
"Услуги" стоянки на Приборостроителей
дочери на авто в течение месяца резали колеса, решили убрать авто на стоянку, стали ставить на Приборостроителей, 4.
01 апреля- очередная "шутка" -порезали и на стоянке. Резина в хлам, итак до этого была бескамерной, потом камерной.
-видеокамера ничего не пишет, охрана "ВСТАЕТ ОХ РАНО"
Милицию/полицию вызвали - результат как всегда- отказ. Прелюбопытная метаморфоза: резина свежая, до "индикатора ИЗНОСА" ездить и ездить, "оценка" "независимых" экспертов нашей полиции дошла до 50 руб. за 1 баллон.
- сегодня смог поменять колеса.
- ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ "УСЛУГАМИ" стоянки ИП СЕРКОВУ был вынужден заплатить 1 440 руб. - иначе НЕ ВЫПУСТИЛИ БЫ (хозяин приказал)
- диалога с этим ИП не получилось: было предложено дочери оставить ключи, непонятно для чего.
Вот такая басня, только мораль сей басни понять не могу
01 апреля- очередная "шутка" -порезали и на стоянке. Резина в хлам, итак до этого была бескамерной, потом камерной.
-видеокамера ничего не пишет, охрана "ВСТАЕТ ОХ РАНО"
Милицию/полицию вызвали - результат как всегда- отказ. Прелюбопытная метаморфоза: резина свежая, до "индикатора ИЗНОСА" ездить и ездить, "оценка" "независимых" экспертов нашей полиции дошла до 50 руб. за 1 баллон.
- сегодня смог поменять колеса.
- ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ "УСЛУГАМИ" стоянки ИП СЕРКОВУ был вынужден заплатить 1 440 руб. - иначе НЕ ВЫПУСТИЛИ БЫ (хозяин приказал)
- диалога с этим ИП не получилось: было предложено дочери оставить ключи, непонятно для чего.
Вот такая басня, только мораль сей басни понять не могу
Re: "Услуги" стоянки на Приборостроителей
Всё же элементарно, Ватсон...sergey63 писал(а):Вот такая басня, только мораль сей басни понять не могу

Холмс, Вы правы, как всегда, я съездил к этой автостоянке и выругался на себя: как я не заметил этот слоган над шлагбаумом перед въездом!!!???Швейк писал(а):Всё же элементарно, Ватсон...sergey63 писал(а):Вот такая басня, только мораль сей басни понять не могу![]()

Ну вот кто, кроме флудера, скажет человеку правду?

..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
А в чем состояли услуги? По моему разумению после порчи авто на охраняемой стоянке владелец авто должен получить компенсацию с владельца стоянки. А если дело обстоит ровно наоборот, то Швейк прав как никогда.sem писал(а):ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ "УСЛУГАМИ" стоянки ИП СЕРКОВУ был вынужден заплатить 1 440 руб
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Сдается мне, что у Вашей дочери завелись хорошие "друзья"... Даже на стоянке машину нашли...
Знакомая ситуация: папульке на охраняемой стоянке с круглосуточным видеонаблюдением (!!!!) порезали колесья и бочину расцарапали ножом. Да здравствует КАСКО.
А люди порой кретины, это даа..
А люди порой кретины, это даа..
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Не-не,народ,вы чой? Заезжая на автостоянку вы оставляете машину на ответственном хранении.Охранник должен её осмотреть на наличие повреждений и принять ка положено,и возвращать они вам должны её в том же виде.
Если такие "казусы"происходят-вызывайте ментов, актируйте повреждения и пишите заявление о порче.
Были прецеденты ,что в Мск народ дела выигрывал когда авто на платной стоянке получало повреждения.
Правда,надо смотреть,что у них там в бумажках написано.Может там есть пункт,что они не несут никакой ответсвенности и это вообще не стоянка?
Да и это,оставляете авто на платной стоянке-берите квитанцию. А то край непуганных идиотов получается. Машину оставил и пошёл. В следующий раз они вообще скажут,что не было никакой машины.
Пы сы
мне представляется ваша дочь что то не договаривает . Может это она сама так ездит?
Если такие "казусы"происходят-вызывайте ментов, актируйте повреждения и пишите заявление о порче.
Были прецеденты ,что в Мск народ дела выигрывал когда авто на платной стоянке получало повреждения.
Правда,надо смотреть,что у них там в бумажках написано.Может там есть пункт,что они не несут никакой ответсвенности и это вообще не стоянка?

Да и это,оставляете авто на платной стоянке-берите квитанцию. А то край непуганных идиотов получается. Машину оставил и пошёл. В следующий раз они вообще скажут,что не было никакой машины.

