Магазин "Дельфика"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
just me

Магазин "Дельфика"

#1 Сообщение just me » 05 дек 2011, 12:12

Добрый день!

Хотелось бы узнать, кто заказывал мебель в этом магазине? Пришла ли мебель вовремя?
30 октября я заказала диван. Внесла предоплату. Ожидаемая дата поставки: 30 ноября (так написано на бланке заказа, копию которого мне отдали на руки + товарный чек на предоплату).

В субботу, 3 декабря, я позвонила в магазин. Мало того,что меня пытались принять за мою маму (хотя я представилась). Так после того, как я сказала, что меня зовут по-другому, на меня оформлен заказ, и меня интересует почему 3го числа моего дивана еще нет, мне ответили: "Ниче не знаем, звоните на следующей неделе".

Что мне сделать, чтобы мой диван привезли наконец? Может есть какие-либо методы воздействия на них, чтобы они перестали бездействовать??? :twisted:

MaRita

Re: Магазин "Дельфика"

#2 Сообщение MaRita » 05 дек 2011, 12:38

Да. Не повезло. Я заказывала шкаф-купе, сказали через неделю-полторы привезем, в итоге позвонили через два дня и сказали, что завтра будет поставка, я думала за это время хоть обойки свежие успею поклеить. Не успела. А шкаф привезли и собрали представители фабрики, очень им довольна. :good: Правда это было год назад, может что изменилось, да и от производителя, наверное, многое зависит.

just me

#3 Сообщение just me » 05 дек 2011, 12:43

Вам повезло :smile:

Просто не понимаю, если задерживает заказ фабрика, можно наверно позвонить клиенту и сказать, так и так, приносим свои извинения, ваш заказ задерживается по вине производителя. А получается "я-не я, и корова не моя". :evil:

D1mar1K
Контактная информация:

#4 Сообщение D1mar1K » 05 дек 2011, 16:59

Эт полнейшая шарага ...читаем отзывы ...в инете про дэльфику много пишут :wink:
"Делай только то, что ты действительно хочешь делать"
Автоэлектрик http://autoelectric.jimdo.com/

Godfrey

#5 Сообщение Godfrey » 05 дек 2011, 17:57

Заказывал там кровать, обещали привезти через 1 неделю. Ждал 3, истрепал нервы себе и продавцам. По возможности избегайте эту контору!
И отдельно по поводу расположения магазина. Добирался пешком от остановки автобуса, так вот фиг пройдешь, рядом нет дороги пешеходной.

SergS

#6 Сообщение SergS » 05 дек 2011, 21:02

А где это?

migel32

#7 Сообщение migel32 » 05 дек 2011, 21:33

Похожая ситуация, в начале сентября заказали шкаф, доставили вовремя в течении месяца,
при сборке выяснилось что две двери под замену(брак), обещали заменить в течении месяца, по факту
везли два месяца и то после долгих и нервных переговоров :-)
Страшно представить что могло быть если еще и сами бы собирали мебель.
Мебель неплохая, но вот сервис просто ахтунг.

XPOH

#8 Сообщение XPOH » 05 дек 2011, 23:09

Не знаю сколько заказывали все устроило. Ничего плохого сказать не могу. Опоздание 2-3 дня я за косяк не считаю и брака не было. А вот в Арго шкаф ждали в два раза больше от обозначенного срока + подъем платно, схемы сборки не было, звоню им - предложили по телефону со сборщиком консультироваться :shock: .
Меня Дельфика заманила подъемом и доставкой бесплатной при заказе от 8т.р. , т.к. лифта у меня нет - это меня очень порадовала.

