Apple iPhone 4 32Gb,где лучше купить?
Apple iPhone 4 32Gb,где лучше купить?
Дорогие мои,посоветуйте пожалуйста где лучше(дешевле) купить не подделку iPhone 4 32Gb.На маркете цена от 25480 до 75990.Лучше не интернет магазины.Можно и 5-ю серию подождать,но цена будет ого ого.Не потянуть.
-
- Модератор форума dubna.net
Re: Apple iPhone 4 32Gb,где лучше купить?
На ebay.dimkagood писал(а):Дорогие мои,посоветуйте пожалуйста где
В америке. Они там ~$500.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А что значит не подделку? Их все делают в китае. Как отличить? Купите на сайте Китайский опт.dimkagood писал(а):Дорогие мои,посоветуйте пожалуйста где лучше(дешевле) купить не подделку iPhone 4
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Подруга купила в Штатах в июле (белый, там они как раз тока появились русифицированные и под наши симки) за 599 $.
До сих пор нарадоваться не может) так что ищите друзей, кто туда летит)
До сих пор нарадоваться не может) так что ищите друзей, кто туда летит)
о вкусах не спорят, автор хочет вступить в армию "хомячков"-почитателей яблока.Но мое мнение - за меньшие деньги можно купить отличный аппарат с Андроидом.
Ищите на ebay или amazon. выбор большой , за 3 недели привезут.
в беринговом лежал такой, но на мой взгляд дороговато (около 30к вроде), также можно попробовать поездить по евросетям и тдdimkagood писал(а):Дорогие мои,посоветуйте пожалуйста где лучше(дешевле) купить не подделку iPhone 4 32Gb.На маркете цена от 25480 до 75990.Лучше не интернет магазины.Можно и 5-ю серию подождать,но цена будет ого ого.Не потянуть.
«Хомячков», «почитателей», «фанатиков» — кричат они, а сами не могут не влезть в каждую тему со своими советами.aleks70.a писал(а):о вкусах не спорят, автор хочет вступить в армию "хомячков"-почитателей яблока.Но мое мнение - за меньшие деньги можно купить отличный аппарат с Андроидом.
Насмешили! В природе не существует нерусифицированных айфонов (кроме самой первой модели). Также не существует и четверок под "наши" симки. Все используют мини-сим.just me писал(а):...русифицированные и под наши симки
Врете либо вы, либо подруга