Пы сы
мне представляется ваша дочь что то не договаривает . Может это она сама так ездит?
Проект BRW закрыт.
Хозяина стоянки в суд и "мордой по роялю"
Дочку пытать пока не скажет имя парня с которым поругалась.....
Дочку пытать пока не скажет имя парня с которым поругалась.....
каждый сам отвечает на известный вопрос: "ТВАРЬ я дрожащая или ПРАВО имею"/ или тебя по их праву имеют.
-мой посыл автоматически не указывает на рамки моих планов по реагированию на эту ситуевину.
Повторюсь: милицию/полицию вызывали, все зафиксировано, уже получил оказ в воздуждении уголовного дела, никак они не хотят возбуждаться без стимуляции.
- все приходники и чеки со стоянки есть
- судебную форму разрешения будем претворять, не ломать же мне шлагбаум, чтобы уехать!?
-дочь так не ездит, мне это также пытался вдолбить "верный раб своего хозяина" спец. по шиномонтажу. ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ДОЧЕРИ
- ну, хреновое финансовое положение у ИП Серкова, как ему не дать эти 1 440 руб., пропадет без них, не научили его говорить слово "ПРОСТИТЕ", когда конфуз от него исходит. У меня и не было намерения "драть" с него полную стоимость колес- "страшно далеки они от народа"
-мой посыл автоматически не указывает на рамки моих планов по реагированию на эту ситуевину.
Повторюсь: милицию/полицию вызывали, все зафиксировано, уже получил оказ в воздуждении уголовного дела, никак они не хотят возбуждаться без стимуляции.
- все приходники и чеки со стоянки есть
- судебную форму разрешения будем претворять, не ломать же мне шлагбаум, чтобы уехать!?
-дочь так не ездит, мне это также пытался вдолбить "верный раб своего хозяина" спец. по шиномонтажу. ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ДОЧЕРИ
- ну, хреновое финансовое положение у ИП Серкова, как ему не дать эти 1 440 руб., пропадет без них, не научили его говорить слово "ПРОСТИТЕ", когда конфуз от него исходит. У меня и не было намерения "драть" с него полную стоимость колес- "страшно далеки они от народа"
1) Сергей, внимательно прочитайте договор, особенно - шо там мелкими буквами написано.
Вполне может оказаться, что в нём напрочь отсутствуют сведения о материальной ответственности ИП, тогда суд Вы проиграете, так как Вам сдали в аренду только кусок асфальта и ничего более.
2) Автомашина на кого зарегистрирована: на Вас или на дочь? А договор со стоянкой на кого?
Вполне может оказаться, что в нём напрочь отсутствуют сведения о материальной ответственности ИП, тогда суд Вы проиграете, так как Вам сдали в аренду только кусок асфальта и ничего более.
2) Автомашина на кого зарегистрирована: на Вас или на дочь? А договор со стоянкой на кого?
какой договор со стоянкой вы чего?
максимум это запись в журнал регистрации авто - номер и владелец машины
и если я не ошибаюсь конечно, нигде не написано, что владелец автостоянки отвечает за причиненный ущерб - ну типа вам дают кусок асфальта за N рублей, а в качестве бонуса вокруг забор и шлагбаум, на этом услуги и заканчиваются

максимум это запись в журнал регистрации авто - номер и владелец машины
и если я не ошибаюсь конечно, нигде не написано, что владелец автостоянки отвечает за причиненный ущерб - ну типа вам дают кусок асфальта за N рублей, а в качестве бонуса вокруг забор и шлагбаум, на этом услуги и заканчиваются
Квитанцие или чек -это и есть договор на получение/предоставление услуг. Учите матчасть,батенька.какой договор со стоянкой вы чего?

Проект BRW закрыт.
и что написано в чеке или квитанции? максимум сумма денег за машино-местоBRW писал(а):Квитанцие или чек -это и есть договор на получение/предоставление услуг. Учите матчасть,батенька.какой договор со стоянкой вы чего?
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Dimon!
точно- учите матчасть!
на самом деле- это так и есть....BRW писал(а):Квитанцие или чек -это и есть договор на получение/предоставление услуг.....какой договор со стоянкой вы чего?
точно- учите матчасть!
Увидел кота? Попингуй его!
вы прям меня поразили своими знаниямиcase69rus писал(а):Dimon!на самом деле- это так и есть....BRW писал(а):Квитанцие или чек -это и есть договор на получение/предоставление услуг.....какой договор со стоянкой вы чего?
точно- учите матчасть!
доморощенные умники, квитанция - это договор на предоставление каких услуг? на ней написано что получено 50 руб за ответственное хранение авто и владелец автостоянки несет полную материальную ответственность перед владельцем?
хоть сам туда машину и не ставлю, но готов поспорить, что такого там и близко нет
а при наличии квитанции с суммой как таковой, без описания предоставляемой услуги - вы с ней можете только в туалет сходить в лучшем случае