Ток и другие
Ток и другие
Собственно назовите еще варианты? Где купить комплектующие и т.п. (в Дубне)?
А то бедный ТОК явно перегружен.
А то бедный ТОК явно перегружен.
Re: Ток и другие
ТОК не перегружен 

Хорошо Ольга))) Это я так решил) А все же?
21 век?
VG Computer, Контакт, Nix, еще есть (был) отдел в Зодиаке и маленький магазинчик под Банком Москвы в Китайской стене.
Да, забыл еще Лаптоп.
Да, забыл еще Лаптоп.
на БВ есть небольшой магазин напротив телефонной станции (Лап-Топ вроде бы или как-то так называется) несколько раз уже там покупали нужные вещи, которых не было даже в ТОКе (хотя магазин реально меньше), порадовало наличие банковского терминала.
А еще какой-то новый на БВ открыли в подвале "Эгоита", там мы, правда, еще не были.
А еще какой-то новый на БВ открыли в подвале "Эгоита", там мы, правда, еще не были.
+1, расстраивает что-то он последнее время, вроде всего навалом, а вот именно того, что мне нужно как-то не оказывается в наличии, правда если заказать - то привезут, но это опять ждать надо.rozfeel писал(а):.....А то бедный ТОК явно перегружен.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Самое, что рассмешило, субъективно, большая часть салонов работает с Ф-центром.
Это плохо, да. Есть разные интересные штуки, которых в прайсе фцентра нету.rozfeel писал(а): большая часть салонов работает с Ф-центром.
В НИКСе. Дешевле, чем где-то еще.
Нипраааавда....shroo0m писал(а):В НИКСе. Дешевле, чем где-то еще.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ТОК или 21 век, смотря где стоите территориально.
21 век меня всегда подкупает тем, что когда срочено нужна какая-нибудь мелочевка или девайсина мелкая (плата,винт, планка памяти и пр.) - пришел выбрал и сразу прикупил.
В ТОКе покупал более весомое, под заказ, оплатил и через два дня забрал. Задержка в пару дней абсолютно терпима, если вещь стоит того.
зы в 21 веке крупняк то же брал (они для меня два компа комплектовали. в разное время), не было претензий, на одном пк через полгода полетел двд, заменили по гарантии без всякой волокиты.
21 век меня всегда подкупает тем, что когда срочено нужна какая-нибудь мелочевка или девайсина мелкая (плата,винт, планка памяти и пр.) - пришел выбрал и сразу прикупил.
В ТОКе покупал более весомое, под заказ, оплатил и через два дня забрал. Задержка в пару дней абсолютно терпима, если вещь стоит того.
зы в 21 веке крупняк то же брал (они для меня два компа комплектовали. в разное время), не было претензий, на одном пк через полгода полетел двд, заменили по гарантии без всякой волокиты.
а где этот 21 век находится? адрес сообщите, пожалуйста.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
http://www.dubna-info.ru/data/d1097.htmlradiks писал(а):а где этот 21 век находится? адрес сообщите, пожалуйста.
судя по интернет-прайсам, новые ideшные винты остались только в никсе
Увидел кота? Попингуй его!
21 век вроде ещё открывали филиал на БВ, вроде в доме 22 по ул.Станционной или где-то рядом. Правда не знаю, есть ли там этот магаз сейчас - сто лет там не был.
ТОК рулит.
Со страшной силой.
Там даже блондинке смогут подобрать годный коврик для мышки и поменять белую флэшку на чёрную.
Со страшной силой.
Там даже блондинке смогут подобрать годный коврик для мышки и поменять белую флэшку на чёрную.

