Обещаю обещать: национальный вопрос. Видео

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Елисей Овальный

Обещаю обещать: национальный вопрос. Видео

#1 Сообщение Елисей Овальный » 27 янв 2012, 13:40

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU

Подборка бесконечных обещаний Путина разобраться с нелегальной миграцией и решить сопутствующие ей проблемы.
отсюда
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

NetRaider

Re: Обещаю обещать: национальный вопрос. Видео

#2 Сообщение NetRaider » 27 янв 2012, 14:55

Или вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=XF-eqtKn ... e=youtu.be
самое интересное ближе к концу.

Вообще не представляю, каким же надо быть безнадежно дремучим и неприхотливым, чтобы голосовать за Путина.

Елисей Овальный

#3 Сообщение Елисей Овальный » 27 янв 2012, 14:59

NetRaider писал(а):Вообще не представляю, каким же надо быть безнадежно дремучим и неприхотливым, чтобы голосовать за Путина.
Достаточно не думать, сейчас это делать всё легче и легче - ТВ, ЕГЭ и всякое такое. А если ЕГЭ не нравится - он предлагает "отбуцкать брата министра образования". Прикольно, чо!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#4 Сообщение Бобёр-тусовщик » 27 янв 2012, 15:10

как на выборах путина проголосуют за кого-то другого? да и за кого, когда изначально это мероприятие организовано без какой-либо конкуренции
даже против всех не проголосовать
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

KOT-poliglot

#5 Сообщение KOT-poliglot » 27 янв 2012, 19:48

Елисей Овальный писал(а): Подборка бесконечных обещаний Путина разобраться с нелегальной миграцией и решить сопутствующие ей проблемы.
Что-то среди этих бесконечных обещаний Путин никогда не упоминал введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Даже сейчас, когда наобешал нечто совсем феерическое насчет внутренней миграции. Наоборот, он и его подчиненные прямо противоположное заявляли про визовый режим со странами СНГ:
1. http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=916764
"Визовый режим со странами СНГ Россия не вводит по политическим соображениям, заявил глава правительства РФ Владимир Путин. При этом, выступая на коллегии Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ в четверг, 26 января, премьер отметил, что относится с пониманием к тем проблемам, которые возникают у ФМС по причине отсутствия виз для мигрантов.
«По известным политическим соображениям мы не вводим визовый режим между странами СНГ, потому что, если мы введем, мы окончательно их потеряем», - цитирует «Интерфакс» заявление Путина.
«Я прекрасно понимаю сложности, перед которыми стоит ваша служба в некоторых направлениях в области правоохранения, потому что визового режима почти ни с кем нет. Ну, выслали, а дальше что?"

Мля... Я то думал мы их в 1991 году потеряли вместе с СССР!!! Оказывается Путин иначе думает. И видимо жители этих стран ему дороже граждан РФ. Пусть там и выдвигается президентом - 99% выиграет в первом туре :)

2. http://www.newsinfo.ru/news/2011-11-23/fms/766270/
"Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский считает бессмысленными разговоры о необходимости ввести визовый режим со странами СНГ для борьбы с нелегальной миграцией."

Отнять гражданство РФ и выслать в Туркменистан (пожизненно) такого министра ФМС! Считаю бессмысленным его работу и жизнь в России.

Прежде чем верить обещаниям Путина о миграции, посмотрите кто ему речи пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B0
http://chinovnikam.net/content/18/323/1.html
Блин, даже здесь гастарбайтеры!

uri

#6 Сообщение uri » 28 янв 2012, 00:18

Эх... молодежь, - пожили бы вы в конце совка... постояли бы по 4 часа за маслом, потом в 90-х поголодали бы, да потряслись бы, когда у вас на глазах человека по башке пистолетом долбят... и это не скрываясь, - средь бела дня.
тогда б может меньше жаловались на куевую нынешнюю жизнь.

Путин реально много сделал для вытаскивания России из пропасти... хотя конечно и недостаточно для ее устойчивого развития. Сможет ли он еще чего толкового сделать ... - не знаю, но в том, что оставшиеся кандидаты точно ничего не смогут - уверен.

А по теме: национальный вопрос штука сложная, его не решить и за десятки лет... пожалуй сотнями лет народности друг к другу адаптируются.

