потребительские кредиты, какую указать цель?
потребительские кредиты, какую указать цель?
Кто брал, поделитесь информацией, что лучше сказать(если спросят). Деньги нужны на б/у авто, автокредит не подходит. В интернете много информации на эту тему, но везде пишут по разному. Одни советуют говорить правду, другие - наоборот, мотивируя тем, что кредит на б/у авто это риск и могут отказать. На ремонт не подходит, своя квартира сдается и находится в другом городе. На образование не подходит, уже есть. На лечение(зубов например) думаю вообще не стоит писать. Может дачный участок? Гараж?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Re: потребительские кредиты, какую указать цель?
Пиши: "На дворе весна, у меня разыгралась гормональная буря, хочу потратить деньги на бухло и женщин".Te Quiero писал(а):потребительские кредиты, какую указать цель?
Я б так и указал. Чем б/у авто рискованнее, чем например покупка мебели или ремонт квартиры? Наоборот, это ж имущество, которое просто отсудить в случае невыплаты кредита.
Пункт "цель кредита" носит формальный характер. Основные условия - это нормальная белая зарплата и активный возраст у заемщика и его поручителей. Отсутствие залога на приобретаемое имущество компенсируется процентами. И не надо соглашаться на якобы обязательное страхование жизни, навязываемое менеджерами.
Te Quiero
А чем Вас не устраивает потребительский кредит?
В зависимости от суммы - с поручителями и без. Разве что - проценты...
(Авто кредит и кредит на имущество, как правило, кредиты с обеспечением т.е. - с залогом)
(Авто кредит и кредит на имущество, как правило, кредиты с обеспечением т.е. - с залогом)
я и хочу взять потребительский, почитал отзывы заемщиков, получается, что дадут ли деньги, все-таки зависит от указанной цели кредитаNoname™ писал(а):Te Quiero
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Как правило, размер выдаваемого кредита, зависит от размера вашей заработной платы.Te Quiero писал(а): я и хочу взять потребительский, почитал отзывы заемщиков, получается, что дадут ли деньги, все-таки зависит от указанной цели кредита
И только.
+100500Noname™ писал(а):Как правило, размер выдаваемого кредита, зависит от размера вашей заработной платы.Te Quiero писал(а): я и хочу взять потребительский, почитал отзывы заемщиков, получается, что дадут ли деньги, все-таки зависит от указанной цели кредита
И только.
Не морочьте себе голову.

СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Не только размер заработной платы имеет значение. Обязательны : стабильная работа и желательно не один год на одном месте, наличие недвижимости или хотя бы какого - то ликвидного имущества ( квартира, машина, гараж ). Сыну как - то не дали и 30 тысяч, хотя зарплата была хорошая, но работал он чуть больше года. А мне Сбербанк предлагает почти полмиллиона с моей копеечной. На одном месте работаю 15 лет.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Оформлять кредит на 30 тыр с хорошей з/п никто не будет, для этого существуют карточки с овердрафтом и льготным периодом. Это видимо и насторожило, возможно еще сыграл роль возраст или плохая кредитная история. Год работы на одном месте для взятия кредита вполне достаточно, особенно если до этого тоже не был безработным.Андролена писал(а):Сыну как - то не дали и 30 тысяч, хотя зарплата была хорошая, но работал он чуть больше года. А мне Сбербанк предлагает почти полмиллиона с моей копеечной. На одном месте работаю 15 лет.
Возможно, возраст сыграл роль, парню было 20 лет. А деньги нужны были буквально на неделю, но срочно. Кредитной истории не было никакой. Про карточку ему даже никто не намекнул. Да, это было почти пять лет назад.evgoler писал(а):Оформлять кредит на 30 тыр с хорошей з/п никто не будет, для этого существуют карточки с овердрафтом и льготным периодом. Это видимо и насторожило, возможно еще сыграл роль возраст или плохая кредитная история. Год работы на одном месте для взятия кредита вполне достаточно, особенно если до этого тоже не был безработным.Андролена писал(а):Сыну как - то не дали и 30 тысяч, хотя зарплата была хорошая, но работал он чуть больше года. А мне Сбербанк предлагает почти полмиллиона с моей копеечной. На одном месте работаю 15 лет.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!