http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU
Подборка бесконечных обещаний Путина разобраться с нелегальной миграцией и решить сопутствующие ей проблемы.
отсюда
Достаточно не думать, сейчас это делать всё легче и легче - ТВ, ЕГЭ и всякое такое. А если ЕГЭ не нравится - он предлагает "отбуцкать брата министра образования". Прикольно, чо!NetRaider писал(а):Вообще не представляю, каким же надо быть безнадежно дремучим и неприхотливым, чтобы голосовать за Путина.
Что-то среди этих бесконечных обещаний Путин никогда не упоминал введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Даже сейчас, когда наобешал нечто совсем феерическое насчет внутренней миграции. Наоборот, он и его подчиненные прямо противоположное заявляли про визовый режим со странами СНГ:Елисей Овальный писал(а): Подборка бесконечных обещаний Путина разобраться с нелегальной миграцией и решить сопутствующие ей проблемы.
За это его Запад и требует убрать. Путин восстанавливает единую страну.KOT-poliglot писал(а): Что-то среди этих бесконечных обещаний Путин никогда не упоминал введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии.
А для кого он восстанавливает единую страну?Мангуст писал(а):Путин восстанавливает единую страну.
Что-то он прямо такое не говорит (даже перед выборами). Может это просто Ваше к нему предвыборное пожелание? И восстановление единой страны идет не шибко, даже с Белоруссией (оно и понятно: основные требования со стороны РФ к Белоруссии при объединении - это всё приватизировать, как России, чтоб олигархи всё там скупили).Мангуст писал(а):За это его Запад и требует убрать. Путин восстанавливает единую страну.KOT-poliglot писал(а): Что-то среди этих бесконечных обещаний Путин никогда не упоминал введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии.
Пожил достаточно и осенью 93 г. дубиной от ОМОНа получал - тоже средь бела дняuri писал(а):Эх... молодежь, - пожили бы вы в конце совка... постояли бы по 4 часа за маслом, потом в 90-х поголодали бы, да потряслись бы, когда у вас на глазах человека по башке пистолетом долбят... и это не скрываясь, - средь бела дня.
тогда б может меньше жаловались на куевую нынешнюю жизнь.
Путин реально много сделал для вытаскивания России из пропасти... хотя конечно и недостаточно для ее устойчивого развития. Сможет ли он еще чего толкового сделать ... - не знаю, но в том, что оставшиеся кандидаты точно ничего не смогут - уверен.
А по теме: национальный вопрос штука сложная, его не решить и за десятки лет... пожалуй сотнями лет народности друг к другу адаптируются.
речь о национальном вопросе.uri писал(а):Эх... молодежь, - пожили бы вы в конце совка... постояли бы по 4 часа за маслом, потом в 90-х поголодали бы, да потряслись бы, когда у вас на глазах человека по башке пистолетом долбят... и это не скрываясь, - средь бела дня.
тогда б может меньше жаловались на куевую нынешнюю жизнь.
Путин реально много сделал для вытаскивания России из пропасти... хотя конечно и недостаточно для ее устойчивого развития. Сможет ли он еще чего толкового сделать ... - не знаю, но в том, что оставшиеся кандидаты точно ничего не смогут - уверен.
А по теме: национальный вопрос штука сложная, его не решить и за десятки лет... пожалуй сотнями лет народности друг к другу адаптируются.
а что вы меня-то спрашиваете, я не президент, не кандидат...конечно имеются кое-какие мысли, но кто меня будет слушать?uri писал(а):Бобер: ну а вы то как предлагаете решать национальный вопрос?
ну запретите вы миграцию... а кто будет строить дома, мести улицы?
ну введете вы жесткую привязку по регистрации и перестанете финансировать кавказ... он станет зоной нестабильности, и к гадалке не ходите, там через пару лет начнется война и тогда в десятки раз большие деньги понадобятся на военные действия.
вы возможно предложите кавказ полностью изолировать... но такое уже фактически было после первой чеченской... всю границу перекрыть в горах сложно, и боевики все равно просачивались... воровали людей грабили поезда и тп. в итоге пришлось вторую чеченскую начать... оперевшись на отца рамзана кадырова...
При всем богатстве выбора... иной альтернативы нету чем продолжать вливать деньги в кавказ и пользоваться дешевой таджикской рабсилой... поскольку свои то бабы не рожают, а делают карьеру и по кабакам сидят, а свои мужики безответсвенно себя ведут... бросают своих детей, бухают, друг дружку не поддерживают...
и кстати это то же самое что сказать - если не Путин, то кто?uri писал(а): ну запретите вы миграцию... а кто будет строить дома, мести улицы?
Ну про то, что лучше платить дань я даже не могу особо комментировать. Деньги рано или поздно кончаться, а чеченов только больше станет. Да и со временем, тот кто жил за чужой счет наглее становится. Это на уровне ликбеза. Про то, что Чечню нельзя изолировать ещё Степашин в 90ые говорил, у него правда другая теория была типа "в степи нельзя перекрыть границу, так как степь проницаема во все четыре стороны". О как! Как Советский Союз свою огромную границу, в том числе и в степи охранял? Наверное, просто забыли тогда гениального Степашина спроситьuri писал(а):Бобер: ну а вы то как предлагаете решать национальный вопрос?
ну запретите вы миграцию... а кто будет строить дома, мести улицы?
вы возможно предложите кавказ полностью изолировать... но такое уже фактически было после первой чеченской... всю границу перекрыть в горах сложно, и боевики все равно просачивались... воровали людей грабили поезда и тп. в итоге пришлось вторую чеченскую начать...