О мудаках

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Ruv

О мудаках

#1 Сообщение Ruv » 01 дек 2011, 19:36

Примерно в прошлую пятницу это было. Понадобился срочно мобильный интернет вне дома, я такими штуками раньше не пользовался, только слышал что skylink неплох. Захожу в пункт "Связного" в ТЦ Бриз, спрашиваю о тарифах. Они не знают. Некомпетентные люди почему-то работают в Связном (за это их конечно еще нельзя обзывать мудаками). Предположу что людям там не платят деньги нормальные, из-за чего текучка кадров и некомпетентность. Но это присказка.

Думаю дай-ка лучше зайду в соседнюю "Евросеть" возле "Перекрестка". Там всё супер, продавец сразу нашел книгу с тарифами, указал на выбор. Но поскольку месяц ноябрь был на исходе, я спросил, не получится ли так, что я заплачу 990 рублей только за оставшиеся дни ноября, а не за весь месяц вперед от даты платежа. Продавец сказал что нет, будете пользоваться месяц от текущей даты. Продавец этот и есть чистоконкретный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, который не только оказался некомпетентным, но еще и наврал. Хотя б сказал "не знаю", или "я так думаю". В итоге я заплатил 990 руб за пять дней ноября.

Причем три из них интернетом пользоваться фактически не мог, поскольку в помещении он почему-то работал немыслимо медленно, пока добрые люди посоветовали купить удлинитель USB и поместить модем ближе к окну. Но это уже другая история..

Te Quiero

Re: О !*(@^ах

#2 Сообщение Te Quiero » 01 дек 2011, 19:40

понять и простить ©
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 01 дек 2011, 21:10

В Наукограде живут вежливые и интеллигентные люди, не умеющие пользоваться прибором для ректального криптоанализа.

Ruv

#4 Сообщение Ruv » 01 дек 2011, 21:38

Автоматически криптографический форум. Я и не знал. Писал-то текстом про муда..в, а он вишь че выдал.. На сайте смешариков было круче - в слове "регистрация" случайно упустили вторую букву "р", за что ребенок был забанен на сутки ))

Ответить

Вернуться в «Не флейм»