http://echo.msk.ru/news/855742-echo.htmlВторой тур президентских выборов пройдет сегодня в Финляндии
05 февраля 2012 | 00:10
За пост главы государства борется, в том числе, политик нетрадиционной сексуальной ориентации.
Открытый гомосексуалист Пекки Хаависто ратует не только за права сексменьшинств. Он является председателем «Союза зеленых». То, что он смог выйти во второй тур, стало настоящей сенсацией. Впрочем, победить ему вряд ли удастся. В первом туре Хаависто набрал почти 19 процентов голосов. Его соперника экс-спикера финского парламента, бывшего министра финансов, представителя консервативной Коалиционной партии Саули Ниинисте заручился поддержкой большего числа избирателей – почти 37 процентов, напоминает Интерфакс. Эксперты и аналитики сходятся во мнении, что финны пока не готовы избрать главой государства гея, однако само присутствие Хаависто в финальной части президентской гонки развеивает опасения по поводу того, что толерантность в Финляндии идет на спад.
В первом туре явка была довольна высокая – более 70 процентов.
Чудит Европа.А кем хочешь быть ТЫ?
Чудит Европа.А кем хочешь быть ТЫ?
Ты поду мал-КТО ТЫ?
- Staropramen
Re: Чудит Европа.А кем хочешь быть ТЫ?
Жаль, что у нас нет кандидатов с открытой гомосексуальной направленностью. Потому и выбор сложен. 

Палачом...vlksm писал(а):А кем хочешь быть ТЫ?
Больше гомиков, хороших и разных 

А как же лесбиянки?! Им тоже, наверное, хочется...фдуч112 писал(а):Больше гомиков, хороших и разных
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- Antonio_forve
Но победил то Саули Ниинисте консерватор 

Хоть один адекватный...$ances писал(а):Палачом...vlksm писал(а):А кем хочешь быть ТЫ?

Хорошо! И русским выговаривать несложно.Antonio_forve писал(а):Но победил то Саули Ниинисте консерватор
Блин,одни гомосеки кругом
я бы их отлавливал и в резервацию за колючку,пусть там друг друга пользуют и не портят нормальный мир. 

Я мзду не беру,мне за державу обидно!