Типичные приемы сурковской пропаганды (нашисты, ай да сюды)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
ЗавХоз

Типичные приемы сурковской пропаганды (нашисты, ай да сюды)

#1 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2012, 22:27

Сурковская пропаганда лишена преимущества в правдивости, если они будут говорить правду, то получится сурковская пропаганда наоборот.

ПОЭТОМУ сурковская пропаганда давит не на мозГ, а на чувства. Главная цель – вызвать в зависимости от конкретного потребителя пропаганды конкретные чувства.

Пример.

Все строят свои дома на болотах, а вы решили построить на холме.

1 этап. Попытка сделать из человека сторонника, давя на стадный инстинкт (чувство единения в стремлении к общему «благу»).

«Да чего вы там на холме один то, давайте, ВМЕСТЕ с нами, у НАС хорошо, у НАС светлое будущее»

Клиент либо соглашается присоединиться, что обнаруживает в нем отсутствия МОЗГА, либо говорит «да мне плевать, что все строят на болотах, я буду строить на холме, там ЛУЧШЕ».

2 этап. Сурок понимает, что клиент сложный, надо его ЭМОЦИОНАЛЬНО подавить, сказать, что ничего не получится, либо будет еще хуже.

«Да ваш дом смоет оползнем, молния в него ударит, ветром сдует, Давайте к нам на болота, у нас ХОРОШО. Да и чего добились те, кто построил свой дом на холме? – По сути то же болото, только хуже»

Либо человек опускает руки и показывает отсутствие ВОЛИ, либо посылает сурков в жопу.

3 этап. Сурок понимает, что клиент совсем не его и начинает давить на страх.

«Ты чо такой умный? Да мы таких умных скоро на болотах топить будем!»

Либо человек решает не противодействовать суркам, что обнаруживает излишнюю СЫКЫТЛИВОСТЬ.

В результате имеем (см. выше). С сурками по пути:
- тем, у кого нет мозХа,
- тем, у кого нет воли,
- излишне сыкытливым.

ЗавХоз

Re: Типичные приемы сурковской пропаганды (нашисты, ай да сюды)

#2 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2012, 22:28

Теперь посмотрите на посты запутинцев.

Во многом они чередуюЦЦО.

А вот Филимон явно на "последней" стадии :lol: Пужает тобиш...

cococos

#3 Сообщение cococos » 13 мар 2012, 22:29

А вдрух и правда утопят...
and I wish you all harmony and love!

ЗавХоз

#4 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2012, 22:35

cococos писал(а):А вдрух и правда утопят...
Ну, видите ли, в этой стране оч хреново с исполнением закона, НО (!!!) кое-как все-таки полиция работает.

А "потопить" - это статья УК РФ. Тем более, чего добьется тот, кто потопил? Он кому-то что-то докажет? Он докажет, что был прав?

"В чем сила брат?"(с)
"А я считаю, что за кем правда, тот и сильнее!" (с)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 13 мар 2012, 22:44

Завхоз считает, что если на белое в интернете сто раз написать - грязное, то оно так и в реальности получится. Однако не те законы в обычной жизни. :smile:

Кстати за попозиционерами и им сочувствующими заметил одну деталь, как только они понимают, что бессильны переубедить кого-либо - сразу навешивают ярлык верного сурковца.
А может у этого человека свое мировозрение сложилось, когда завхоз и сурков еще в штанишки какали? :D

ЗавХоз

#6 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2012, 22:52

Filimon Кykyev писал(а):Кстати за попозиционерами и им сочувствующими заметил одну деталь, как только они понимают, что бессильны переубедить кого-либо - сразу навешивают ярлык верного сурковца.
Филимон, я не навешивал ярлык. Просто вы как-то странно игнорируете приводимые мною факты. Только сейчас вы начали задумываться о пиндосах не только как о "врагах рассеи".

Хотя, я думаю, до конца вас излечить все равно не удасться.
Filimon Кykyev писал(а):А может у этого человека свое мировозрение сложилось, когда завхоз и сурков еще в штанишки какали? :D
Вот для вас песенка.
http://www.youtube.com/watch?v=5mOgF5EVWQ0

"Что же ты хочешь от больного сознания?
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые
В школе мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные нужные знания" (с)
:cry:

A&K

#7 Сообщение A&K » 13 мар 2012, 22:58

М-да. Топикстартер, а Вы не пробовали в институт им.Сербского обращаться со своими идеями? Не только с идеями в данной теме, а вообще? Мне интересно их мнение по поводу, прежде чем как-то Ваши слова комментировать.

Popser

#8 Сообщение Popser » 14 мар 2012, 10:19

A&K писал(а):М-да. Топикстартер, а Вы не пробовали в институт им.Сербского обращаться со своими идеями? Не только с идеями в данной теме, а вообще? Мне интересно их мнение по поводу, прежде чем как-то Ваши слова комментировать.
Хорошо пробило, навылет.

yurypus

#9 Сообщение yurypus » 14 мар 2012, 11:08

A&K писал(а):М-да. Топикстартер, а Вы не пробовали в институт им.Сербского обращаться со своими идеями? Не только с идеями в данной теме, а вообще? Мне интересно их мнение по поводу, прежде чем как-то Ваши слова комментировать.
Да уж, борьба ТС с режимом носит несколько навязчивый характер. Прямо-таки маниакальный. Не то, чтобы я был с ним не согласен по сути - но на фига столько себя в такую ерунду вкладывать.

Lyaska

#10 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 11:22

Завхоз есть завхоз...займитесь делом или хотя бы свое дело в свои же руки возьмите))

_DOK

#11 Сообщение _DOK » 20 мар 2012, 13:02

Filimon Кykyev писал(а):...Кстати за попозиционерами и им сочувствующими заметил одну деталь, как только они понимают, что бессильны переубедить кого-либо - сразу навешивают ярлык верного сурковца...
В свежей газете "Городок" это отражёно так:
"ну, поскольку переубедить я вас не смогу, то перейду сразу к оскорблениям " (с)
ХТОМИ выдумал Третьяков, но в том же фильмеце НТВ экспертист Фадеев признаёт сквозную тоталитарность интернета. О как (!) - тырнет тоталитарен и фсё тут.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»