Межбанковские переводы сбербанку - тормознее не бывает...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Межбанковские переводы сбербанку - тормознее не бывает...
Мои нервы уже на пределе... У моего работодателя счет в альфабанке. Естественно за неимением в Дубне (я работаю удаленно) альфабанковского банкомата и отделения сделал карту (Мастер Кард) сбербанка (мол все таки один из самых надежных да и банкоматов немерянно).. И началось... Мне мой шеф радостно докладывает - деньги я тебе перевел! Жди! И я жду... а ждать приходится даже не заявленные "до 3х рабочих дней" а иногда недели полторы - две! Такое ощущение что перевод осуществляется не электронный а почтовый и что идет с начала в Дмитров, там в ручную визируется затем идет в Дубну и визируется уже там, затем девочка операционистка не спеша вбивает все в комп... Ну это же невозможно!
Ребят посоветуйте как можно оптимизировать перевод денег - (я уже даже себе решил попробовать визу сделать думая что Visa Money Transfer будет быстрее, но потом прочел отзывы и понял что тока зря пластик расходую, та же байда тока перевод не по реквизитам счета а номеру карты). И если нельзя ускорить в рамках "альфа- сбер" какой банк посоветуете из тех что в Дубне есть? Конечно желательно с банкоматом на 30ке...
Ребят посоветуйте как можно оптимизировать перевод денег - (я уже даже себе решил попробовать визу сделать думая что Visa Money Transfer будет быстрее, но потом прочел отзывы и понял что тока зря пластик расходую, та же байда тока перевод не по реквизитам счета а номеру карты). И если нельзя ускорить в рамках "альфа- сбер" какой банк посоветуете из тех что в Дубне есть? Конечно желательно с банкоматом на 30ке...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Re: Межбанковские переводы сбербанку - тормознее не бывает...
С вебманей на визу перевожу, без проблем... сутки платеж идет, вечером перевел, следующий день во 2-й половине можно уже снимать.
Работает так всю неделю, за исключением воскресенья.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ок.. значит надежда есть что на визу будет идти быстрее... А у вас Виза сберовская? Похоже что тормознутость вызвана еще тем что у нас нет своего Дубненского филиала а только подразделение Дмитровского и все идет через Дмитров.. Кстати поговаривают что из Дубны был выдавлен собственный сбер для создания лучших условий Росбанку (сами понимаете почему) но помоему это уже из теории заговоров..jam писал(а):С вебманей на визу перевожу, без проблем... сутки платеж идет, вечером перевел, следующий день во 2-й половине можно уже снимать.
угуPavel Sokolov писал(а):А у вас Виза сберовская?
Мне переводят через Восточный экспресс и Мособлбанк в течение суток все платежи проходят. Они правда не считаются такими непотопляемыми как Сбер. А со Сбером был весьма негативный опыт (1,5 месяца деньги гуляли!!! жалоб было написано!!! нервов потрачено!!!). Поэтому больше никогда и ни за что.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Мысли есть насчет ВТБ24.. Правда банкомат от меня относительно далеко (а я не имею привычки снимать сразу все.. так как много покупок по безналу совершаю).. Что скажете о нем в плане скоросетй?
через телебанк втб-24 деньги всегда доходили быстро. а банкомат их есть и на 30-ке: http://www.vtb24.ru/dubna/atms/Pavel Sokolov писал(а):Мысли есть насчет ВТБ24.. Правда банкомат от меня относительно далеко (а я не имею привычки снимать сразу все.. так как много покупок по безналу совершаю).. Что скажете о нем в плане скоросетй?
как вариант, можно еще оформить карту связного-банка: бесплатное снятие в банкоматах других банков от 1000 р. http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/ ... tcard.aspx
Будь тем, кто ты есть! (Ф. Ницше)
Расскажите, у кого есть эта карта связного?Ramingo писал(а): как вариант, можно еще оформить карту связного-банка: бесплатное снятие в банкоматах других банков от 1000 р. http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/ ... tcard.aspx
А то продавцы Связного разрекламировали её - теперь вот думаю

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Меня лично смущает лимит в 12000 р. снятия в месяц... или я что то не понял..Расскажите, у кого есть эта карта связного?
А то продавцы Связного разрекламировали её - теперь вот думаюПроценты подкупают (в отличие от Сбера)
"12 000 долларов США в месяц в рублевом эквиваленте по курсу банка на дату совершения операции"
Паш, у меня сберовская виза, такая же схема всегда отрабатывала за два дня, не дольше.
it's never enough
А меня лично не смущает 12 000 долларов в месяцPavel Sokolov писал(а):Меня лично смущает лимит в 12000 р. снятия в месяц... или я что то не понял..Расскажите, у кого есть эта карта связного?
А то продавцы Связного разрекламировали её - теперь вот думаюПроценты подкупают (в отличие от Сбера)

Рада бы столько снимать в месяц, да нет пока ))))))))
банкомат втб24 в диксиPavel Sokolov писал(а):Мысли есть насчет ВТБ24.. Правда банкомат от меня относительно далеко (а я не имею привычки снимать сразу все.. так как много покупок по безналу совершаю).. Что скажете о нем в плане скоросетй?