Мангуст

#7 Сообщение Мангуст » 28 янв 2012, 08:55

KOT-poliglot писал(а): Что-то среди этих бесконечных обещаний Путин никогда не упоминал введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии.
За это его Запад и требует убрать. Путин восстанавливает единую страну.

radiks

#8 Сообщение radiks » 28 янв 2012, 12:04

Мангуст писал(а):Путин восстанавливает единую страну.
А для кого он восстанавливает единую страну?
Вы своих детей видите в той стране?
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

KOT-poliglot

#9 Сообщение KOT-poliglot » 29 янв 2012, 23:54

Мангуст писал(а):
KOT-poliglot писал(а): Что-то среди этих бесконечных обещаний Путин никогда не упоминал введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии.
За это его Запад и требует убрать. Путин восстанавливает единую страну.
Что-то он прямо такое не говорит (даже перед выборами). Может это просто Ваше к нему предвыборное пожелание? И восстановление единой страны идет не шибко, даже с Белоруссией (оно и понятно: основные требования со стороны РФ к Белоруссии при объединении - это всё приватизировать, как России, чтоб олигархи всё там скупили).
И теперь честно, Мангуст, ответьте на несколько простых вопросов:
1. Вам лучше будет в России к которой присоединен Таджикистан? (и другие Уз,Ки,Ту-станы, про Украину и Белоруссию не спрашиваю!) И почему?
2. Вы действительно думаете, что Россия будет более сильной и богатой страной, если к ней присоединить Таджикистан (и другие Уз,Ки,Ту-станы, про Украину и Белоруссию не спрашиваю!)
3. Такая Россия будет опаснее для Запада? Что прям таджики это и есть секретное оружие будущего?

На мой взгляд, присоединение всяких Уз,Ки,Ту,Тад-станов навсегда закроют возможность объединится с Белоруссией и Украиной (и при развале СССР именно это желание тащить всё подряд в СНГ и привело к тому что СНГ это чисто фикция, не нужная России).
Последний раз редактировалось KOT-poliglot 30 янв 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

KOT-poliglot

#10 Сообщение KOT-poliglot » 30 янв 2012, 00:16

uri писал(а):Эх... молодежь, - пожили бы вы в конце совка... постояли бы по 4 часа за маслом, потом в 90-х поголодали бы, да потряслись бы, когда у вас на глазах человека по башке пистолетом долбят... и это не скрываясь, - средь бела дня.
Путин реально много сделал для вытаскивания России из пропасти... хотя конечно и недостаточно для ее устойчивого развития. Сможет ли он еще чего толкового сделать ... - не знаю, но в том, что оставшиеся кандидаты точно ничего не смогут - уверен.
А по теме: национальный вопрос штука сложная, его не решить и за десятки лет... пожалуй сотнями лет народности друг к другу адаптируются.
Пожил достаточно и осенью 93 г. дубиной от ОМОНа получал - тоже средь бела дня :%) Тетрадку с расходами 1991-95 (хроники пикирующей инфляции) до сих пор храню как память и исторический документ про "шок без терапии".
Точно сказано, что Путин много сделал, и точно, что это недостаточно для устойчивого развития! Оставшиеся кандидаты смогут или не смогут это ещё вопрос (про Путина в начале тоже говорили, что он серость и человек без лица - никто его лицо запомнить не мог). Дело не в том, чтобы все надежды возлагать на одного кандидата (я такого не вижу), а в том, чтобы общество могло надавить на лидера/власть и заставить идти в нужном направлении.
Вот не было бы Манежки (от которой власть реально обоссалась), фигу Путин бы вышел бы сейчас перед выборами с этими обещаниями насчет национальной политики. Он даже ни разу за 6 месяцев не нашел время ничего сказать про Сагру (и Медведев тоже)! Про Брейвика они оба нашли время высказаться (хотя это Норвегия), про Сагру не нашли (хотя это Россия). Вот такие у них приоритеты, такая вот у них четкая позиция.
Вот у меня и вопрос по миграционной политике (а не по национальной): что ещё надо сделать такое ужасное, чтобы Путин хотя бы начал обещать ввести визовый режим со странами СНГ. Если Вам охота жить в стране, которая как проходной двор для всех, то мне нет.

radiks

#11 Сообщение radiks » 30 янв 2012, 13:20

+100500
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#12 Сообщение Бобёр-тусовщик » 30 янв 2012, 13:26

uri писал(а):Эх... молодежь, - пожили бы вы в конце совка... постояли бы по 4 часа за маслом, потом в 90-х поголодали бы, да потряслись бы, когда у вас на глазах человека по башке пистолетом долбят... и это не скрываясь, - средь бела дня.

речь о национальном вопросе.

