вот так надо воевать
вот так надо воевать
Последний раз редактировалось Te Quiero 13 июл 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Re: вот так надо воевать
URL содержал неправильный ID видео.
исправил, работает) а в сообщение можно видео вставить?мура писал(а):URL содержал неправильный ID видео.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Всё можно, если заслать мне немного баблеца. ( Швейк меня плохому научил!)Te Quiero писал(а):исправил, работает) а в сообщение можно видео вставить?мура писал(а):URL содержал неправильный ID видео.
деньги послал, научи плохомумура писал(а):Всё можно, если заслать мне немного баблеца. ( Швейк меня плохому научил!)Te Quiero писал(а):исправил, работает) а в сообщение можно видео вставить?мура писал(а):URL содержал неправильный ID видео.
деньги послал, научи плохому[/quote]Te Quiero писал(а):[q
Всё можно, если заслать мне немного баблеца. ( Швейк меня плохому научил!)
Деньги в следующий раз не через абизян передавай. Всю училку отстрелили.
Хм... как грамотно обезьяна срисовала поведение африканцев, которых показывают по TV...
Порадовало) Хорошо что без жертв
Порадовало) Хорошо что без жертв

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:

Лучше они бы ей гранатой поиграться дали

монтаж, туфта. Где отдача? Реакция животного на звук?
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Есть мнение, что эти типа вирусняк какого-то кина.
Борат и Чита уделывают Конго?Hypper писал(а):Есть мнение, что эти типа вирусняк какого-то кина.
Поглядим, чомура писал(а):Борат и Чита уделывают Конго?Hypper писал(а):Есть мнение, что эти типа вирусняк какого-то кина.