В районе Ачинска сбил пенсионерок.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
vlksm

В районе Ачинска сбил пенсионерок.

#1 Сообщение vlksm » 07 июн 2011, 16:26

Таких можно сразу убивать...
Сам водитель не пострадал. Позже в ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что в момент аварии мужчина находился под действием наркотического опьянения. Кроме того, ранее он уже не раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Так, в 2008 году его лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии.

«Водитель из города Шарыпово, является торговым представителем в одной из организаций, — рассказала руководитель пресс-службы ГИБДД МУВД “Ачинское” Любовь Солодкова. – Он 1981 года рождения. За ним числятся неоднократные нарушения правил дорожного движения».

Сейчас водитель задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Расследование дела находится под контролем руководства полиции края.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... frommail=1

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... frommail=1

shroo0m

Re: В районе Ачинска сбил пенсионерок.

#2 Сообщение shroo0m » 07 июн 2011, 17:25

"под действием наркотического опьянения" это как?

А по теме, если все действительно так- Накурился и сел за руль? Лихач? Твой дом тюрьма! Лет 10 дадут.

Насчет "можно сразу убивать" я бы не торопился. Всякие ситуации бывают. Черт его знает, что там случилось и случилось ли вообще- эт ж на мейлру написали. Я там как-то наткнулся на высер о том, что гигантские тараканы-убийцы захватили московское метро)

MAKADI

#3 Сообщение MAKADI » 07 июн 2011, 17:53

а что там с ментом, который пьяный двух друзей замочил и в машину с брянскими въехал

vlksm

#4 Сообщение vlksm » 07 июн 2011, 18:54

shroo0m писал(а): Насчет "можно сразу убивать" я бы не торопился. Всякие ситуации бывают. Черт его знает, что там случилось и случилось ли вообще- эт ж на мейлру написали. Я там как-то наткнулся на высер о том, что гигантские тараканы-убийцы захватили московское метро)
Это про себя? 8) Я бы УБИВАЛ :x

A&K

#5 Сообщение A&K » 07 июн 2011, 22:53

MAKADI писал(а):а что там с ментом, который пьяный двух друзей замочил и в машину с брянскими въехал
Поскольку как участник процесса он имеет право ознакомиться с материалами расследования, то наверно, охреневает от пикантности ситуации, в которую он попал с теми версиями своей роли в ДТП, которые раньше предлагал :smile: А вообще - готовится в скором времени принять участие в судебных слушаниях.

Shaman

#6 Сообщение Shaman » 08 июн 2011, 12:39

Частенько под наркотой стали творить чудеса,вот недавний пример:http://www.yaplakal.com/forum1/topic330806.html
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»