Всё определяется стоимостью того, что нужно купить, и степенью капризности покупателя при обсуждении ситуаций "этой позиции нет, можно заменить тем-то или подождать недельку-две". Иной раз дешевле получится скататься, даже до столицы.
+1Швейк писал(а):ТОК рулит.
Со страшной силой.:

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Есть магазин от них на БВ, в бывшей котельной на станционной, там еще спереди то ли копейка, то ли монетка была, сейчас закрыта.Морква писал(а):21 век вроде ещё открывали филиал на БВ, вроде в доме 22 по ул.Станционной или где-то рядом. Правда не знаю, есть ли там этот магаз сейчас - сто лет там не был.
Я искал карточку памяти (определенный класс и объем), на ЛБ не было, они по компу вычислили есть на БВ. Мотнулся туда и было щастье

Филиал у них по адресу ул Правды д 33Морква писал(а):21 век вроде ещё открывали филиал на БВ, вроде в доме 22 по ул.Станционной или где-то рядом. Правда не знаю, есть ли там этот магаз сейчас - сто лет там не был.
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Не защищая ТОК, а правды ради. Поделюсь инфой.
Уже который год четко вижу, что все (ну, с достаточно большой вероятностью) затариваются буквально у двух (трех?) поставщиков компьютерного железа. Я не про Дубну, я про столицу, и, уже как следствие, периферию (за Владивосток, пожалуй, не распишусь, у них могут оказаться прямые поставки вагонами из Китая).
Но все отовариваются по разным дилерским ценам. Зависит от объема закупок и давности отношений.
В плане Ф-Центра ТОКу явно лучше. Хотя ж это совсем не единственный наш поставщик. И да! Еще хоцца сказать, что цены ТОКа смотреть на Ф-Центре ужо как с месяц нецелесообразно. Они поменьше будут
Чесслово не вру! Можете посравнивать http://www.fcenter.ru/ и http://shop.tokdubna.ru/shop.php .
Вот где НИКС тарится - так и не знаю до сих пор. С 2004 года имею с ним дело, а не смогла вычислить. Скорее всего у них нет одного предпочтения, остальные как сопутствующие, а все более-менее в равных долях. Разброс цен по дилерским колонкам у них огромный. Работаю в Дубне три года, контачим с ними редко, инфы маловато, раньше было больше, когда в моей жизни НИКС был главным поставщиком и нашу компанию это очень устраивало. А остальные на него обижались, что дорого
Ныняшний НИКС, как тут уже все согласились, Клинский. Два года - срок небольшой. Дилерские колонки, которые мы с вами, простые обыватели, не видим, у них вряд ли крайние правые
Главное, чтоб Дубну не обижали. Тогда и просуществуют долго и счастливо. У нас, я имею в виду...
Есть в Москве (не перевелись!) поставщики, работающие практически только на опт, и у них закупаются все крупные компании. А еще в мою бытность в этом бизнесе несколько таких оптовиков погорело со страшной силой синим пламенем. Утопили. Государство и конкуренты
А какие у них были шикарные цены!!! ММ-м-мммм....
Уже который год четко вижу, что все (ну, с достаточно большой вероятностью) затариваются буквально у двух (трех?) поставщиков компьютерного железа. Я не про Дубну, я про столицу, и, уже как следствие, периферию (за Владивосток, пожалуй, не распишусь, у них могут оказаться прямые поставки вагонами из Китая).
Но все отовариваются по разным дилерским ценам. Зависит от объема закупок и давности отношений.
В плане Ф-Центра ТОКу явно лучше. Хотя ж это совсем не единственный наш поставщик. И да! Еще хоцца сказать, что цены ТОКа смотреть на Ф-Центре ужо как с месяц нецелесообразно. Они поменьше будут

Вот где НИКС тарится - так и не знаю до сих пор. С 2004 года имею с ним дело, а не смогла вычислить. Скорее всего у них нет одного предпочтения, остальные как сопутствующие, а все более-менее в равных долях. Разброс цен по дилерским колонкам у них огромный. Работаю в Дубне три года, контачим с ними редко, инфы маловато, раньше было больше, когда в моей жизни НИКС был главным поставщиком и нашу компанию это очень устраивало. А остальные на него обижались, что дорого

Есть в Москве (не перевелись!) поставщики, работающие практически только на опт, и у них закупаются все крупные компании. А еще в мою бытность в этом бизнесе несколько таких оптовиков погорело со страшной силой синим пламенем. Утопили. Государство и конкуренты

Ультра Электроникс была хороша ... ммммOlga_l писал(а): А какие у них были шикарные цены!!! ММ-м-мммм....