Украли велосипед

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Blimm

Украли велосипед

#1 Сообщение Blimm » 05 авг 2011, 09:55

В ночь с 4го на 5ое августа из подъезда номер 1 на Первомайском проезде (дом 5, "Титаник") был украден мой велосипед.
Стандартный мтб RUSSbike черно-серого цвета.
Рама как у этого, только без синих полосок :

Изображение
Руль прямой (не знаю, как это грамотно называется).
Система шатунов - Alivio, черная, выглядит очень даже новой.
Крылья страшные из недорогой пластмассы.
Передние тормоза - дисковые, не работают, кстати.
Сидение - женское, серое, широкое, Stels.

Очень прошу сообщить мне о его местонахождении, велосипед очень дорог мне по многим параметрам.
В долгу не останусь.

В ЛС или 8 92б 34б 42 4б - Юля

Никита Кожемяка

Re: Украли велосипед

#2 Сообщение Никита Кожемяка » 05 авг 2011, 12:42

Дайте заявление в отделение полиции. ППСники велосипеды по номерам рамы сейчас проверяют. Вчера минут 10 меня проверяли. Такое ощущение, что я бы остановился рядом с ними если бы велосипед не мой был =)

and182285

#3 Сообщение and182285 » 05 авг 2011, 12:48

Никита Кожемяка писал(а):Дайте заявление в отделение полиции. ППСники велосипеды по номерам рамы сейчас проверяют. Вчера минут 10 меня проверяли. Такое ощущение, что я бы остановился рядом с ними если бы велосипед не мой был =)
Афигеть. :shock: Может еще и тех паспорт на вел с собой возить надобно?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

BRW

#4 Сообщение BRW » 05 авг 2011, 12:50

and182285 писал(а):
Никита Кожемяка писал(а):Дайте заявление в отделение полиции. ППСники велосипеды по номерам рамы сейчас проверяют. Вчера минут 10 меня проверяли. Такое ощущение, что я бы остановился рядом с ними если бы велосипед не мой был =)
Афигеть. :shock: Может еще и тех паспорт на вел с собой возить надобно?
а чего удивляет?
у них по заявам потерпевших есть номера украденных велосипедов.вот они и сверяют. все нормуль, работают парни.
то я вижу,как гастары по дубне сплошь на горных рассекают. вряд ли в спортэксперте покупают.
Проект BRW закрыт.

and182285

#5 Сообщение and182285 » 05 авг 2011, 12:56

Да я какбэ не против, просто дико както... Вы-ж не носите с собой тех паспорт на телефон, чеки на одежду которая на вас итд...
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

BRW

#6 Сообщение BRW » 05 авг 2011, 13:47

and182285 писал(а):Да я какбэ не против, просто дико както... Вы-ж не носите с собой тех паспорт на телефон, чеки на одежду которая на вас итд...
нене. я про проверку писал.сорри.
Проект BRW закрыт.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#7 Сообщение Filimon Кykyev » 05 авг 2011, 14:15

Никита Кожемяка писал(а):Дайте заявление в отделение полиции. ППСники велосипеды по номерам рамы сейчас проверяют...
Нормальное явление, особливо в районах массового воровства великов.
В Дойчляндии был свидетелем аналогичного - возвращался в городок, вижу стоят полицаи на обочине, подошел ближе смотрю в кювете "алкогольный трупак" совейского прапора и рядом вел валяется :D
Один ганс поднял вел прочитал номер, второй глянул в записной книжке - нет в розыске, аккуратно положили вел рядом и молча уехали.
В это время подъехал сам военный комендант гарнизона (полиция наверное ему звякнула) - стал вместе со своим водилой издеваться над телом, пытался его оживить и узнать ФИО - номер части.
Организм молча терпел надругательства.
Тут комендант увидел в траве авоську с двумя трехлитровыми банками пивасика. Тело видно было нестойким гонцом к бутлегерам :smile:
Злобный комендант тогда с размаху шмякнул банки об асфальт... Хотел забрать нарушителя и свезти в каталажку лично.
Но водила отговорил - боялся он ему волжану обделает по дороге :D
Таки и бросил болезного....

Юля мои соболезнования по утрате. Попадется на ЛБ сообщу.
Только думаю его в Дубне уже нет.
Катается где-нибудь в Кимрском или Конаковском райёне..

