посоветуйте хлебопечку
-
посоветуйте хлебопечку
Хочу купит хлебопечку.
Кто пользовался выскажите мнение.
-
Re: посоветуйте хлебопечку
Не посоветую. Фигня все это. Валялась пол года, потом еще столько же висела на АВИТЕ.
Пока не упала с антрисоли так и мешала мне житью
ну да ну да :) лучше ж есть дубненский нарезной с кусками мусора иль тараканами
Я когда выбирал печку взял недорогую ДЭУ. И всем доволен. Всякие Панасы, Мулинехи, Филипсы ничем кардинально не отличаются в плане функций, но переплачивать приходится за бренд. А качество - вопрос спорный. Про тот же Мулинех в интернетах писали, что очень большой процент брака идет последнее время.

Я когда выбирал печку взял недорогую ДЭУ. И всем доволен. Всякие Панасы, Мулинехи, Филипсы ничем кардинально не отличаются в плане функций, но переплачивать приходится за бренд. А качество - вопрос спорный. Про тот же Мулинех в интернетах писали, что очень большой процент брака идет последнее время.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=376600#p376600anastasia mos писал(а):Хочу купит хлебопечку.
Подобная судьба хлебопечек постигла у знакомых и у родственников.portvein777 писал(а):Не посоветую. Фигня все это. Валялась пол года, потом еще столько же висела на АВИТЕ.
В среднем, не более полугода баловались, а потом забросили.
-
Вывод купите на Авите побалуйтесь и забросьте. Когда будите забрасывать можете на место хлебопечки поставить телекpan писал(а):Подобная судьба хлебопечек постигла у знакомых и у родственников.portvein777 писал(а):Не посоветую. Фигня все это. Валялась пол года, потом еще столько же висела на АВИТЕ.
В среднем, не более полугода баловались, а потом забросили.
Уже несколько раз на этом форуме создавались темы про хлебопечки. И обычно "громче" всех кричат о ненужности ХП те, кто либо не пользовался ими, либо "поматросил и бросил", не почувствовав и не поняв ничего.
У меня хлебопечка 6-й год. Panasonic SD-255. И последние пару лет ещё и Бинатон (самая дешёвая, маленькая, с минимальным набором функций). Разница между хлебом ЕСТЬ. Мне больше нравится из Панаса, но и Бинатошка печёт вполне приличные буханочки. Выбирать хлебопечку, по-моему, надо так: определить, какие её функции для вас обязательны, какие - желательны, решить, сколько вы готовы потратить на это, и подобрать несколько приемлемых с вашей точки зрения моделей. Потом поискать отзывы и вперёд, в магазин. Второй вариант - купить недорогую ХП и посмотреть, насколько вам оно надо. Если созреете - купите что-то более интересное.
Пользоваться хлебопечкой несложно и незатратно по времени, но привыкнуть и разобраться, конечно, надо. Очень полезная функция - отложенный старт (таймер). Можно "зарядить" ХП с вечера и к пробуждению получить горячую буханочку. Главное - научиться "просчитывать", когда вам потребуется новая буханочка, чтобы не остаться без хлеба - процесс у Панасоника занимает от 4 до 6 часов в зависимости от выбранной программы. У Бинатона - 3 - 3,5. (Есть программы быстрого хлеба, но мне не очень нравится результат.) После домашнего хлеба моё семейство наотрез отказывается есть магазинный. Если тема ещё актуальна - пишите в личку, расскажу, что знаю.
У меня хлебопечка 6-й год. Panasonic SD-255. И последние пару лет ещё и Бинатон (самая дешёвая, маленькая, с минимальным набором функций). Разница между хлебом ЕСТЬ. Мне больше нравится из Панаса, но и Бинатошка печёт вполне приличные буханочки. Выбирать хлебопечку, по-моему, надо так: определить, какие её функции для вас обязательны, какие - желательны, решить, сколько вы готовы потратить на это, и подобрать несколько приемлемых с вашей точки зрения моделей. Потом поискать отзывы и вперёд, в магазин. Второй вариант - купить недорогую ХП и посмотреть, насколько вам оно надо. Если созреете - купите что-то более интересное.
Пользоваться хлебопечкой несложно и незатратно по времени, но привыкнуть и разобраться, конечно, надо. Очень полезная функция - отложенный старт (таймер). Можно "зарядить" ХП с вечера и к пробуждению получить горячую буханочку. Главное - научиться "просчитывать", когда вам потребуется новая буханочка, чтобы не остаться без хлеба - процесс у Панасоника занимает от 4 до 6 часов в зависимости от выбранной программы. У Бинатона - 3 - 3,5. (Есть программы быстрого хлеба, но мне не очень нравится результат.) После домашнего хлеба моё семейство наотрез отказывается есть магазинный. Если тема ещё актуальна - пишите в личку, расскажу, что знаю.
+1.Lydia писал(а):Уже несколько раз на этом форуме создавались темы про хлебопечки. И обычно "громче" всех кричат о ненужности ХП те, кто либо не пользовался ими, либо "поматросил и бросил", не почувствовав и не поняв ничего.
У самой ХП года 4, пекли и куличи в ней на Пасху, и просто белый хлеб, и с отрубями, и ржаной, и сладкий кекс с изюмом. Отличная вещь!
Главное приспособиться) У меня Мулинекс, точную модель не помню)

на хлебопечку тоже посматриваем, хлеб там вкусный, но так прикольно когда соседи у которых это чудо есть, регулярно угощают, с целью не растолстеть от вкусных хлебушков... и самим париться не надо
А себестоимость хлеба из хлебопечки кто-нибудь пробовал расчитать? Без учёта стоимости самой печки.
А нафига. Этож крутааа!Морква писал(а):А себестоимость хлеба из хлебопечки кто-нибудь пробовал расчитать? Без учёта стоимости самой печки.
Здравствуйте. У меня ХП PHIlIPS. Уже полгода не покупаю хлеб,пеку сам и очень доволен.
Хлеб получается очень вкусный.По самым грубым подсчётам себестоимость в два раза ниже.
Желательно чтобы были злектронные весы для точного взвешивания входящих в рецепт компонентов.
Хлеб получается очень вкусный.По самым грубым подсчётам себестоимость в два раза ниже.
Желательно чтобы были злектронные весы для точного взвешивания входящих в рецепт компонентов.