Людоедство в Китае
Людоедство в Китае
"...Прежде всего у нас будут эмигранты из Китая. И это огромное везение.
Надо готовить население к толерантному отношению к эмигрантам,
больше рассказывать о культуре и быте китайцев..."
Жанна Зайончковская - Заведующая лабораторией миграции института народно-хозяйственного прогнозирования Российской Академии Наук (РАН)
http://radosvet.net/12006-lyudoedstvo-v-kitae.html
Надо готовить население к толерантному отношению к эмигрантам,
больше рассказывать о культуре и быте китайцев..."
Жанна Зайончковская - Заведующая лабораторией миграции института народно-хозяйственного прогнозирования Российской Академии Наук (РАН)
http://radosvet.net/12006-lyudoedstvo-v-kitae.html
Re: Людоедство в Китае
Полная брехня! Полная!
Хотелось бы верить. Но я помню как в 70-е были сообщения что в Китае делали консервы из детей или скармливали свиньям. Так боролись с перенаселением.Некто писал(а):Полная брехня! Полная!
Я служил в 70-е на китайской границе в ПВО. Так вот, у них самолётов не было, только кукурузники какие-то. Теперь у нас на китайской границе самолётов нет. Поэтому будут они нас есть или нет, зависит только от их доброй воли. А это, согласитесь, ситуация свинарника и мы в нём не свинари.Но я помню как в 70-е были сообщения что в Китае делали консервы из детей или скармливали свиньям.
Блюда из плаценты животных известны в разных странах, даже не экзотических. Вероятно и из человеческой что-то встречается.
Но то плацента, отходы, так сказать.
Ужас прям.Некто писал(а):Блюда из плаценты животных известны в разных странах, даже не экзотических. Вероятно и из человеческой что-то встречается.
Никакого ужаса! Плацента,равно как и послед, напитаны витаминами и минеральными веществами. Сейчас плацентарную массу собирают, для (официально) проведения принатальных мероприятий. Это гуманно. Но любая роженица имет право потребовать после родов плацентарно-последовую материю. Можете проверить... Заявление и всё.
Однако... В Китае есть культ "существа". Люди умершие хоронятся на том месте где умерли. В поле так в поле,на берегу моря, так в песке морском. Это даос...
Однако... В Китае есть культ "существа". Люди умершие хоронятся на том месте где умерли. В поле так в поле,на берегу моря, так в песке морском. Это даос...
Поинтересуйтесь, что такое медленная инфекция. Это болезнь каннибалов. Она не излечима.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Это болезнь "Куру", вызываемая прионами, встречалась в высокогорных районах Новой Гвинеи у аборигенов племени форе, распространялась из-за ритуального каннибализма. И что? Это доказывает, что статья по ссылке топикстартера - не хрень полная?
А если ...в автобусе?Некто писал(а):В Китае есть культ "существа". Люди умершие хоронятся на том месте где умерли. В поле так в поле,на берегу моря, так в песке морском. Это даос...

Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
Под сидением... Наверное в том месте где находился автобус?Петечка писал(а):А если ...в автобусе?
"Когда умру... схороните меня с гитарой, в речном песке,Некто писал(а): В поле так в поле,на берегу моря, так в песке морском.
в апельсиновой роще старой, в любом цветке.
Когда умру, стану флюгером я на крыше, на ветру.
Тише...когда умру.." (Ф.Г. Лорка)

ps. накрылся получаеццо "даос" в век сверхзвуковых скоростей: а еси на самолете? поди определи...над какой деревней пролетая помер..чо делать? как быть? я теперь спать не буду.. бедные китайцы: им и жить-то трудно, таки не помрешь по человечески..

Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
О, Pedrito!Петечка писал(а):Тише...когда умру.." (Ф.Г. Лорка)

Memento
"Cuando yo me muera,
enterradme con mi guitarra
bajo la arena.
Cuando yo me muera,
entre los naranjos
y la hierbabuena.
Cuando yo me muera,
enterradme si quereis
en una veleta.
Cuando yo me muera!"