ARTU

#8 Сообщение ARTU » 05 авг 2011, 14:33

Проверяют. Да толку.... Если по горячим следам не попадется - пиши пропало. Сам в таких ситуациях бывал, и заявы писал и номера и фотографии с подробным описанием. Нифига. Сочуствую.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Gost'ya

#9 Сообщение Gost'ya » 05 авг 2011, 14:39

Никита Кожемяка писал(а):ППСники велосипеды по номерам рамы сейчас проверяют.
А в каком месте на раме номер стоит? У моего вело кажется номера нет.

ARTU

#10 Сообщение ARTU » 05 авг 2011, 14:42

В разных. Но - на раме, у меня снизу, в районе каретки.

Не утверждаю, но на велосипедах типа ашанстайл ( продающиеся в супермаркетах за дешево) может и не быть номера.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Швейк

#11 Сообщение Швейк » 05 авг 2011, 15:29

Ты глянь - и здесь мой невинный пост потёрли.
Прям - барабашка какой-то пакостит. :shock:

syber

#12 Сообщение syber » 05 авг 2011, 16:12

Проверяют. Да толку.... Если по горячим следам не попадется - пиши пропало. Сам в таких ситуациях бывал, и заявы писал и номера и фотографии с подробным описанием. Нифига. Сочуствую.
А что, лучше когда совсем ничего не делают? Пусть уж лучше проверяют. И, кстати, зря думаете, что толку нет - находят и не только по горячим следам, причем довольно регулярно. В том году две (как минимум) таких "банды" приняли. Вам сочувствую, что не нашли. У меня жена тоже давеча с утра обнаружила недопиленый замок на своем велике, который оставила на ночь у подъезда - наверное кто то спугнул умников, что одну четверть троса не успели спилить.

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 05 авг 2011, 16:27

syber писал(а):одну четверть троса не успели спилить.
Лохи какие-то были, а не воры.
Тросы обычно перекусывают.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#14 Сообщение Filimon Кykyev » 05 авг 2011, 16:38

Швейк писал(а):
Это были наркоманы, они трос грызли :smile:

syber

#15 Сообщение syber » 05 авг 2011, 16:42

Швейк писал(а):
Согласен, но я думаю, без разницы кто утянет у тебя вел - лох или вор. А вообще, конечно, самому не надо быть лохом и оставлять велосипед на ночь на улице, давая такую хорошую возможность, ибо все эти замки "от честных людей". Жене внушение сделал, надеюсь дошло.

Никита Кожемяка

#16 Сообщение Никита Кожемяка » 05 авг 2011, 16:49

Кстати насчет документов....таки придрались, что езжу вечером на велосипеде без паспорта на себя и без паспорта на него!!! Немного дар речи попутал и потерялся после такого заявления в пространстве. Теперь понятно для чего велосипеду багажник - возить на нем документов пачку, что бы стражи закона были спокойны!!! А номер у меня тоже на раме под педалями!!!

fant

#17 Сообщение fant » 05 авг 2011, 17:30

Это называется каретка. Млин. про докУменты с собой возить - это круто. А если у меня их положить некуда ? Спецом сумку цеплять для них ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Швейк

#18 Сообщение Швейк » 05 авг 2011, 17:50

Были времена, когда ППСники тормозили велосипедистов и по рации "пробивали" номера на рамах через дежурку по базе разыскиваемого имущества.
Пару раз на моей памяти всплывали краденые велики.

sem

#19 Сообщение sem » 05 авг 2011, 21:25

.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

studentka

#20 Сообщение studentka » 05 авг 2011, 22:20

Забудьте про свой велосипед!)
Месяца 3 назад у мужа украли. В милицию мы не пошли, смысла не видели. Так эти товарищи, представьте, САМИ к нам домой пришли!!! :crazy:
На наш резонный вопрос, откуда узнали о краже, ответили: оперативная информация. Оказывается, какой-то алкаш продал его в Кимры за 100 рублей. Шансы найти велик аж 80%)
Мы с мужем уши развесили, прям надежда появилась. С тех пор от этих "господ" ни слуху ни духу.
Теперь смеемся над тем, как эти товарищи всё вздыхали, что муж не сможет помогать следствию по причине частых командировок :%)

gortop1604

#21 Сообщение gortop1604 » 06 авг 2011, 21:36

В этом подъезде кишит от гастробайтеров. А подогнать по землячески можно и в Дмитров и в Запрудню ищи потом ветра в поле Они теперь везде живут...благо средства связи позволяют...

корсар

#22 Сообщение корсар » 12 авг 2011, 16:54

and182285 писал(а):Да я какбэ не против, просто дико както...
А что такого дикого?Лисапет такое же ТС и даже является равноправным участником дорожного движения

Ответить

Вернуться в «Не флейм»