Биглион.
Биглион.
Кто пользовался услугами на Сайте Биглион ? Действительно ли огромные скидки? Посмотрела-очень заманчиво,муж сказал,что "...очередное разводилово...".
Re: Биглион.
нат писал(а):Кто пользовался услугами на Сайте Биглион ? Действительно ли огромные скидки? Посмотрела-очень заманчиво,муж сказал,что "...очередное разводилово...".

Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
2 раза в рестораны ходили, реально скидка такая идет.
еще брала сестре в парк развлечений купон, за 50%
а в эту субботу собираемся в кинотеатр, как раз сейчас сижу оплачиваю
еще брала сестре в парк развлечений купон, за 50%
а в эту субботу собираемся в кинотеатр, как раз сейчас сижу оплачиваю
Таких сайтов уже много, это не разводилово... Один из самых известных - Групон. Еще есть КупиОтпуск, КупиКупон, ...
Выбирайте акции осторожней. Например, я бы не пошла ногти наращивать по акции неизвестно к кому... А вот сходить в кино, парк развлечений, аквапарк - почему бы нет.
Выбирайте акции осторожней. Например, я бы не пошла ногти наращивать по акции неизвестно к кому... А вот сходить в кино, парк развлечений, аквапарк - почему бы нет.
Я хочу путевку купить со скидкой. Может кто покупал ? Там Прага на 4 дня 10000 руб. Совсем цены нереальные!
У подруги в Москве родители как раз в Прагу и ездили
Подумаю,еще подожду отзывов.Может и правда не развод!
Блин-блинский ну научитесь уже адвизором пользоваться - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... biglion.ru
Ой,спасибо большое!Евгений-1 писал(а):Блин-блинский ну научитесь уже адвизором пользоваться - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... biglion.ru

Браузер хром поставьте, там уже адвизор втроен и заходя на любой сайт сразу можете отзывы про него прочитать.нат писал(а):Ой,спасибо большое!Евгений-1 писал(а):Блин-блинский ну научитесь уже адвизором пользоваться - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... biglion.ruНе очень сильна в компах ! И не знаю,что такое"адвизор"!
P.S. Пожалуйста

Только внимательнее читайте предложения. Часто не входит виза, иногда дорога или трансфер, обычно не входят мелкие доплаты в виде страховок и т.д. За счет этого стоимость путевки может возрасти выше среднего. Сталкивались с тем, что отсутствуют места и удобные даты, тогда, правда, возвращают деньги.нат писал(а):Я хочу путевку купить со скидкой. Может кто покупал ? Там Прага на 4 дня 10000 руб. Совсем цены нереальные!
"Хром",оказывается,стоит.Сын давно поставил,а я и не знала,что это тоже инет.Евгений-1 писал(а):Браузер хром поставьте, там уже адвизор втроен и заходя на любой сайт сразу можете отзывы про него прочитать.нат писал(а):Ой,спасибо большое!Евгений-1 писал(а):Блин-блинский ну научитесь уже адвизором пользоваться - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... biglion.ruНе очень сильна в компах ! И не знаю,что такое"адвизор"!
P.S. Пожалуйста
вот прям щас воспользовалась купоном с Биглиона))
пару дней назад купила купоны в Аквамарин-Цирк танцующих фонтанов,по цене 620руб. за купон в партер-центр
на сайте цирка обозначены цены в партер как 1550 руб.
сейчас позвонила в кассу цирка, забронировала билеты, купоны нужно обменять на билеты в течение 10 дней.
Знакомая отзывалась об этом цирке очень хорошо,понравился ей больше, чем новогоднее представление в Олимпийском и в театре Образцова.
пару дней назад купила купоны в Аквамарин-Цирк танцующих фонтанов,по цене 620руб. за купон в партер-центр
на сайте цирка обозначены цены в партер как 1550 руб.
сейчас позвонила в кассу цирка, забронировала билеты, купоны нужно обменять на билеты в течение 10 дней.
Знакомая отзывалась об этом цирке очень хорошо,понравился ей больше, чем новогоднее представление в Олимпийском и в театре Образцова.
А напишите,пожалуйста,эту всю процедуру. Распечатал купон сам,а дальше.......
ненат писал(а):А напишите,пожалуйста,эту всю процедуру. Распечатал купон сам,а дальше.......
сначала нажать слово "купить",выдаются способы оплаты
я сразу оплатить не смогла, у меня в корзине остался этот купон неоплаченный
(читала в вопросах и ответах,что деньги за купон должны дойти до них в течение 4х дней, если он остается неоплаченным в течение этого времени, то корзина обнуляется)
на след. день оплатила с карты Сбера(прямо на сайте Биглион заполнила необходимые графы по поводу карты,деньги сразу же списались, и от Биглион мне на почту сразу пришло письмо, что купон оплачен)
распечатала купон, позвонила в цирк, забронировала билеты.
Теперь осталось в течение 10 дней обменять купоны на билеты в кассе цирка в Москве,это написано было в информации по купону на Биглионе, и это сообщили мне в кассе цирка.
но по поводу поездки я б наверно сначала турагенство нашла, позвонила и всю информацию узнала. Все ж таки дело такое))) правда я обычно отель выбираю за полгода до поездки))) боюсь разочароваться))
там например Египет предлагался за 990 руб. на 8 дней(вместо 9990 со скидкой 90%)
ну еще б я подумала-за такую цену наверно самые дешевые отели и вместо удовольствия можно получить кучу неприятных эмоций, мне кажется)))
Спасибо большое,что нашли время и написали!Теперь все понятно. 

Понятно, что разводка или не разводка. Или кому повезет, а кому и нет. Как в пирамиде. Или лотерее.