Улыбнуло... может кто пропустил.
Re: Улыбнуло... может кто пропустил.
..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Смех смехом, но я в проходной был свидетелем, как мужика после мед. пучка тормознули и его ляповские вызволяли. Звенело будь здоров.
...
Последний раз редактировалось sem 15 янв 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня швед знакомый всегда звенит, в голове стоит изотопная пластина. не спрашивал, зачем, вероятнее всего, чтобы остановить рак. Но его везде пускают со справкой.
жутьBrasileiro писал(а):У меня швед знакомый всегда звенит, в голове стоит изотопная пластина. не спрашивал, зачем, вероятнее всего, чтобы остановить рак. Но его везде пускают со справкой.

с пластиной изотопной, слышал бывает метал используется как частичный заменитель кости( в разных метах).
но вот изотопный не разу...

который недавно ЧТО СДЕЛАЛ?Таможенники с переносными дозиметрическими приборами выявили источник излучения. Оказалось, что «фонил» машинист поезда, который недавно курс лечения радиационным фармацевтическим препаратом.
прошел/провел/украл....
пишут же
украл. что же еще можно сделать с курсом лечения?!Эльфийка писал(а):который недавно ЧТО СДЕЛАЛ?
прошел/провел/украл....
пишут же