Убили финансиста из Подольска.
Убили финансиста из Подольска.
Главного финансиста администрации Подольска убили одним выстрелом.Эта хрень появилась на главной странице яндекса.Аж до смешного.А мне блин очень интересно сколькими выстрелами её убили,одним двумя или тремя.Извращенцы.
Re: Убили финансиста из Подольска.
И радостно так сообщили тут же, что уровень преступности в России сократился за полгода на 8,8%
(могут ведь когда захотят)
(могут ведь когда захотят)
Все журналисты начинали с "Боевого листка"
"Первым выстрелом поражает цели..."
"Первым выстрелом поражает цели..."
-
А в Дубне кто аналогичную убиенному должность занимает?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мама депутата Лабудева?Robin Hood писал(а):А в Дубне кто аналогичную убиенному должность занимает?
Прекрасно, прекрасно.Filimon Кykyev писал(а):Мама депутата Лабудева?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А сити менеджер у нас - Валерий Эд. Прох.DOKA писал(а):Прекрасно, прекрасно.
не массовые расстрелы, но уже тенденция, однако..
-
Если исходить из их профессиональной сферы(экономики), то можно констатировать, что наметился тренд к... Т.е. вышеуказанные граждане попадают в зону риска. Соответственно, в политику ни ногой, из финансов прочь.Крауч писал(а):не массовые расстрелы, но уже тенденция, однако..
Рано радуетесь, финансами в Дубне занимается ваще другой человекDOKA писал(а):Прекрасно, прекрасно.Filimon Кykyev писал(а):Мама депутата Лабудева?
Последний раз редактировалось _DOK 27 сен 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Перед тем как ссылку кинуть сами смотрели-читали?_DOK писал(а): Рано радуетесь, финансами в Дубне занимается другой человек

Немного посвежее http://www.dubnapress.ru/phones/78-admins...
Спасибо, поправил (из буфера))Filimon Кykyev писал(а):Перед тем как ссылку кинуть сами смотрели-читали?_DOK писал(а): Рано радуетесь, финансами в Дубне занимается ВАЩЕ другой человек![]()
Немного посвежее http://www.dubnapress.ru/phones/78-admins...
Ваша ссылка у меня не открывается

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет с чиновниками скорее всего будет, как с теткой из анекдота_DOK писал(а):...Власть прячет кандидатов на отстрел ???
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль !
- Да я вас, блядей , на этот корабль три года собирал !
Filimon Кykyev писал(а):Да нет с чиновниками скорее всего будет, как с теткой из анекдота_DOK писал(а):...Власть прячет кандидатов на отстрел ???Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль !
- Да я вас, блядей , на этот корабль три года собирал !