Вредина

#9 Сообщение Вредина » 06 дек 2011, 02:11

XPOH писал(а):Не знаю сколько заказывали все устроило. Ничего плохого сказать не могу. Опоздание 2-3 дня я за косяк не считаю и брака не было. А вот в Арго шкаф ждали в два раза больше от обозначенного срока + подъем платно, схемы сборки не было, звоню им - предложили по телефону со сборщиком консультироваться :shock: .
Меня Дельфика заманила подъемом и доставкой бесплатной при заказе от 8т.р. , т.к. лифта у меня нет - это меня очень порадовала.
Заказала неделю назад там детскую кровать. Доставка на правый берег 500 рублей, подъем на этаж 100 рублей. Т.е. сейчас бесплатной доставки нет. Сборка 10% от суммы - 2000 руб.

just me

#10 Сообщение just me » 06 дек 2011, 10:45

Да, по поводу доставки - сразу предупредили. Довезем до БВ бесплатно. Подъем 100 руб./этаж.
Т.е. получается 600 руб., потому что лифт маленький.

Буду добиваться каких-либо скидок, т.к. задержали почти на неделю.
Мне спать негде :O:

XPOH

#11 Сообщение XPOH » 06 дек 2011, 10:53

Жду от Столплита второй месяц модульную систему, уже как раз пять звонили и говорили что фабрика не поставила, будем держать вас в курсе.... :wink: спасибо

так что это общая болезнь всех мебельных на мой взгляд.

just me

#12 Сообщение just me » 06 дек 2011, 11:05

Эх.. Удачи вам дождаться вашу модульную систему :wink:

olegm

#13 Сообщение olegm » 06 дек 2011, 13:26

покупали весной-летом мини-стенку в зал, стол кухонный стеклянный, спальню, шкафчик в коридор, тумбу в прихожую. Собирал сам -все просто. Понравилось, что по каталогу можно выбирать и недорого очень. Мне понравилась Дельфика. Задержка в поставке нестрашно.

Prorab

#14 Сообщение Prorab » 06 дек 2011, 14:30

olegm писал(а):Задержка в поставке нестрашно.
Вот и я считаю, ничего страшного в этом нет. Тем более, что мебель покупаем надолго...
Хуже, когда о задержке не предупреждают.

just me

#15 Сообщение just me » 06 дек 2011, 14:52

Prorab писал(а):
olegm писал(а):Задержка в поставке нестрашно.
Вот и я считаю, ничего страшного в этом нет. Тем более, что мебель покупаем надолго...
Хуже, когда о задержке не предупреждают.
В том то и дело. Один диван долго простоял.. Спать на нем невозможно - защемляет нерв на пояснице.
Заказали новый. При оформлении заказа, я еще спросила у продавца: "30го точно привезут?"
Она мне ответила: "Ну да, мы всегда месяц ставим. Обычно быстрее привозят. Мы вам позвоним"

У.Г. а не мебельный магазин...

сУюрки

#16 Сообщение сУюрки » 06 дек 2011, 23:54

Заказывал столик. Обещали привезти через месяц. Исполнили - через месяц и два дня. Не извинились.

just me

#17 Сообщение just me » 08 дек 2011, 18:00

ну прям Санта-Барбара.

Звоню им вчера, спрашиваю: "Когда приедет диван?"
Ответ: "Мы сейчас узнаем и чуть позже перезвоним"
Я: "ОК".

И что же вы думаете?!?! Конечно НЕ перезвонили.

Сегодня я узнала, что мой диван будет только на следующей неделе, возможно в пятницу... :x

Дуняша

#18 Сообщение Дуняша » 12 дек 2011, 01:32

Такая же ситуация была)

Дело было летом. Заказывали четыре стула, максимальный срок поставки месяц. Привезли через пять недель - это ладно. Приехали в магазин. Стулья в разобранном виде, может так и должно быть - не знаю. Мужчина из подсобного помещения вынес наши "запчасти". На просьбу "предъявить товар лицом" ответили, что распаковывать долго, упаковать потом не куда, везите так, дома проверите, если что-не так самовывезем и обменяем\починим\вернем деньги. Приезжаем мы домой.... обивка на одном стуле порвана, на втором царапины :D . Звоню в магазин, милая девушка мне отвечает, что заехать за бракованным стулом они не могут, ближайшая машина через месяц - везите сами.
Стул привезли, сфоткали, составили рекламацию. Забрали без вопросов, сказали, что через неделю перезвонят и максимум через две привезут. Через неделю никто не позвонил, и стулья через две никто не привез. Звонили и ездили туда несколько раз. Никто ничего не знает, друг на дуга валят, как в детском саду. В итоге, еще через пять недель стул не поменяли - заменили только испорченную спинку :D Потратили на это кучу нервов и времени.