что он сделал? мы финансируем (платим дань) кавказу как монгольскому игу, посмотрите как они доят нас взамен якобы спокойствия, выстраивают целые города в то время как в центральной России коляски уходят под землю в коллекторы с горячей водой!. заселил за эти 12 лет все крупные города дешевыми гастарбайтерами? позволил диаспорам творить в русских городах что они вздумают, резать и убивать наших детей и не нести за это наказания?
чепуха и ложь. он поднял эту тему только после того как ему дали понять в прошлом декабре, что если он не решит проблему то народ будет сам ее решать.
вы проедьтесь хоть раз в метро в Москве или в Питере после 10 часов вечера - вот и будет вам ответ на то, какие успехи у Путина в национальном вопросе!
это в Дубне и в других регионах пока не ощущается, вот как начнут резать в собственных дворах, тогда задумаетесь!

ни путин ни путиноиды не решат этот вопрос,я считаю, они проворовались настолько что не видят дальше собственного живота.

uri

#13 Сообщение uri » 30 янв 2012, 14:21

Бобер: ну а вы то как предлагаете решать национальный вопрос?
ну запретите вы миграцию... а кто будет строить дома, мести улицы?
ну введете вы жесткую привязку по регистрации и перестанете финансировать кавказ... он станет зоной нестабильности, и к гадалке не ходите, там через пару лет начнется война и тогда в десятки раз большие деньги понадобятся на военные действия.

вы возможно предложите кавказ полностью изолировать... но такое уже фактически было после первой чеченской... всю границу перекрыть в горах сложно, и боевики все равно просачивались... воровали людей грабили поезда и тп. в итоге пришлось вторую чеченскую начать... оперевшись на отца рамзана кадырова...

При всем богатстве выбора... иной альтернативы нету чем продолжать вливать деньги в кавказ и пользоваться дешевой таджикской рабсилой... поскольку свои то бабы не рожают, а делают карьеру и по кабакам сидят, а свои мужики безответсвенно себя ведут... бросают своих детей, бухают, друг дружку не поддерживают...

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#14 Сообщение Бобёр-тусовщик » 30 янв 2012, 14:35

uri писал(а):Бобер: ну а вы то как предлагаете решать национальный вопрос?
ну введете вы жесткую привязку по регистрации и перестанете финансировать кавказ... он станет зоной нестабильности, и к гадалке не ходите, там через пару лет начнется война и тогда в десятки раз большие деньги понадобятся на военные действия.

вы возможно предложите кавказ полностью изолировать... но такое уже фактически было после первой чеченской... всю границу перекрыть в горах сложно, и боевики все равно просачивались... воровали людей грабили поезда и тп. в итоге пришлось вторую чеченскую начать... оперевшись на отца рамзана кадырова...

При всем богатстве выбора... иной альтернативы нету чем продолжать вливать деньги в кавказ и пользоваться дешевой таджикской рабсилой... поскольку свои то бабы не рожают, а делают карьеру и по кабакам сидят, а свои мужики безответсвенно себя ведут... бросают своих детей, бухают, друг дружку не поддерживают...
а что вы меня-то спрашиваете, я не президент, не кандидат...конечно имеются кое-какие мысли, но кто меня будет слушать?

стройки говорите? свои бабы не рожают? а как насчет чиновников которые создали такие условия, когда бабы пьют ягу с 14 лет и закуривают все это дело травой с таблетками а? когда на стройках и т.д. могут работать только рабы, а их хозяева забирают все себе? поищите в интернете дворником уже невозможно устроиться при желании - вас не возьмут потому что нужно устраивать официально. ну может тогда сразу сдаться этим трудолюбивым людям с флагом полумесяца, да и отдать им все?
проблема в том что они живут так и так отдельно от нас, у них своя вера, они кормятся засчет нас, но воевать с нами не пойдут а перережут при любом удобном случае.
а война так и так неизбежна, только весь вопрос в том что она ведется не у них в республиках, пускай отделяются и режут друг друга, нам это нахрена (к тому же туда никто не едет, едут к нам - воровать машины, грабить и совершать прочие полезные дела) а война ведется на улицах русских городов, и она уже началась (пока что холодная), если вы этого еще не заметили, вам кинули кость от нефтяных доходов вы и довольны. а путин напишет статейку что мы все одна семья и на этом закончится все, а в этот же день дагестанская мафия будет успешно грабить и убивать людей в Москве.
подождите немного, при таком раскладе когда перевес мусульман будет 50/50 то уже нам непоздоровится.

и лично я считаю что вся эта кампания в Чечне вообще не нужна была, отделялись бы на здоровье и взрывали бы сами себя с удовольствием, а были бы нападки на нас сожгли бы их напалмом и тополем м. Нет, кому-то очень нужно было заработать на смертях 18-лентних парней, а потом пришла путинская контора которая решила откупиться. получили сотни тысяч неповинных российских жертв и просто искалеченных судеб, среди которых есть и мои знакомые - а все ради чего? чтобы эта гребаная Чечня гордо входила в состав РФ и тянула миллиарды бюджетных денег и Рамзанчик мог с мячиком побегать по футбольному полю с прямой трансляцией по всей стране? а? скажите мне?

