http://from-news.ru/5921-f.html#top_block?id=3
Екатеринбургский СКБ-банк за последние две недели купил у населения 100 редких рублевых монеток, заплатив за каждую по пять тысяч рублей. Об этом сообщает портал MR7, специализирующийся на новостях из Санкт-Петербурга.
Редкие монеты были выпущены в 2003 году Санкт-Петербургским монетным двором. Их тираж составил 15 тысяч штук. Банк решил покупать их по пять тысяч рублей, так как нумизматы предлагают за них гораздо больше: вплоть до девяти тысяч рублей.
MR7 отмечает, что монеты широко разошлись по стране: дорогие рубли, в частности, были обнаружены в Омске, Нижнем Тагиле, Белгороде.
Акция СКБ-банка была объявлена в середине января. Финансовая организация решила принимать монетки до 17 июля 2011 года. На сайте банка указывается, как отличить редкую монету от обычной.
По материалам: Lenta.ru
Эта монета может озолотить.
Эта монета может озолотить.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Эта монета может озолотить.
Нет это больше похоже на раритетный боянМорква писал(а):Скорее похоже на вирусный пиар СКБ банка.

угу, моя прошлая сменщица на этой волне перетрясла всю мелочь в кассе и в кофейном автомате в поисках монетки 

Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Что-то мне кажется, что такая тема здесь уже была... И была признана уткой.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет никакая не утка, даже Путин говорил - соберешь десять таких монеток, поедешь на Чемпионат мира по футболу, в 2018 году.Птица писал(а):Что-то мне кажется, что такая тема здесь уже была... И была признана уткой.
Сборная РФ по всем кофейным и газетным автоматам ищет...
Это не единственная акция этого банка. Было ещё шоу с Гармашем. Потом ругань с банком ТРАСТ. Ищите и обрящете.Морква писал(а):Скорее похоже на вирусный пиар СКБ банка.