Brunchikov

#19 Сообщение Brunchikov » 13 дек 2011, 10:42

У меня у родителей такая же ситуация была, кухню ждали 3,5 месяца!!!
Причем первую половину кухни (верхние ящики) привезли через 1,5 месяца и собрали, разобрав старую кухню, в итоге у меня мама следующие 1,5 месяца мыла посуду в ванной.
Нам сделали бонус - бесплатную сборку, но это всё фигня по сравнению с потраченными нервами и временем.
Когда писала претензию на магазин, почитала отзывы в интернете. Для себя сделала вывод, что суды и жалобы не берут эту конторку.

just me

#20 Сообщение just me » 13 дек 2011, 13:15

Brunchikov писал(а):У меня у родителей такая же ситуация была, кухню ждали 3,5 месяца!!!
Причем первую половину кухни (верхние ящики) привезли через 1,5 месяца и собрали, разобрав старую кухню, в итоге у меня мама следующие 1,5 месяца мыла посуду в ванной.
Нам сделали бонус - бесплатную сборку, но это всё фигня по сравнению с потраченными нервами и временем.
Когда писала претензию на магазин, почитала отзывы в интернете. Для себя сделала вывод, что суды и жалобы не берут эту конторку.
Я вот тоже буду ругаться по ооочень долгой доставке. Пусть за свой счет везут до БВ + поднимают тоже за свой счет.
В идеале конечно было бы, если они старый диван еще вывезли :D

Уже устала от них.. Ничего толком не могут сказать, все сваливают на завод..

just me

#21 Сообщение just me » 21 дек 2011, 13:53

Итак, свершилось!
в воскресенье в 18-30 мне позвонили и сказали, что мой диван привезли и уже готовы его везти, т.е. почти загружают машину.
Как-то уж очень оперативно, пришлось отказаться от доставки, т.к. меня не было в городе.

Сегодня днем, приехав к ним в магазин, высказали все, что о них думаем.
К моему удивлению, сделали скидку за долгое ожидание (доставка до БВ + подъем на 6й этаж бесплатно).

Вывод - больше в этой конторе ни за что в жизни заказывать не буду. :o

MaRita

#22 Сообщение MaRita » 22 дек 2011, 09:17

Похвалив, этот магазин за оперативную доставку, год назад, шкафа, на этом форуме, поехали в эти выходные посмотреть на кухонные гарнитуры, которые они предлагают. Ходили по отделу кухонь (что в цокольном этаже) минут 10-15, мало того, что там ни кого небыло изначально, так и за это время к нам ни кто не соизволил спуститься. Поехали искать другие варианты.

Эльфийка

#23 Сообщение Эльфийка » 22 дек 2011, 11:18

вот вы не правильно рассудили
продавы в этом магазине не отличаются назойливостью
в их отсутствие товар можно пощупать, испробовать всяко
ИМХО это бонус :smile:

just me

#24 Сообщение just me » 22 дек 2011, 11:31

Эльфийка писал(а): продавы в этом магазине не отличаются назойливостью
Это точно) За 20 дней ни разу сами не позвонили :)
И когда вчера диван привезли, позвонили, сказали что стоят уже двери.. А я прям экстрасенс, знаю что они едут :good:

MaRita

#25 Сообщение MaRita » 22 дек 2011, 13:02

Может и бонус, да только теперь для другого магазина. Я еще могу понять когда продвец присутствует в зале, и не надоедает покупателям, но когда в зале хоть АУ кричи, обкричишься, ни кто не придет, это, пардон, бардак.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»