Вернуть сады детям

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
VAHMURKA

Вернуть сады детям

#1 Сообщение VAHMURKA » 22 июл 2011, 13:27

В. Жириновский в Барнауле:

Отвечая на вопрос о нехватке мест в детских садах, Жириновский сказал, что "старые здания детских садов надо вернуть детям. У нас их по стране семь тысяч. Вернули за последние годы – 900. "Единая Россия" хвалится. А я говорю, чего вы хвалитесь, почему все семь тысяч не можете вернуть, дайте команду вашим мэрам – вернуть детские сады в течение трех месяцев. И семь тысяч садов заработает. Но, возможно, и их не хватит.

http://www.amic.ru/news/154953/

А есть что возвращать?
Изображение

Prorab

Re: Вернуть сады детям

#2 Сообщение Prorab » 22 июл 2011, 14:31

VAHMURKA писал(а):А есть что возвращать?
Да вроде не порушили: стоят здания...

СтАсЯ

#3 Сообщение СтАсЯ » 22 июл 2011, 14:56

VAHMURKA писал(а):В. Жириновский в Барнауле:

Отвечая на вопрос о нехватке мест в детских садах, Жириновский сказал, что "старые здания детских садов надо вернуть детям. У нас их по стране семь тысяч. Вернули за последние годы – 900. "Единая Россия" хвалится. А я говорю, чего вы хвалитесь, почему все семь тысяч не можете вернуть, дайте команду вашим мэрам – вернуть детские сады в течение трех месяцев. И семь тысяч садов заработает. Но, возможно, и их не хватит.

http://www.amic.ru/news/154953/

А есть что возвращать?
У нас можно вернуть здания,где сейчас находитя казначейство и соц.защита.Может и еще есть,но я их не зню.Только вот вопрос:если вернуть все эти семь тысяч зданий дет.садов.то хватит ли педагогов котрыетам будут работать?Конечно няни,прачки,дворники,сторожа найдутся без проблем.А вот квалифицрованнные специалисты,такие как воспитатели,заведующие,методисты,пихологи,логопды,музыкальные работники,физкультурники и прочее быстро ли найдутся?Учитыве зарплаты и требования.

VAHMURKA

#4 Сообщение VAHMURKA » 22 июл 2011, 15:04

Мой, когда-то чистенький, светлый, уютный, садик "Берёзка":

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это веранды. Шприцы и бутылки, правда, ко дню города прибрали. Но здесь и днём, как в Сталкере, а ночью...
Изображение

VAHMURKA

#5 Сообщение VAHMURKA » 22 июл 2011, 15:12

СтАсЯ писал(а):У нас можно вернуть здания,где сейчас находитя казначейство и соц.защита.Может и еще есть,но я их не зню.Только вот вопрос:если вернуть все эти семь тысяч зданий дет.садов.то хватит ли педагогов котрыетам будут работать?Конечно няни,прачки,дворники,сторожа найдутся без проблем.А вот квалифицрованнные специалисты,такие как воспитатели,заведующие,методисты,пихологи,логопды,музыкальные работники,физкультурники и прочее быстро ли найдутся?Учитыве зарплаты и требования.
И на это у Жирика есть ответ:
Тогда мы предлагаем свой рецепт – от ЛДПР. Одно место в детском саду в месяц государству обходится в 40 тыс. рублей. Так, давайте половину дадим семье, и она возьмет няню, или бабушка уйдет с работы, будет сидеть с детьми. Решение проблемы. Отдайте деньги, жена, может быть, будет сидеть. Ведь сегодня отдают ребенка в детский сад, потому что не хватает денег мужа, чтобы жена пошла работать. Но если мы компенсируем невозможность взять ребенка в детский сад, зачем жене идти на работу. До семи лет она может спокойно сидеть с ребенком. И одиноким мамам также компенсировать. Ведь таким образом мы сделаем людям удобно, и государство сэкономит".
Изображение

VAHMURKA

#6 Сообщение VAHMURKA » 22 июл 2011, 17:09

Кстати, только заметила на втором фото:

Изображение

Гриф, ну как же так :shock:
Изображение

fant

#7 Сообщение fant » 22 июл 2011, 17:12

Предполагаю, что скоро выборы..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

VAHMURKA

#8 Сообщение VAHMURKA » 22 июл 2011, 17:17

К гадалке не ходи. Все приметы народные об этом говорят :D
Но ведь именно в такие периоды и просыпается забота о людях, вспоминаются прошлые обещания, придумываются новые...
Изображение

VAHMURKA

#9 Сообщение VAHMURKA » 22 июл 2011, 18:21

Жирик своим высказыванием просто напомнил мне про эти фоты. Давненько я не заходила в свой садик, а тут как-то мимо шла, и дай, думаю, загляну. Музыкальная школа - это хорошо, но вокруг :shock: И ведь туда дети ходят заниматься. Почему было не позаботиться о нормальном заборе, об охране. Ведь там по всей территории раньше стояли столики со скамейками, песочницы, лазилки... Почему это все было не сохранить в нормальном состоянии?
Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#10 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июл 2011, 20:08

VAHMURKA писал(а):Мой, когда-то чистенький, светлый, уютный, садик "Берёзка"...
Берёзка.... красивое название, ностальгия....
в прошлом веке дедушка посещал сиё славное заведение :smile:

На ЛБ еще коммерческие глазнюки оккупировали одно бывшее ДОУ

VAHMURKA

#11 Сообщение VAHMURKA » 22 июл 2011, 21:28

Его лет 10 назад отремонтировали, полы утеплили и... отдали под музыкалку. А сейчас там еще такси постоянно тусуются, контора там таксёрская что ли. Жалко. Такой садик был :sorry:

А в том, где глазнюки, еще и детские кружки работают, с Тверской переехали, и художка.
За ним еще один бывший садик есть.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»