я предлагаю этого не допускать и уже сейчас ограничивать их вседозволенность, а для этого у нас должна быть полиция которая не будет бояться диаспор и не будет брать денег, судьи которые не подвержены влиянию сверху, а также чиновники у которых нет карманов для взяток!

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#15 Сообщение Бобёр-тусовщик » 30 янв 2012, 14:55

uri писал(а): ну запретите вы миграцию... а кто будет строить дома, мести улицы?
и кстати это то же самое что сказать - если не Путин, то кто?
если не таджики, то кто?

да кто кто конь в пальто! запрягаешь его кирпичами каску даешь и он строит! да зачем нужны такие дома которые рушатся через год после постройки таджиками?

вы что не знаете что незаменимых людей нет? и уж тем более незаменимых таджиков.
один грамотный специалист и хорошее оборудование с хорошей зарплатой + начальник-невор заменяют 10 таджиков.
только где найти таких в путинской России?

Olg@

#16 Сообщение Olg@ » 30 янв 2012, 15:09

Бобра (нашего) в президенты!!!
зы. еси чо, я серьезно.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

KOT-poliglot

#17 Сообщение KOT-poliglot » 30 янв 2012, 22:53

uri писал(а):Бобер: ну а вы то как предлагаете решать национальный вопрос?
вы возможно предложите кавказ полностью изолировать... но такое уже фактически было после первой чеченской... всю границу перекрыть в горах сложно, и боевики все равно просачивались... воровали людей грабили поезда и тп. в итоге пришлось вторую чеченскую начать...
Ну про то, что лучше платить дань я даже не могу особо комментировать. Деньги рано или поздно кончаться, а чеченов только больше станет. Да и со временем, тот кто жил за чужой счет наглее становится. Это на уровне ликбеза. Про то, что Чечню нельзя изолировать ещё Степашин в 90ые говорил, у него правда другая теория была типа "в степи нельзя перекрыть границу, так как степь проницаема во все четыре стороны". О как! Как Советский Союз свою огромную границу, в том числе и в степи охранял? Наверное, просто забыли тогда гениального Степашина спросить :crazy: . Аналогично: как в США на Диком Западе границу с индейцами охраняли? Разве кто-то там кричал: "Давайте заплатим им дань, это единственный вариант!" Или "Ой, прерия, она ведь в 4 стороны открыта, не остановить нам индейцев!" Нет, не было такого. Ну и где сейчас те индейцы и где США? Индейцы в резервации, США правит миром. Может нам в России именно такого подхода (победитель всегда прав) и не хватает? Может отсюда половина проблем?
И главное заблуждение: таджиков не будет и никто не будет строить дома, мести улицы. А раньше как было? Вспомните молодость, когда не было тут таджиков. Да и теперь - кто построил в Дубне "Фрегаты"? (я с одним строителем разговаривал потому знаю).
Вот простой пример как крадут рабочие места (кто в Москву регулярно ездят на поезде могут подтвердить): до прошлого лета на Савеловской линии гастарбайтеров в форме РЖД практически не было. А последнее лето их стало навалом, спору нет: многое подкрасили, починили (особенно в районе Орудьево-Соревнование). Для РЖД хорошо. Но! Теперь подумайте - кого будет нанимать РЖД в следующий раз? Местных, которым надо платить по закону (льготы, пенсия, больничные) или гастарбайтеров, которых можно как рабов сверхурочно заставлять работать, выгонять в любое время, отнимать у них часть зарплаты и которые в суд не пойдут? Результат: те кто живет вдоль ж/д и раньше там работали, постепенно эту работу потеряют. В Мос.обл. это не конец - найдут другую работу, но есть в РФ такие места, где нет у людей работы кроме ж/д. Профсоюзы ручные, забастовок не будет, а протесты будут ОМОНОм разгонять. А гастарбайтеров для РЖД будет всё больше, ведь Якунин с Путиным друганы. Путин какие угодно квоты отменит для друга (тем более ФМС эти квоты не контролирует, визового режима нет).
Как на дворниках ЖКХ наживаются в Москве только ленивый не писал - это рабство, а кроме того взятки для полиции, ФМС и т.п. и т.д. Если все эти "доп. расходы, распилы, откаты" убрать, то зарплата дворника будет в 2 раза выше (и в белую). Но им не надо выше, им надо ниже и "черным налом". И для гастарбайтера и для местного (который будет вынужден и на такое согласиться).

Ответить

Вернуться в «Не флейм»